Отзывы о МЦ Диамед (94)

76 отзывов и 16 оценок
Выбор пациентов

Медицинский центр Диамед на Чехова: отзывы

18.06.2025
Очень внимательна к каждому человеку. Как в воду глядит. мудрая врач с большим стажем.

14.06.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Я безумно довольная данным врачом , все по факту, ничего лишнего не назначили , очень компетентный и знающий свою работу врач , очень Рада - что попала именно к ней! Моему сыну 2,4г пару дней как по назначению даю лекарства / ребенок как будто изменился !!! Прям на глазах стало лучше!!! Спасибо вам ! Вы доктор от бога !
Прием был в июне 2025 г.

04.06.2025

Услуга: Прием маммолога

Спасибо большое! Врач очень хороший.
Прием был в июне 2025 г.

гомеопат
маммолог-онколог
19.05.2025

Если вы в поисках лучшего логопеда ,то вам к Елене Александровне. Не теряйте свое время,как я)Она лучшая! Настолько всё понятно объяснила,показала,разъяснила))Уже второй день мой ребенок просится снова к ней))
Прием был в мае 2025 г.

27.03.2025
Случайно попала к этому врачу, и мне очень повезло))) Становилась на учёт по беременности, врач который по участку у неё было слишком много беременных, и меня записали кврачу Карине Викторовне, она вела всю беременность, спасибо большое ей за всё, действительно человек знающий и любящий свою работу, теперь она мой врач и уже моих знакомых девочек)))

21.02.2025
Была на консультации , приемом осталась довольна, все в доступной форме

18.01.2025
Огромное спасибо доктору Игнатовой Татьяне Леонидовне!За ее глубокие знания и профессионализм. Она подарила мне надежду и веру в скорое выздоровление. Непременно порекомендую этого доктора !!!!

29.11.2024
Специалист высокого класса, не только обследует и ставит правильный диагноз, но и оказывает лечебную помощь, За один сеанс устранила головные боли, которыми я страдал в течение многих лет.. Доходчиво объясняет существо заболевания. Очень ьдоволен консультацие и результатом общения.

08.11.2024
Отличный врач, Я наблюдаюсь у неё уже 14 лет, из которых 2 беременности. Отзывчивая, профессионал своего дела.

31.10.2024
Очень квалифицированный врач, все объяснил, рассказал, рекомендую

нейрохирург
31.10.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Всё отлично, прием прошёл успешно, было назначено правильное лечение и даны дальнейшие рекомендации

17.09.2024
Прием с погрешностью в 1.5 часа, ко времени можно не приезжать, сама не забивает в компьютер данные, ждет или медсестру или интерна. Первое впечатление такое, пора на отдых, и уступить место более молодым специалистам

02.07.2024
Елена Николаевна, очень хороший Доктор. Отлично проводит лечение, внимательная, не пожалели что попали именно к ней

18.06.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень приятный персонал, приняли очень быстро. Отчет отдали через 10 минут
Прием был в июне 2024 г.
29.05.2024

Плохо . Толком ничего не объясняет
Прием был в апреле 2024 г.

16.04.2024

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Были на узи. Все понравилось, О.А.Азнаурьян доктор замечательный.
Прием был в апреле 2024 г.

04.04.2024
Огромная благодарность Елене Александровне!!!! Были на консультации, это не просто логопед, это профессионал в разных сферах связанных с развитием детей!!! Очень четко, структурировано и доходчиво всё доносит, не строит воздушные замки и не обещает, очень разносторонний специалист! Я, как мама неговорящих детей, со стажем, сразу обратила внимание на артикуляцию и то, как Елена Александровна может заинтересовать ребенка, в нынешнее время очень редко можно встретить действительно хороших специалистов. Пока Елена Алексеевна нас не берет, так как нужно проработать другие сферы, а после того, как дозреем до логопеда, обязательно вернемся, тем более Елена Александровна нас даже в этом случае не оставила, а сказала, что будет на связи и будет помогать, в достижении нашей цели по восстановлению психоречевых функций. Спасибо огромное за советы и надежду на светлое будущее!!! Елена Александровна-замечательный специалист!!!!

01.04.2024

Услуга: Прием гематолога

Наблюдаюсь у Елены Алексеевны с 2021 года. Очень добрый и отзывчивый человек.Для подтверждения диагноза были назначены ряд исследований. Доктор оказывала помощь в прохождении сложных процедур.Было назначено лечение, которое корректируется с учетом анализов. Всегда разъяснит и успокоит . Огромное ей спасибо . Побольше бы таких докторов.
Прием был в марте 2024 г.

19.03.2024
Очень грамотный специалист, с первой минуты консультации понятно, что Елена Александровна уверена в том, что делает, и искренне заинтересована в решении проблемы. Досконально изучила анамнез, поработала с ребенком, сразу же расположив его к себе, в том числе провела тщательный осмотр, обозначила проблему, подробно рассказав причины ее возникновения, каждый этап решения нашей проблемы и его сроки. Я бы отметила, что специалист «видит ребенка насквозь». Конечно, будем работать над проблемой совместно с Еленой Александровной, рада, что попали именно к ней

30.01.2024
Понравилось, что всё очень по-деловому. Доктор всё подробно объясняет, но ничего лишнего не говорит - всё по делу и с учётом возраста пациента. Даёт подробные консультации. Объясняет, что нужно делать, и помогает в лечении. В общем, очень твёрдую пятёрку ставлю.

29.12.2023
Когда нам понадобилась помощь логопеда ,нам посоветовали Мацюк Елену Александровну ,в детской больнице 1 на Верхней Нольной ,мы очень рады ,что к ней попали .Ребенку три года ,обратились с запинками в речи

23.12.2023
Обратилась к Карине Ильиничне по рекомендации знакомой, которая наблюдалась у нее. Врач очень внимательная, подробно расспросила меня про анамнез болезни, о всех симптомах. Отдельно хочу отметить, что у Карины Ильиничны золотые руки, я не почувствовала никаких неприятных ощущений во время манипуляций. По всем женским вопросам теперь только к ней. Большое спасибо!

гинеколог-хирург
09.12.2023
Это невероятный доктор! благодаря ему мои гормоны стали в струнку! До Олега Ивановича обошла 6 «специалиста» которые ничего не могли сделать. Оказалось все настолько просто!!! Таблетки за 127 рублей!!!! НО в правильной дозировке все решили! Настоящий ДОКТОР!

09.11.2023
О докторе я узнала в очереди в стоматологии. Бочкова Елена Николаевна – это именно тот доктор, которого ищешь, ищешь не клинику, а именно доктора, и без разницы за какую стоимость, просто идёшь к ней. Я пошла с ребёнком именно к этому врачу, у меня на неё были очень большие надежды, и она дала рекомендации, и её слова действительно как-то успокоили. Было много воды в голове, а она строгая, точная, ни воды, ни сюси-пуси, чётко и по делу. Человек с таким профессионализмом не может вести себя по-другому. Мы пока только начали лечение, но есть большая надежда, что всё получится. Её имя уже работает на неё.

13.10.2023
Сама выбрала этого врача, очень понравилась фамилия.... Я была просто в восторге от этого посещения гениколога. Очень приятная женщина и как врач очень грамотная. Из какбинета вышла в хорошем настроении, мне такие приятные врачи не встречались ни в одной поликлиники. Я всем рекомендую Мамаеву Любовь Ивановну, ни когда не пожалеете..... С уважением - Демидова Ж. Т.

06.09.2023
Впечатления после приема у меня остались позитивные. Я сама врач и к Ирине Владимировне записывалась целенаправленно, так как знала, что ранее она заведовала кафедрой неврологии, у нее большой опыт. Конечно же, ее работу я оцениваю на 5 баллов. В клинике все в порядке, но хотелось бы, чтобы помещения были более просторными.

06.09.2023
Врач Черникова Ирина Владимировна хорошо меня приняла, была достаточно внимательной, просмотрела результаты МРТ головного мозга, расспросила о симптомах. У меня уже несколько лет сильные головные боли с нарушениями вестибулярного аппарата, с головокружениями. Врач предположила, что это мигрень с осложнениями и прописала мне обезболивающий противомигренозный препарат, но он мне плохо помогает. Я потом была еще у двух неврологов и они тоже поставили диагноз - мигрень, так что Ирина Владимировна была права, только лекарство не подошло. Мне потом заменил другой врач лекарство и оно мне больше помогает.

06.09.2023
Были у него в Ковалёвке, мы у него лечимся. Соловьёв Иван Михайлович - это шикарный доктор, один из лучших врачей в Ростове.

06.09.2023
Абсолютно прекрасный врач, квалифицированный специалист. Викторовна Балязина - единственный невролог за 7 лет, который выявил у меня проблему и поставил верный диагноз. Вместо 30 минут приема, я провела у нее в кабинете 1,5 часа, потому что было слишком много проблем и вопросов. Она очень внимательно меня осмотрела- все рефлексы, весь позвоночник от шеи, руки-ноги и даже стопы. Лечение было назначено с учетом моего состояния и оно дало положительную динамику, есть хороший результат.

30.08.2023
Юлия Олеговна - хороший доктор, мы её давно знаем и пришли в эту клинику только из-за того, что она там работает.

психиатр

г Ростов-на-Дону, пр-кт Чехова, д 84

Кировский район

Диамед, многопрофильная клиника, адрес работы: г Ростов-на-Дону, пр-кт Чехова, д 84