Авеню-Текучева

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о центре Авеню-Текучева (9)

Отлично 8
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Мне очень повезло , что я попала именно к этому доктору . Хочу сказать я специально пишу этот отзыв спустя 3 месяца после приема, так как хотелось увидеть результат , а потом уже делать оценку не за хороший прием.., а за проделанную работу ! Хочу сказать большое спасибо Ольга Георгиевна ! Чувствую себя на 💯 все подобрано вами сработало тоже на 💯% . Спасибо Вам огромное ! Вы настоящий профи своего дела !

17 дней назад

эндокринолог

У меня было расстройство сна(прерывистый, поверхностный сон), жалобы на серый цвет лица, хроническую усталость, недостаток энергии и быструю утомляемость. Также я отмечала у себя желание употреблять одни и те же не особо полезные продукты, хотя и замечала негативную реакцию своего тела на них. Помимо этих жалоб были и пожелание: укрепление иммунитета, укрепление волос (прекращение выпадения) и увеличение жизненного тонуса. Доктор провела со мной видеоинтервью, подробно расспросив о всех патологиях в поколениях моей семьи, об образе жизни и о читмилах. Мне были назначены все необходимые, в том числе редкие анализы в дополнение к внешней картине и анамнезу. Через три месяца мы добились всех поставленных задач, кроме выпадения волос, которым продолжаем заниматься и теперь. К сожалению я переболела ковидом, что ухудшило ситуацию. Во время болезни я неоднократно обращалась к доктору за рекомендациями и исключительно благодаря ей смогла преодолеть его без использования агрессивных медикаментов и антибиотиков за счет коррекции питания и назначения биодобавок, микроэлементов и необходимых витаминных комплексов. Это был мой первый нутрициологический опыт, до настоящего момента доктор следит за мной и производит коррекции в питании и в биодобавках в зависимости от появляющихся проблем.

месяц назад

диетолог

Наблюдаюсь у Екатерины Сергеевны с 2018 года (после операции(у нее же)). Очень чуткая, компитентная, отзывчивая. Откликается на звонки и сообщения в любое время. И помнит наизусть проблемы своих пациентов. Ничего лишнего не советует (ни анализов лишних, ни терапии) всё самое необходимое. Я в восторге от от этого специалиста. У Екатерины Сергеевны золотые руки! Спасибо, что у нас есть такие высоко квалифицированные врачи. С такими и не страшно.

месяц назад

Самый ужасный врач

3 месяца назад

ЛОР

Очень внимательный врач. Единственный эндокринолог, которого могу рекомендовать!

6 месяцев назад

эндокринолог

Очень грамотный доктор. Лечим аллергию только у нее.

7 месяцев назад

аллерголог-иммунолог
иммунолог
аллерголог
педиатр

Грамотный специалист и просто приятный человек. На приеме общается простыми словами, подробно объясняет методику лечения и зачем вообще необходимо принимать каждый препарат.

7 месяцев назад

эндокринолог

Благодарю доктора Вербицкую Ольгу Георгиевну за профессионализм и внимательное отношение ко всем проблемам пациента. Уже после второй консультации и назначенного лечения улучшилось самочувствие . Значительно уменьшились боли в суставах, улучшились показания по крови. И очень удивилась и обрадовалась, что ушла сухость кожи. Продолжаю следовать ее рекомендациям. Спасибо!

8 месяцев назад

эндокринолог

Грамотный специалист.очень хорошо все объясняет.лишних назначений не назначает.

год назад

г Ростов-на-Дону, ул Текучева, д 238