Отзывы о клинике Павлов Медикаль на Социалистической (401)

Услуга: Прием психотерапевта

Мы обсудили ваш случай с лечащим врачом, Ксенией Юрьевной Олефир.
Она уточнила, что вальпроевая кислота была назначена исключительно с целью стабилизации настроения, уменьшения раздражительности и улучшения концентрации — это стандартный подход, который входит в клинические рекомендации при таких состояниях.
Также именно по этой причине доктор рекомендовала постепенно снизить дозировку антидепрессанта — чтобы сделать лечение более мягким и контролируемым.
Важно отметить, что согласно инструкции к препарату, нет противопоказаний для совместного применения с НПВС, поэтому необходимость «жить в куполе», конечно, не подразумевалась 😅
Мы понимаем, что назначение может вызвать сомнения, особенно если вы ранее сталкивались с побочными эффектами на других препаратах. Если сейчас ваше состояние стабильно — это прекрасно, и мы искренне желаем, чтобы так и оставалось.
Если вы захотите обсудить динамику, подобрать альтернативное лечение или получить второе мнение — мы рядом и всегда готовы помочь.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень приятно слышать, что визиты к Ивану Владимировичу Трифонову оставили у вас хорошие впечатления. Он действительно внимательный и грамотный невролог, который всегда подробно объясняет причины и механизмы заболевания, чтобы пациент понимал, как и почему выстраивается лечение.
Мы обязательно передадим ему ваши слова — Ивану Владимировичу будет приятно узнать, что вы оценили его профессионализм и подход.
Ваш отзыв станет полезным ориентиром для других пациентов, ищущих опытного и вдумчивого специалиста.
Отдел заботы «ПАВЛОВ медикаль».

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Мы очень рады, что обследование прошло комфортно и оставило у вас положительные впечатления. В «ПАВЛОВ медикаль» мы стараемся, чтобы каждый этап — от приёма до получения результатов — был понятным, спокойным и удобным для пациента.
Будем рады видеть вас снова, если понадобится консультация или контрольное обследование — всегда готовы помочь.

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием детского уролога

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Онлайн-консультации

Услуга: Прием уролога

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря