Дзантиева Елизавета Олеговна, эндокринолог

Прием диетолога
Прием эндокринолога

г Ростов-на-Дону, б-р Комарова, д 11

Ворошиловский район

Дзантиева Елизавета Олеговна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор ведёт приём по эндокринологическому профилю при планировании и во время беременности, при диагнозе «бесплодие», с целью профилактического осмотра в возрасте 45-50 лет для обоих полов и с наступлением периода менопаузы.

Дзантиева Елизавета Олеговна специализируется на лечении больных с эндокринной патологией такой, как заболевания щитовидной железы, гестационный сахарный диабет, ожирение, метаболический синдром, синдром поликистозных яичников.

Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2012)
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Эндокринология» на базе РостГМУ.
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Диетология» на базе РостГМУ.
  • 2018 г.
    присуждение степени кандидата медицинских наук на базе РостГМУ.
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Эндокринология» на базе РостГМУ.

• МЦ Павлов Медикаль
  • Клиника Авеню-Комарова

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2026

Отзывы о враче Дзантиева Елизавета Олеговна (43)

34 отзыва9 оценок

26.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Елизавета Олеговна отличный, очень хороший доктор. Она всё грамотно подсказала и доступно объяснила. Придерживаюсь её назначений, принимаю лекарства, и самочувствие стало лучше. В конце месяца обязательно приду повторно, как мы договорились.
15.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Врач Дзантиева компетентная и хорошая, направила на обследование, все правильно объяснила и действительно отвечала на вопросы. В Павлом медикаль я была только у нее. Сама клиника тоже хорошая: ждать долго не пришлось, все продумано для удобства пациентов, кондиционеры везде работают, цены нормальные.
08.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Елизавета Олеговна замечательный врач. Она все рассказала, помогла, с ней было легко найти общий язык, на приеме мне было комфортно, все вопросы успели обсудить. И сама клиника тоже понравилась: хорошие девочки на ресепшене, все быстро.
12.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Все понравилось на приеме. Врач профессиональная, все объясняла понятным языком. Сейчас прохожу лечение, надеюсь на хороший результат, планирую продолжать наблюдаться у нее. Попала по рекомендации гинеколога, и сама клиника тоже оставила хорошее впечатление: комфортно, администраторы приветливые, оформили быстро, даже пригласили чуть раньше времени.
Закир
26.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Жена была на приеме, очень хвалила: очень ответственный врач, все вопросы обсудили, проблема решается. Елизавету Олеговну ей порекомендовала гинеколог из поликлиники.
02.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Елизавета Олеговна вникла в проблему, смогла помочь.
Марина
16.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Я впервые у Елизаветы Олеговны дважды, прохожу у неё лечение. Доктор очень мне понравилась. Нашла причину моей болезни, назначила лекарства, и лечение действительно помогает. Общалась со мной грамотно и спокойно, без каких-либо нареканий, всё объясняла доступно. Я довольна приёмом.
28.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный доктор, очень понравилась, сейчас я в процессе лечения. Уже сдала анализы, Елизавета Олеговна объяснила для чего их надо сдавать. Я записалась на повторный приём. Клиника понравилась, отличный ресепшен, но с парковкой просто беда.
23.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием у эндокринолога Дзантиевой прошел очень хорошо. С врачом легко найти общий язык, она внимательная. Часть лечения назначена сразу, остальное после обследования. На данный момент результаты еще рано оценивать, но впечатление положительное. Сама пришла по рекомендации знакомых и буду продолжать у неё лечение.
16.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Елизавета Олеговна очень профессиональный врач, приём прошёл прекрасно. Всё чётко, спокойно и по делу. Осталась довольна консультацией. Персонал в клинике вежливый, всё организовано, приём прошёл без задержек.
11.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Елизавета Олеговна очень внимательный и грамотный специалист. На приёме уделила времени даже больше, чем я ожидала. Всё подробно рассказала и объяснила. Проблему, с которой я обратилась, удалось решить. При необходимости снова обращусь именно к этому врачу. В клинике всё отлично, наблюдаюсь только там. Атмосфера комфортная, администраторы вежливые, очередей не бывает, всё организовано по записи. Соотношение цены и качества нормальное.
13.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Мы знаем Елизавету Олеговну давно, впервые обратились к ней когда я обследовалась перед беременностью. Очень хороший врач, всегда помогает и по части лекарственных препаратов, и по витаминам. Сейчас обращались уже специально к ней. Врач действительно внимательная, нам она нравится, и я, и супруг были у неё.
12.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

На приёме всё понравилось, всё хорошо. Доктору пятёрка.
Пользователь 7xxxxxxxx00
3 отзыва и 4 оценки
19.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор просто замечательная. Мама пришла уже с анализами, осталась очень довольна приемом. Очень грамотный, квалифицированный врач, всё по делу, по факту, доходчиво разъяснила все вопросы, которые были у мамы, ни одного не осталось без ответа. Обращались по поводу щитовидной железы, и уже точно знаем, что еще вернемся к ней.
19.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач очень внимательная, выслушала все мои жалобы и предположения, объяснила, в чём суть проблемы, посмотрела анализы, назначила дополнительные. Всё очень понравилось, Елизавета Олеговна компетентная в моём вопросе.
Надежда
04.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Елизавета Олеговна очень хороший доктор. Очень вежливая, грамотная, корректно провела приём, очень много рассказала информации. На все вопросы получила ответы.
04.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

У эндокринолога Дзантиевой была уже не один раз. Всё очень нравится. Доктор уделяет достаточно времени и внимания, никуда не торопится, всё объясняет, даёт подробные рекомендации. Хожу в клинику только ради Елизаветы Олеговны.
Юлия
05.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач мне очень понравился. Елизавета Олеговна всё чётко рассказала, назначила лечение, которое действительно помогает. Причём объяснила даже те моменты, которые не совсем касаются её профиля, приятный и внимательный специалист.
Анастасия
20.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Меня всё устроило более чем — времени достаточно уделила, разобралась. Я давно врача знаю, обращалась к ней и в других учреждения.
02.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень грамотный доктор!!Индивидульный подход (не по шаблону), в сегодняшних реалях жизни - это очень важно !!
Прием был в апреле 2025 г.
29.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Осталась очень довольна приемом. Теперь буду наблюдаться у Елизаветы Олеговны. Очень грамотный и внимательный врач. Из тех, кто тщательно изучает историю болезни, а не просто лечит симптомы. Всем советую. Огромный плюс, что Елизавета Олеговна сама так же специалист по УЗИ, а это очень не маловажный фактор. Всем советую.
Прием был в январе 2025 г.
09.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор очень хороший, назначила правильное лечение, всё очень понравилось. Времени уделила достаточно, всё прошло доброжелательно, внимательно. Очень милая, добрая девушка.
Анна
30.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень квалифицированный врач, было приятно на осмотре..
Прием был в октябре 2024 г.
06.09.2024

Я осталась довольна приемом у Елизаветы Олеговны. Врач была внимательна, все хорошо объяснила, назначенное лечение устраивает и помогает.
10.06.2024

Осталась довольна приемом, консультация длилась 40 минут, доктор Дзантиева уделила достаточно времени, ответила на все вопросы и дала рекомендации по делу, без лишнего.
Лусине
08.05.2024
Прием Елизаветы Дзантиевой оставил у меня только положительные впечатления. Она очень грамотный специалист, дала мне рекомендации, которые помогли, также очень отзывчивая и внимательная, хорошо все объясняет и рассказывает. Назначила принимать БАДы и сдать гормоны, планируется повторная консультация. Пока рано говорить о результатах, но в целом я довольна рекомендациями врача.
Альбина
20.03.2024
Все прошло шикарно, я не первый раз уже к Дзантиевой прихожу, она уделяет достаточно времени на приеме, объясняет все доходчиво, выписала лечение. На примере все показала, все расписала, и я после нее только поняла, в чем заключается вообще моя болезнь и как она будет лечиться.
14.03.2024
В этой клинике я была уже несколько раз, в принципе, все понравилось. Елизавета Олеговна назначила лечение и ведет меня. Пока еще рано судить, помогает ли лечение, но я отмечаю положительные стороны.
Оксана
14.03.2024
У врача была два раза, могу смело ее рекомендовать. Елизавета Олеговна мне помогла, и даже дала свой номер, чтобы быть на связи - помимо приема консультирует и отвечает на вопросы.
Анастасия
11.03.2024
Врача мне посоветовали знакомые, отличный врач. Помогла с проблемой, решив ее, и я уже здорова. Елизавета Олеговна — внимательный и ответственный врач, к моей проблеме подошла очень серьезно.
Марина
01.03.2024
Супруг обращался к Елизавете Олеговне как к диетологу, мы ходили вместе на прием, вроде все устроило. врач дала рекомендации устно и письменно, мы им следуем и все работает. Следующий прием назначен через 3 месяца. Елизавета Олеговна нам понравилась.
06.10.2023
Елизавета Олеговна - очень хороший доктор, все понравилось. Грамотно все объяснила, дала рекомендации по поводу дальнейшего лечения, была вежлива. Клиника в центре города, хорошо расположена, комфортно, все по записи. Могу рекомендовать этого врача.
Ксения
27.09.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотность, профессионализм, внимательность. Я рада, что попала именно к Елизавете Олеговне. Спасибо Вам еще раз 🫶
Прием был в сентябре 2023 г.
manunakk
26.07.2021
Елизавета Олеговна, самая чуткая, нежная, внимательная и потрясающая.
1 отзыв и 3 оценки
10.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2026 г.
24.12.2025

Услуга: Прием диетолога

Прием был в декабре 2025 г.
03.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в октябре 2025 г.
4 отзыва и 9 оценок
27.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в октябре 2025 г.
Пользователь 7xxxxxxxx74
13.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "АВЕНЮ на Комарова"
27.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2025 г.
31.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "АВЕНЮ на Комарова"
29.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в октябре 2024 г.
Карина
1 отзыв и 3 оценки
09.12.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2023 г.

Прием диетолога
Прием эндокринолога