Отзывы о поликлинике больницы водников (ЮОМЦ ФМБА) на 1-й линии (35)
Поликлиника больницы водников (ЮОМЦ ФМБА) на 1-й линии: отзывы

Недавно обратился к Владе Станиславовне, понравился профессиональный поход и отношение к пациенту! Лечение помогло, все сделала оперативно, рекомендую

Очень внимательный и отзывчивый доктор. Выслушает терпеливо,,даст профессиональный ответ и доступное лечение.Приемом очень довольна

Очень хороший доктор, спасибо

Не рекомендую ! Сидела в кабинете одна за телефоном , и не принимала , заставила ждать два часа и в итоге направила на 318 кабинет , еще захлопнула дверь перед носом и сказала нельзя ! Очень жаль что такие врачи сидят в этой поликлинике!

7xxxxxxxx97
Уважаемый пациент!надеюсь после того,как Вы написали хоть где-то это и у Вас это приняли здесь,Вам стало легче!!!По телефону,если я и разговаривала,это входит мои обязанности,так как пациенты водников многие с области,и мы консультируем их по телефону,второе -если я веду прием,а Вы по мед.осмотру каждые 5минут заглядываете в кабинет,мед.сестра Вас перенаправляет ,дабы Вы прошли все быстрее в 318 по медицинскому осмотру!!!!И третье у нас открыты все окна и сквозняк,дверь сама очень хлопает,поэтому не берите на свой счет зря.Все ваши перечисленные претензии не характеризует мои профессиональные качества,хорошего дня!!!
24.07.2025

ura....@....ru
Врачи все […] 🤬🤬🤬🤦🏽🤦🏽🤦🏽это просто ужас , какие они не грамотные

Александра
и
3 оценки
Ужасный врач. Проходили в Водник у нее. За 400 км к ней приехали, она сказала, что сегодня не принимает, пришли на следующий день, она опять то, не так ваши врачи в клиники в бланке написали, идите переделывайте, то еще нужно ей еще что-то. Видимо деньги хочет . Отказались платить, в следующий раз приедем с диктофоном

7xxxxxxxx55
Александра добрый вечер. Я прекрасно помню Ваш визит в поликлинику-Вы проходили ВВК! К сожалению, Вы приехали в день, когда комиссия не работала, документы, которые Вы предоставили на комиссию не соответствовали приказу!
20.07.2025

lan....@....com
Была на приеме у Натальи Владимировна! Безусловно, профессионал своего дела.Очень понравилась, внимательная. Очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Отличный специалист. Заряжает своим позитивом пациента на выздоровление. Благодарю!

Хорошо врач кашдю уторо заходит спрашивает а здоровье

Грамотный врач в своей профессии. Обслуживаюсь у нее уже не один год.

Замечательный специалист и просто хороший человек!

Операция прошла хорошо, но результата надо ждать, врачи профессиональналы, чистота в отделении, медперсонал молодцы. Минус- подьезд к центру, и отсутствие парковки, платные в счёт .

Очень хороший и внимательный специалист.

val....@....ru
Я 15 лет наблюдаюсь и лечусь у Оксаны Михайловны. Огромная благодарность Оксане Михайловне за её труд ! Профессионал высокого уровня!

Отличный специалист!!! Внимательно относится к людям!!!!

Татьяна Александровна очень хороший и внимательный доктор.

Приятно удивлена внимательностью и высоким профессионализмом врача . В наше время ( к сожалению) это большая редкость.

Берта
и
1 оценка
Обслуживаюсь в этой поликлиннике ещё с тех времён, когда это была поликлинника водников.Современный ремонт, хорошие врачи, внимательное отношение к пациентам

Проходили ребёнку медкамисию три дня, всё очень долго. В следующий раз будим проходить в другой. Несоветую здесь проходить.

Оксана Михайловна, замечательный человек и доктор! Спасибо Вам большое, за помощь в трудной ситуации!!!

roz....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему доктору за ее добросовестный труд и отношение к пациентам, мне очень повезло что много лет назад судьба свела меня именно с этим специалистом , высокий профессионализм , компетентность, и просто человечность присуще далеко не каждому врачу но тут совмещение все в одном. Индивидульный подход к каждому пациенту, у нее нет зеркального лечения ко всем подряд, только с учетом индивидуальных особенностей моего организма, еще раз спасибо большое, с Вами не страшно болеть!!!

Татьяна Александровна одна из лучших. Спасибо Вам за вашу внимательность к пациентом. Ваше лечение мне всегда помогает я очень благодарна вам.

Если коротко, то грамотный специалист и чуткий человек

Доктор золотые ручки и светлая голова. Очень хорошо и внимательно относится к пациентам.

Внимательный специалист. Спасибо

hid....@....com
Бубникович Алексей Александрович настоящий профессионал своего дела. Обращалась с целью проведения операции по удалению миоматозных узлов и очень довольна лечением. Это очень квалифицированный врач, всегда выслушает, объяснит и расскажет доступным языком. Приятный в общении, доброжелательный, вежливый и, конечно же, грамотный специалист.
Огромное спасибо Вам, Алексей Александрович! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми нам, вашим пациентам.

Виктория Викторовна умница и красавица!!!Очень внимательный,понимающий,чуткий и идущий навстречу пациенту Врач.Спасибо Виктория Викторовна,что очень мне помогли.Ваша пациетка Мороз Л.С.

Отличный доктор!
Чуткий, внимательный. Рекомендую. Благодарю за помощь.

Sve....@....ru
Добрый день! Ирина Кенесовна, отличный доктор. Очень внимательный и грамотный специалист. Назначила холтер и смат и другие обследования, выявила проблему. Назначила лечение.

Хороший доктор, внимательный, профессионал своего дела!
г Ростов-на-Дону, ул 1-я линия, д 6
Пролетарский район