Отзывы о Областной стоматологической поликлинике (Ростов-на-Дону) (18)

4.2

4.2

13.04.2025
Лечение в целом понравилось

24.03.2025
Оооочень давно лечу зубы у доктора Елены Владимировны, Я очень рад обслуживанию и отношению к человеку!

13.03.2025
Врач- очень внимательная,руки золотые. Хорошо,что я к ней попала. Вырвала зуб за один миг. Ничего не почувствовала. Потом ещё внимательно разговаривала. Очень хороший врач.

19.12.2024
Хочу выразить благодарность за работу врачу Рустамову Фераду Рамизовичу. Знаете, тот случай когда находишь своего специалиста и ездишь к нему через весь город, а если он меняет клинику значит едешь в новую на другой край города 😅 Мне нравится его отношение, как трудно сейчас встретить специалиста в любой области, которому искренне не всё равно, И конечно Фирад Рамизович в высшей степени профессионал. Делал у него имплантацию, лечение, протезирование, всё прекрасно!

стоматологический гигиенист
21.11.2023
Замечательный врач, очень довольная установленными коронками. Не понимаю почему нет отзывов о враче.

10.07.2023
Асистент и врач гигеенист по имени Светлана! Делает работу отвратительно! Не советую! Как Чиликин держит таких спит на ходу!
22.02.2023
Хороший грамотный и человечный специалист, пытается войти в положение пациента, не выкачивает бабки

05.12.2022
отличный врач,грамотный специалист и просто хороший человек!!!

17.09.2022
Самый лучший врач!!! Диплом не купил . Умеет делать свою работу качественно . Не то что понабрали с купленными дипломами. Советую всем врача Брагина !!! Не пожелеете!)))

22.11.2021
Очень хороший врач который любит свою работу!

22.10.2021
Порекомендовал ее мой терапевт. Очередь на запись 4 месяца. Живу в Москве. Каждый приезд на снимки и консультации дается не просто. На метро не приедешь. Снимки велела сделать именно в Ростовской клинике. Дала адрес. Первая запись была на 7 утра спустя 4 месяца на консультацию со снимками. На нее я не успевала с учетом расстояний. Было очень неловко. Предупредить звонила с 6 утра. Отправляла смс. Телефон был выключен. Позвонила в 8. Была отлинчевана и жестко поставлена в условия, что я обязана предупреждать очень заранее иначе она принимать меня не станет. Снимки с учетом карантинов и расстояний тоже сделать с перелетом было не просто. В общем в этот День меня не приняли. Она отказалась меня принимать. Через лечащего хирурга уговорили принять меня со снимками в другую дату. Прилетела со снимками. Она была на месте. Четко по времени. У нее было еще двое пациентов в очереди. Под предлогом травли тараканов меня из принципа не приняли. Дескать ей не удобно. Хамски послала в Москву. Перезаписала на октябрь. Прилетела по времени и дате в октябре. Врача нет на месте. Заболела. Предупреждение было выслано в 4 утра по смс. А как же заранее предупредить? Как раз когда я уже была в самолете. Естественно какое там смс, когда ты в прямом смысле летишь на прием. Итог: консультации информационной нет, информации по лечению нет с учетом первой консультации, аккурат спустя месяц после удаления восьмерок, дескать рот не открывается как надо, не видно ничего, осмотра снимков нет. Кроме того, мне было сказано в формате смс через сутки после предполагаемой даты приема на вопрос будет ли новая запись: «Записи нет, я на больничном, все первичные переносятся на конец января, я на больничном месяц», а потом на вопрос, в каком формате вы уведомляете о переносе записи и где с этой информацией ознакомиться, последовал такой ответ « Я не буду перед вами отчитываться, вся информация отражена в статусе, просматрмвайте перед выездом, Я думаю, что мы не сможем с вами сотрудничать, до свидания!» и отправлена в бан. Лично я с таким отношением даже к хорошему специалисту не пошла бы. А то слетит замок или пойдет что-то не так, и тебя отправят в бан.

детский стоматолог
ортодонт
22.02.2021
Лучший доктор
Хороший доктор,настоящий.Удалять хожу к нему.

01.01.2021
Не советую!!!
Не советую ни этого врача,ни эту клинику! Ходили к Алене Хайдаровне в течении 1.5 лет,с проблемой глубокого прикуса. За это время положение не улучшилось,хотя купили аппарат за 45000р и каждые два месяца ходили на прием и выкидывали еще по 2000р. Полностью отказалась от всякого общения с ними,после того, как купила у них аппарат за 15500р, а потом в интернете увидела,что такие аппараты находятся в свободной продаже за 4000р. Когда захотела его им вернуть,мне было заявлено,что их клиника не Красный крест и что их врачи не бесплатно проходят свое обучение🤦‍♀️ это полный абзац,т.е. я плачу не за квалифицированную помощь и знания,а за то,чтоб их врачи могли эти знания получить! Честно говоря, я в шоке от такого отношения к клиентам и от того,что они делают деньги как барыги на базаре,перепродавая вещи с нехилой наценкой. Кстати,мне было заявлено,что они будут только, если после моего отзыва отсеются ненужные люди,так что надеюсь,вы сделаете правильный выбор при поиске клиники и врача для вас или вашего ребенка! Все документы, подтверждающие мои слова у меня на руках,так что, кому интересно, могу более подробно обо всем рассказать!

детский стоматолог
ортодонт
19.11.2020
Ужасная работа
Вставляет зубы - мосты без рентген и кт, без примерки, внешне страшные, работа топорная, лишь бы деньги схватить. Через 5 месяцев зубы, на которые и жевать то было невозможно, выпали. Буду требовать возврата своих денег, аботв от этого лжедоктора мне не нужна. Иначе пойдёт на ютуб и буду стараться обезопасить клиентов от такого специалиста. Люди, пожалейте свое здоровье и свои деньги, не ходите к нему. Чиликин лжеврач!!!!

имплантолог
27.07.2019
пришлось все переделывать
Некомпетентный недоучка. После него пришлось все переделывать, что стоило немалых денег.

26.03.2019
Отличный специалист
Отличный специалист, позитивна, аккуратная, внимательная, качества,работы,превосходно.

07.12.2018
Это лучший врач!
Хочу всем рассказать, какой мне попался чудным образом врач. До того, как я попала к Тамрико Сосоевне, господи, моя челюсть лишилась не одного зуба, и поверьте, не только потому, что у меня плохие зубы с детства, не без этого, но и по вине врачей. Так вот, благодаря Т.С. Мои зубы еще живы и могут жевать пищу и позволяют улыбаться мне во все, нну почти 32)))))))) И если бы не она, то незнаю, что было бы , клей коррега и вставная челюсть)) Так вот, Тамара Сергеевна, Спасибо большое Вам за терпение, заботу, профессионализм, ответственное отношение к работе и пациентам. И передаю еще благодарность от моих друзей, которые теперь тоже стали вашими пациентами! Это лучший врач! А еще и однин момент: в этом человеке, кроме врача, я открыла Ч-Человека с большой буквы!

стоматологический гигиенист
23.06.2018
Причинение вреда здоровью
Удаление зуба было плановое, зуб меня вообще не беспокоил. Ни как не ждала такого результа, просто ужас!!! В первый день я ничего не понимала, где болит и вообще, что происходит. Очень тяжело! А на следующий день я стала понимать, что дикое онемение не сходит. Онемевшими остались челюсть, губа, десна. Позже появились невыносимые боли. Мне уже невролог помочь не мог. В итоге я оказалась в челюстно-лицевой хирургии, где мне под общим наркозом делали операцию. Оказалось, что этот хирург-стоматолог проломил зубной канал и оттуда и вытекали все последствия. Которые не известно сколько времени продлятся, не жизнь, а мучения. Из-за ошибки этого доктора моя жизнь в корне изменилась. Не хотелось бы вспоминать тот день, когда попала на приём к этому доктору. Прошло больше года, а последствия, которые явились следствием удаления зуба не прошли. Повреждение тройничного нерва, улучшений можно уже не ждать. Мучения! Будьте осторожны при выборе доктора.

г Ростов-на-Дону, пер Университетский, д 133

Кировский район

Откроется в 07:30
Областная стоматологическая поликлиника, адрес работы: г Ростов-на-Дону, пер Университетский, д 133