Отзывы о НМИЦ онкологии (178)

4.2
Выбор пациентов

4.2

08.10.2025
Врач от бога ,здоровья вам Татьяна Федоровна

03.10.2025
Выражаю огромную благодарность доктору за неоценимую помощь при проведении операции моей маме. Побольше бы таких чутких и отзывчивых докторов

26.09.2025
Самый добрый самый хороший врач насвете,хотя у меня не все хорошо но все ровно вес Ростовской обласи не встретила такого.

21.09.2025
Димитриани Сергей Николаевич доктор от бога спасибо за то что есть такие врачи

онкоуролог
уролог
16.09.2025
Татьяна Федоровна вы врач с большой буквы от бога . Удачи вам в вашей не легкой работе

06.09.2025
Мой отец умер в этой больницы на следующий день после операции, прогнозы были хорошие ….
05.09.2025
Хотите получить квалифицированную помощь и выздороветь вам в онкологу Енгибарян Марине Альбертовне . Было бы здорово дать ей орден за заслуги в области медицины

12.08.2025
Лучший диагност юга России! Внимательный, Добрый, а, главное , очень опытный врач! Много лет ходим к этому доктору всей семьёй.Друзтям тоже рекомендую! Всё довольны!

радиолог
11.08.2025
Все четко, понятно, доброжелательно,профессионально

08.08.2025
Спасибо Дмитрию Александровичу и медсестре Кристине за их работу. Умение этого врача с ходу вникать в суть проблемы пациента и принимать оптимальное решение способствует успеху далнейшего лечения. Сотни пациентов проходят через его кабинет и получают неоценимую помощь. Хорошо, что есть такой институт и такие врачи.

08.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу и прекрасному человеку, Бабиевой Стелле Михайловне! Доктор проявила себя настоящим профессионалом своего дела - операция прошла успешно, все было сделано аккуратно и качественно. Её внимательное отношение, поддержка и забота сделали процесс восстановления легким и комфортным. Она чутко реагировала на любые мои вопросы и переживания, предоставляя исчерпывающие консультации и рекомендации. Благодаря её опыту и мастерству я быстро шла на поправку. Спасибо огромное за Ваш труд, профессионализм и человеческое тепло! Вы вселяете в своих пациентов веру, надежду и делаете их жизнь лучше!

04.08.2025
Хочу поблагодарить Мягкову Татьяну Юрьевну за высокий профессионализм, доктор с большой буквы ,знающий свое дело. Отличный специалист, рекомендую. От Кучменовой М. Б с Кабардино-балкарской республики. Оперировался в июле этого года. 🌹🌹🌹

16.07.2025
Самый лучший врач, которого я встречала за свою жизнь! Сопровождала маму на приëм и была поражена человечностью, добротой, корректностью, профессионализмом, отзывчивостью, трудоголизмом. Долгих лет Вам, Виктор Кидюевич! Спасибо, что Вы есть!

уролог
07.07.2025
плохой врач косаткин вадим федорович был лучше

28.06.2025
Не оказывают помощь. Хамское отношение и равнодушие к пациентам
19.06.2025
Стелла Михайловна высококвалифицированный специалист, который на самом деле разбирается в своей области. Я была поражена ее прекрасным отношением. Я хотела бы, чтобы таких врачей было больше. Определенно буду рекомендовать Стеллу Михайловну своим знакомым. Большое спасибо за такое грамотное отношение.

13.06.2025
Я Краснокутская З Д Рак молочной железы операцию мне делал Лисутин АЭ вы знаете на своём лечении мне встретились разные.врачи в том числе хорошие профисионалы ,ну Лисутин кроме того что профисионал он человек с душой я незнаю как это выразить но мне кажется побольше бы таких врачей наверно люди были бы хотябы на какое то время спокойны и уверены в своём выздоровлении, Очень компетентный хирург и самое главное очень хороший человек которому доверяшь Спасибо огромное долгих Вам лет жизни и вобше отделении момологии и мягких тканей в Ростове заведуюшая молодец других слов нет она в лицо помнит Всех пациентов на сегодня это большая редкость в отделении чисто порядок , во всём мед сёстра очень внимательны я не услышала ни одного грубого слова ни одного приреканья и вобше мне казалось что нахожусь где то за границей настолько это было удивительно в наше время Браво так держать Спасибо огромное Всем!!

31.05.2025
Очень хороший врач!!Умная отзывчивая знающая свое профессиональное дело врач радиолог!!Приятная в общении поддержит словом поможет советом в дальнейшем лечении!!

радиолог
24.05.2025
Супер врач . Мне очень повезло , что я попала к этому врачу . Умница , красавица . Дай бог вам здоровья

13.05.2025
Нам очень повезло, что мы попали к Астанде Карловне. Мы живём в ЛНР. У мужа обнаружили онкологию в июне 2024 года, а к Астанде Карловне мы попали в июле 2024. Она нам очень помогла. Спасибо ей за профессионализм, чуткое отношение, помощь. Слава Богу, что она его лечащий врач. Этот доктор на своём месте. Мы ей очень благодарны!!!

01.05.2025
Виктория Александровна, вы и есть эталон высшей степени для нашей медицины. Низкий вам поклон, вы врач от бога.

25.04.2025
Лечили ребенка у Марии Владимировны с 9 лет. Сейчас ему 18. Жив, здоров. Продолжаем наблюдаться. Как врач очень внимательная. Все объясняет, дает дельные советы и профессиональные рекомендации. Побольше таких специалистов. Всех благ вам, Мария Владимировна. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд!

24.04.2025
Жена пошла на прием, встретила полное хамство и чувство полной безнаказанности

24.04.2025
Спасибо большое, очень приятная, грамотная, вежливая

эндокринолог
23.04.2025
Очень внимательный доктор, в предыдущем отзыве прочитала, что назначил кучу исследований, а мне назначил грамотное обследование, чем практически спас жизнь. Очень благодарна.

нейрохирург
13.04.2025
Не лечат, а вымогают деньги! Прооперировал доктор Лейман И.А., которого хвалят очень в отзывах, атерому еще в декабре, каждый раз платили за прием, до сих пор не зажило, нитки не рассасываются, постоянно воспаляется. Опять взяли деньги за прием, доктор сказал особенности организма. Что же это за нитки такие за такие деньги, которые год рассасываются и не заживает. За их косяки тоже надо платить как за первичный прием. Оперировали атерому в другом месте, проблем вообще не было. А у известного врача оказалось очень дорого и одни проблемы.

маммолог-хирург
торакальный хирург
29.03.2025
Жаль, что на прием попали к нему , папа был бы жив

27.03.2025
Доктор от Бога живите долго вы нужны людяммы вас любим

26.03.2025
Лучший врач,добрая,внимательная.Спасибо ей большое!!!

26.03.2025
Низкий поклон всем работникам, от санитарок до профессоров медицинских наук за отзывчивость, терпение, высокий профессионализм, чуткое отношение к онкобольным

г Ростов-на-Дону, ул 14-я линия, влд 63

Пролетарский район

Национальный медицинский исследовательский центр онкологии, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул 14-я линия, влд 63