Отзывы о клинике Стратегия Здоровья на Варфоломеева
(8)Сортировать:

Услуга: Прием ЛОРа
Обратились с жалобами на боль в ухе, ребёнок два года.
Думала как всегда будет, как в других клиниках одну проблему посмотрят, и даже не обретать внимание на другие проблемы которые могут быть.
Павел Александрович, в первую очередь посмотрел Ушко на которое жаловался сын, промыл его , а потом посмотрел носик и горлышко, как оказалось у нас проблемы были не только с ушком, ну и выявились другие проблемы, выписал название лекарств , все подробно объяснил
Лучший врач!
Добавлю, очень вежливый, добрый, не хамит, не грубит!

Здравствуйте!
Спасибо за такой подробный и искренний отзыв — читать его было по‑настоящему приятно! Особенно трогает, что вы отметили не только профессионализм Павла Александровича, но и его доброе, бережное отношение к ребёнку. Для родителей ведь самое главное — чтобы врач не просто грамотно лечил, а ещё и не напугал малыша, разговаривал спокойно и всё понятно объяснял. Здорово, что доктор не ограничился осмотром только «главной» жалобы, а проверил и носик, и горлышко: именно такой комплексный подход помогает не упустить важные детали. Обязательно передадим ваши слова Павлу Александровичу — для врача это лучшая награда. Желаем малышу скорейшего выздоровления!
Если позже понадобится контрольный приём — будем рады помочь.
Если позже понадобится контрольный приём — будем рады помочь.

Анастасия
Все прошло отлично, приятная клиника и цены
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

Спасибо за отзыв!
Рады, что всё понравилось — и клиника, и цены. Ваши слова обязательно передадим команде. Если позже понадобится помощь — мы на связи!
Спасибо за отзыв!

Карина
Услуга: Прием детского гастроэнтеролога
На приеме был супруг с дочкой 6 лет, отметил профессионализм и доброжелательность специалиста, понятные разъяснения и рекомендации. По назначенному лечению врачи в клинической больнице все подтвердили и сказали «ни убавить, ни прибавить», все верно.
Большое спасибо Ольге Васильевне за ее профессионализм, ждём результатов от лечения и повторного приема

Здравствуйте!
Спасибо за такой подробный и душевный отзыв — читать его было очень приятно!
Особенно ценно, что лечение подтвердили специалисты клинической больницы: «ни убавить, ни прибавить» — пожалуй, лучшая профессиональная оценка. Значит, Ольга Васильевна всё сделала точно и грамотно. Обязательно передадим ей ваши слова — для врача такая обратная связь очень важна. Пусть лечение даст нужный результат, а на повторном приёме будет повод только радоваться динамике. Если между приёмами понадобится какая‑то помощь или консультация — мы рядом!
Спасибо за такой подробный и душевный отзыв — читать его было очень приятно!
Услуга: Прием психиатра
Психиатр Алибекова быстро разобрала мою проблему и выписала рецепт. На приёме была комфортная, доверительная обстановка, доктор внимательно слушала, отвечала на вопросы и уделила достаточно времени. Результата лечения пока нет, следующий визит будет в августе.

Ирина
Хороший специалист, все рассказал и объяснил на приёме

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога