Отзывы о поликлинике больницы водников (ЮОМЦ ФМБА) на 1-й линии (45)

Врач Колесникова. Кардиолог. Как так можно? Есть прлблемы с сердцем. Разные узи. Узи почек узи артерий. Узи сердца. Щитовидной. Анализ крови мочи. Никто его не смотрел.!!! Кардиограмма. Да не жалко денег... И ещё полная блокада левой ножки пучка гиса. Можно было как то помочь?

Отличный врач.
Внимательно относиться к проблемам, с которыми обращались.
Находит изночальные причины болезни.
Проводит комплекс лечения.

Всегда прихожу к Виктории Викторовне решить свои вопросы по здоровью,и с уверенностью знаю,что она поможет!!Cпасибо Вам большое за работу,возвращайтесь быстрей🙏

Шеховцов Пётр
25.11 2025 Записался на приём к Кирьяновой В.В. сдал анализы, прошёл обследование, пообщался со смежными специалистами после чего, мне назначили лечение. Виктория Викторовна высокий профессионал и хороший человек. В дальнейшем планирую обследовать свою маму.

Была на приёме у Кирьяновой, даже не встала померить довление. Не прослушать не расспросить о состоянии пациента.

7xxxxxxxx97
Отзыв заказной,из 57 записавшимся 56человек всё померила,а Вам нет?Вы сначала выйдите из АНОНИМА,очистите карму,запишитесь на прием ,Мы ВАМ ПОМОЖЕМ!!!Я месяц уже на больничном , всего Вам хорошего.Мне конечно льстит,что обо мне не забывают.
07.12.2025
НаПоправку
Добрый день!
Благодарим вас, что отреагировали на отзыв.
Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Для нас важно, чтобы все отзывы были написаны реальными пациентами, поэтому будем очень признательны, если вы сможете по данной ситуации написать нам на почту moderation@napopravku.ru, и мы проведём дополнительную проверку.
Благодарим вас, что отреагировали на отзыв.
08.12.2025

7xxxxxxxx97
Я вообще на этом сайте не регистрировалась,кто у вас пишет отзывы вообще не понятно,ясно одно ,что вы их публикуете без проверки и осмотра врача.
19.12.2025

Змиевская Наталья Владимировна грамотный специалист .Вежливая и внимательная

Замечательная и компетентная гинеколог ,обращалась и получила рекомендации по своей проблеме .Спасибо огромное

Недавно обратился к Владе Станиславовне, понравился профессиональный поход и отношение к пациенту! Лечение помогло, все сделала оперативно, рекомендую

Очень внимательный и отзывчивый доктор. Выслушает терпеливо,,даст профессиональный ответ и доступное лечение.Приемом очень довольна

Очень хороший доктор, спасибо

yul....@....ru
Хочу выразить благодарность Кирьяновой Виктории Викторовне за высокий профессионализм и искреннее желание помогать людям. Вы очень добрый и неравнодушный человек! Назначенное лечение дало положительный результат. Спасибо Вам большое!

abb....@....ru
Виктория Викторовна врач с большой буквы.Очень внимательная и вежливая . Встречает и провожает всегда с улыбкой . Обратилась к ней с температурой, внимательно послушала и обследовала. Направила на КТ и после того назначила лечение. Благодаря ее профессионализму и правильному лечению пошла на поправку. По больше нам таких врачей. Спасибо большое доктору Кирьяновой Викторий Викторовне!

vic....@....ru
Вместе с супругой лечимся у Виктории Викторовны в течении 4 лет. В 2020 году переболел КОВИДом в тяжелой форме. Виктория Викторовна все мое выздоровление и реабилитацию держала под контролем отвечала на любые звонки и обращения, корректировала назначения, очень внимательный и грамотный специалист, всегда готовый прийти на помощь. Регулярно помогает в лечении, обследовании и назначении современных медицинских препаратов моей супруге. Всегда в курсе всех медицинских новинок. Чуткий отзывчивый врач, очень рекомендую.

Не рекомендую ! Сидела в кабинете одна за телефоном , и не принимала , заставила ждать два часа и в итоге направила на 318 кабинет , еще захлопнула дверь перед носом и сказала нельзя ! Очень жаль что такие врачи сидят в этой поликлинике!

7xxxxxxxx97
Уважаемый пациент!надеюсь после того,как Вы написали хоть где-то это и у Вас это приняли здесь,Вам стало легче!!!По телефону,если я и разговаривала,это входит мои обязанности,так как пациенты водников многие с области,и мы консультируем их по телефону,второе -если я веду прием,а Вы по мед.осмотру каждые 5минут заглядываете в кабинет,мед.сестра Вас перенаправляет ,дабы Вы прошли все быстрее в 318 по медицинскому осмотру!!!!И третье у нас открыты все окна и сквозняк,дверь сама очень хлопает,поэтому не берите на свой счет зря.Все ваши перечисленные претензии не характеризует мои профессиональные качества,хорошего дня!!!
24.07.2025

ura....@....ru
Врачи все […] 🤬🤬🤬🤦🏽🤦🏽🤦🏽это просто ужас , какие они не грамотные

Александра
и
3 оценки
Ужасный врач. Проходили в Водник у нее. За 400 км к ней приехали, она сказала, что сегодня не принимает, пришли на следующий день, она опять то, не так ваши врачи в клиники в бланке написали, идите переделывайте, то еще нужно ей еще что-то. Видимо деньги хочет . Отказались платить, в следующий раз приедем с диктофоном

7xxxxxxxx55
Александра добрый вечер. Я прекрасно помню Ваш визит в поликлинику-Вы проходили ВВК! К сожалению, Вы приехали в день, когда комиссия не работала, документы, которые Вы предоставили на комиссию не соответствовали приказу!
20.07.2025

lan....@....com
Была на приеме у Натальи Владимировна! Безусловно, профессионал своего дела.Очень понравилась, внимательная. Очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Отличный специалист. Заряжает своим позитивом пациента на выздоровление. Благодарю!

Хорошо врач кашдю уторо заходит спрашивает а здоровье

Грамотный врач в своей профессии. Обслуживаюсь у нее уже не один год.

Замечательный специалист и просто хороший человек!

Операция прошла хорошо, но результата надо ждать, врачи профессиональналы, чистота в отделении, медперсонал молодцы. Минус- подьезд к центру, и отсутствие парковки, платные в счёт .

Очень хороший и внимательный специалист.

val....@....ru
Я 15 лет наблюдаюсь и лечусь у Оксаны Михайловны. Огромная благодарность Оксане Михайловне за её труд ! Профессионал высокого уровня!

Отличный специалист!!! Внимательно относится к людям!!!!

Татьяна Александровна очень хороший и внимательный доктор.

Приятно удивлена внимательностью и высоким профессионализмом врача . В наше время ( к сожалению) это большая редкость.

Берта
и
1 оценка
Обслуживаюсь в этой поликлиннике ещё с тех времён, когда это была поликлинника водников.Современный ремонт, хорошие врачи, внимательное отношение к пациентам

Проходили ребёнку медкамисию три дня, всё очень долго. В следующий раз будим проходить в другой. Несоветую здесь проходить.

Оксана Михайловна, замечательный человек и доктор! Спасибо Вам большое, за помощь в трудной ситуации!!!
г Ростов-на-Дону, ул 1-я линия, д 6
Пролетарский район