Отзывы о НИИ акушерства и педиатрии (59)

Выбор пациентов

НИИ акушерства и педиатрии: отзывы

19.08.2025
Это самый лучший Врач! Моей дочери 15 лет благодаря ей она родилась здоровой девочкой.

05.08.2025
Врач от бога, я рожала у него в 2024 году, прошло все настолько хорошо 🙏 я очень рада, что попала именно к Георгию Валентиновичу, пойду за 3м ребенком тоже к нему, очень хороший доктор

07.05.2025
Не внимателен в изучении анамнеза. Допустил смерть моего ребенка во время родов жены . Удивлен, что до сих пор практикует, […]

26.03.2025
Очень опытный вежливый врач ходила с первым ребёнком по беременности и со второй беременностью осталась довольна ❤️

18.03.2025
Золотой врач с золотыми ручками !!!

05.03.2025
Большое спасибо за хорошее отношение и профессионализм!!!

20.02.2025
Почти два года назад Александр Владимирович помог появиться на свет моей дочурке. Высокий профессионал, замечательный человек, Александр Владимирович, низкий поклон вам и большая благодарность за ваш труд. Здоровья вам и удачи в вашей работе!

15.02.2025
Рожала у Артура Александровича в 2013 и 2018гг. Врач с юмором. Все объяснял, повторял, местами где-то даже подкалывал. Оба раза роды были путем КС под эпидуральным наркозом. Шрам маленький, под купальником-трусиками его даже не видно. Мне безумно понравилось у него рожать. В операционной была своя атмосфера, играло радио, что дополнительно расслабляло. Артур Александрович, я к Вам и третий раз приеду!!!

24.01.2025
Самый лучший, рожала в 2017 году. Отношение и весь персонал супер. Жалею что первого рожала в цгб. Ужас просто вспоминать не хочется)

27.12.2024
30 минут ждала ответ оператора ине дождалась была 2 в очереди почему так плохо работают
16.12.2024
Я хочу поделиться своим опытом после операции, и, если честно, у меня только положительные эмоции. С самого начала все подготовительные этапы были организованы на высшем уровне. Карташова Алина Владимировна объяснила все детали процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла мои опасения. Я чувствовала себя в надёжных руках. Анестезиологи тоже большие профессионалы, Операция прошла успешно, и я была приятно удивлена вниманием, которое Алина Владимировна мне уделила во время восстановления, она была на связи 24/7. Персонал НИАПа был дружелюбным и отзывчивым, они всегда были готовы помочь и поддержать меня, что сделало процесс восстановления гораздо легче. Я также оценила, как важно следовать рекомендациям моего врача во время реабилитации — это действительно помогает быстро восстановиться. Сейчас, спустя 2 недели после операции, я чувствую себя намного лучше, чем до неё. Я благодарна Карташовой А.В за прекрасно проделанную работу, профессионализм и заботу. Эта операция изменила мою жизнь к лучшему, и я не могу не рекомендовать клинику "евродон" и НИАП тем, кто находится в поисках качественной медицинской помощи. Выражаю огромную благодарность всем, кто был со мной на этом пути, особенно моему доктору Карташовой Алине Владимировне

20.09.2024
Спасибо, Вам- за то,что Вы есть!

детский неонатолог
21.08.2024
Профессионал, наблюдалась до планирования беременности и в течении 2 -х беременностей .

эндокринолог
24.07.2024
Отличный специалист в своем деле

детский невролог
детский педиатр
24.05.2024
Наталья Александровна прикрасный врач,я ей очень благодарна и не только я!За 15 лет ни один врач не мог мне помочь выевить проблему забеременнить,и не только.А она решила это за пол года без лишних масков все по делу.Этот человек подарил польшую радость нашей семье.И если буду советовать,на своем личном опыте то только её до конца своих дней!!!!! От Татьяны Ермаковой💗💗💗

05.04.2024
Очень хороший врач мне понравилась объяснила всё подробно рассказала о моей проблеме назначила анализы

20.03.2024
Самые лучшие и прекрасные впечатления оставил о себе. Рожала в НИИАП 01.02.2024г., по направлению из жк без договоренности, дежурным врачом был Павел Алексеевич, благодарю бога что была его смена. Он оставил в моем сердце самые наилучшие впечатления, очень ответственный, внимательный и чуткий, человек и врач с большой буквы.

11.03.2024
Оксана Владимировна врач от Бога, наш ангел, на протяжении уже около двух лет мы проходим лечение и за этот промежуток времени мы добились колосальных успехов, главное всегда чётко следовать назначениям, не пропускать и не сомневаться. С уважением к Вам от маленького пациента Ярослава.

детский неонатолог
17.02.2024
Хороший доктор, все по готовым анализам рассказала, и не осмотрела. И предложила пойти к репродуктологу, но записывалась к Юдиной как к репродуктологу.... Отнесла деньги за час общения не больше не меньше.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
11.02.2024
супер врач! в подростковом возрасте только благодаря ней после нескольких лет мотаний по гинеколога мне поставили верный диагноз и назначили лечение, которое помогло. можно было бы - продолжила бы к ней ходить и во взрослом возрасте

11.02.2024
приятная женщина, но само узи не порадовало. пришла по записи платно, почему-то вперёд меня доктор пустила какую-то девушку, а потом девочку, мотивируя, что это ребёнок, хотя девочке было лет 15) просидела лишние 40 минут. очень удивило, что оплата всех услуг на кассе, а узи в кабинете наличкой без какого-либо чека. какой-то бизнес) само узи матки супер быстрое, самое быстрое в моей жизни, наверно, хотя у меня есть проблемы, меня всегда долго и тщательно смотрят

11.02.2024
тщательно и долго изучала результаты анализов, историю болезни, задавала много вопросов, проверила те анализы, которые другие гинекологи не смотрели. но я ходила платно на пять консультаций, прежде чем мы определились с лечением. две консультации были короткими и бессмысленными, просто очередное направление на узи или ещё один анализ. можно было сразу эту выписать. очень жаль лишние деньги, но доктор правда хорошая

10.02.2024
Замечательный врач! Врач от Бога! После неудачного кесарево сечение в 1 роддоме, он и его коллеги смогли спасти мне жизнь. Спасибо большое ему и всему персоналу НИИАП, 1987г.

30.01.2024
Отличный врач

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
03.01.2024
Врач от бога..Однозначно рекомендую ..

17.12.2023
Александр Владимирович чудо доктор. Не устану благодарить его каждый день. 16 лет назад появилась на свет моя прелестная дочь. Опытный и внимательный доктор. С ним не страшно ничего.

05.12.2023
Врач от бога, операция проведена успешно, восстановление прошло быстро.

19.10.2023
Георгий Валентинович- это ЧУДО ЧЕЛОВЕК, ЧУДО ДОКТОР!!! Принял мою 3-ю беременность, провёл замечательно КС, через месяц отправлюсь за 4-ым малышом, и конечно же только к нему!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ЗА ЧУТКОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!

25.09.2023
Смолянинов Георгий Валентинович-лучший доктор!!! Делала у него 4 КС планово. Все предельно ясно и понятно разъясняет. Мастер своего дела ! Умеет не только ювелирно помочь появится новой жизни на свет, но и пациентку настроит на позитив, что не мало важно перед и во время операции. Очень грамотный, квалифицированный специалист!!! Я безмерно благодарна Георгию Валентиновичу ❤👍!

08.08.2023
Самый лучший и компетентный специалист узи!

г Ростов-на-Дону, ул Мечникова, д 43

Ленинский район

Колл центр запись на прием
Платные услуги
НИИ Акушерства и педиатрии РостГМУ, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Мечникова, д 43