Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Семья на Дачной (40)

Отличный специалист - опытная, заботливая, чуткая. Побольше бы таких. Удалила мне 2 папилломы, все прошло идеально и безболезненно. Всем рекомендую. Прием в центре Семья 5.01.2023 в 13-30.

Я был у Максима Александровича как у кардиолога и остался очень доволен. Это специалист с большой буквы! На приеме он внимательно со мной побеседовал, измерил давление и направил на анализы. По их результатам доктор сможет сделать полное заключение, а пока он назначил лекарства, благодаря которым у меня все нормализовалось. Доктор Сумский все доходчиво и подробно объясняет, без всякой воды. В скором времени я планирую снова его посетить.

Семья, многопрофильный медицинский центр

Очень хороший врач, мне все понравилось. У меня очень сильно болело плечо, не знала что делать. Меня смотрели неврологи и другие остеопаты, но все безрезультатно. Уже после первого сеанса у Алексея Анатольевича, были улучшения. Но я хочу закрепить и обратиться еще повторно, чтобы решить окончательно кое-какие нюансы. Планирую также к нему обратиться с дочерью и задать имеющиеся вопросы, связанные с ее здоровьем.

Семья, многопрофильный медицинский центр

Очень вежливый персонал, всё внимательно расскажет и приём на высшем уровне

Семья, многопрофильный медицинский центр

Мы приезжали с ребенком на УЗИ сердца. Все прошло хорошо, я довольна.

Семья, многопрофильный медицинский центр

Все на приеме было хорошо. Наталья Ивановна внимательная, дала четкие и понятные ответы на все наши вопросы. Врач назначила пройти обследование и сдать анализы, после чего прописала лечение, которое мы прошли, и оно нам помогло.

Семья, многопрофильный медицинский центр

Максим Александрович внимательно выслушал, полностью обследовал, предложил пути решения проблемы. После его назначения давление пришло в норму, есть понимание контроля состояния организма. К решению проблемы подошёл комплексно, с прохождением физиотерапии и повторным визитом к врачу.

Семья, многопрофильный медицинский центр

Эмоционально не сдержанный врач, с порога, не посмотрев анализы, заявила: а. Чё вы ко мне пришли...Так офтальмолог из вашего мед.центра "Семья"направил.

Семья, многопрофильный медицинский центр

Не очень разговорчивый врач, приём на потоке, лечение стандартное. Между записями на приём заходят люди на процедуры, поэтому задержка в свое время не всегда попадёшь.

Семья, многопрофильный медицинский центр

Очень не понравился мне этот прием, потому что ничего дельного я из него не вынесла для себя. Обратилась к врачу с конкретным запросом, но она не смогла мне помочь. Посоветовала мне справляться своими силами: рассасывать любые леденцы и полоскать горло ромашкой, а у меня проблема серьезнее. Мне вообще нужно к гастроэнтерологу для начала сходить. В общем прием вышел так себе, ни о чем.

Семья, многопрофильный медицинский центр

Доктора я нашел через сайт. На приеме мне все понравилось - все было хорошо, я доволен. Доктор вел себя очень вежливо и внимательно, все объяснил, когда я поехал домой – позвонил и проконсультировал. Игорь Юрьевич - отличный врач! Вопрос, с которым к нему обратился, решился - у меня было небольшое воспаление, Алейнов назначил лекарства, после которых самочувствие улучшилось. Понравилась клиника, вежливые администраторы, теперь хочу отвезти всю семью туда на осмотр.

Семья, многопрофильный медицинский центр

Виктория Михайловна проводила лазерное удаление халязиона моему родственнику. С его слов все прошло хорошо, никаких осложнений не возникло. Ему все понравилось.

Семья, многопрофильный медицинский центр

Доктор хороший, мне понравилась. Приемом я вполне доволен.

Семья, многопрофильный медицинский центр

Доктор не помог решить вопрос, с которым я к нему обращался: как болели ноги, так и болят. Обследование было проведено, назначения я получил, но проблема так и осталась открытой. Возможно, врач компетентен в своей области, но в моем случае прием у него оказался неэффективным. Я был у многих ортопедов, каждый из них высказал свои предположения по поводу диагноза, но правильно определить заболевание пока никто так и не сумел. В клинике все замечательно. Чисто, администраторы работают отлично.

Семья, многопрофильный медицинский центр

Обратиться к гастроэнтерологу нам с дочерью посоветовал детский кардиолог. Юлия Александровна – очень хороший квалифицированный специалист. На первом приеме она осмотрела ребенка, побеседовала с нами и предположила у дочери Хеликобактер пилори. Тест это подтвердил, и доктор назначила лечение, четко рассказала, как нужно принимать лекарства, а также все доходчиво объяснила по поводу диеты. Сейчас ребенок принимает препараты, на повторное исследование мы пойдем через месяц после окончания курса лечения. Пока рано судить о его результатах, курс еще не закончен, но улучшения есть. В общении доктор Зеленская очень приятная, отзывчивая, с дочерью она сразу нашла общий язык. Клиника мне тоже очень нравится. Мы были там у кардиолога, офтальмолога и эндокринолога, а также делали УЗИ. Всеми врачами я очень довольна. Помещение клиники чистенькое и аккуратное, медперсонал очень отзывчивый и внимательный.

Семья, многопрофильный медицинский центр

Врач Игорь Юрьевич понравился. Оперировались у него же, потом наблюдались, всё хорошо. Обращались по поводу опущения яичка.

Семья, многопрофильный медицинский центр

К этому врачу записался по рекомендации моей близкой знакомой. Доктор мне очень понравился. Тот вопрос, с которым я обратился на консультацию, оказался вне сферы деятельности дерматолога, но он помог мне советом.

Семья, многопрофильный медицинский центр

Доктор разобрался, в чём наша проблема, дал рекомендации, назначил лечение, всё на отлично, мне понравился приём. Также Игорь Юрьевич оставил свои контакты, как с ним связаться, если будут вопросы, но, слава Богу, их не возникло. Обращались к нему, потому что у ребенка болело яичко, сейчас всё хорошо. Также Игорь Юрьевич проконсультировал нас дополнительно по еще одному вопросу, у сына была не до конца открыта крайняя плоть, приклеена к головке, врач всё объяснил и успокоил меня.

Семья, многопрофильный медицинский центр
Здоровья Вам и благополучия!

Отличный специалист!!! Руки золотые!!!

Семья, многопрофильный медицинский центр

Очень рада, что попала к доктору Ивановой Е.А, все понятно объяснила и посмотрела и на УЗИ со мной сходила. Обращалась по поводу сбоя цикла. Грамотная, без пафоса, вышла от неё с хорошим настроением и надеждой на выздоровление. Благодарю доктора.

Самый лучший анестезиолог. С ним не страшно! Спасибо Вам, доктор!!!

Тот случай, когда человеку бабки нужны! Больше ничего! Сидела в компьютере весь приём, к ребёнку даже не подошла, со слов послушала наши проблемы и всё, диагноз поставила, 3 тыс отвалили за 5 минут приёма , а потом даже нельзя созвониться спросить о лечении, обязательно нужно повторно приезжать, чтоб отвалить ещё бабла 😆👍🏼 Не советую в общем 👎🏼

Понравился прием, я остался очень доволен. Доктор не просто помог, а решил проблему, с которой я обратился. Виктория Михайловна назначила мне лечение, сделал как было рекомендовано, и все прошло отлично.

Семья, многопрофильный медицинский центр

Этот человек не слышит абсолютно пациентов. Ничего не понимает в ринопластике, берется за то, что ей не по силам. Обратилась с проблемой ассиметрии и хотелось убрать горбинку. Нос стал кривее, чем был. Ноздри стали ассиметричными. Нос плохо дышит. Зато ротировала мне кончик в потолок, укоротив тем самым нос в разы. Спинка носа стала широкой, размазанной. Человек предложил исправить ноздри (сказав что ровными они уже не будут. Зачем тогда их исправлять....). Я больше, чем уверена, что для исправления у этого человека (не поворачивается язык назвать ее врачом) недостаточно квалификации

Врач ведёт осмотре грязными руками . О чем вообще дальше может идти речь? Воспаление ощупывала сразу после того как поговорила по телефону и беря иные предметы в руки . Помощи тоже нет .

Семья, многопрофильный медицинский центр

Была я Татьяны Николаевной ,15 июля приемом очень довольна, через месяц поеду повторно после лечения здоровья вам доктор!

Услуга: Прием ЛОРа
Да вполне норм

Услуга: Магнитотерапия
Отличное обслуживание. Приду обязательно еще раз

- Доктор, статины меня съедают…» - Вы озвучили мечту подавляющего большинства моих пациентов»,- ответила Анастасия Николаевна . Так началась история знакомства мамы с замечательным Доктором Анастасией Черновой. Молодая, талантливая , думающая, умная, коммуникабельная, открытая, с эмпатией и юмором … я готова писать много тёплых слов об Анастасии Николаевне . Итак, моя мама принимает статины около 6 лет. За эти годы она похудела на 7 кг с 64 кг до 57 кг при росте 165 см (хотя кушает регулярно с отличным аппетитом до 6 -7 раз в день). И все это время считала, что виной всему принимаемые статины. И когда кардиолог прописал увеличение дозы (изначально принимала 10 мг), то для неё это стало прямо проблемой. Так ей не хотелось повышать дозу. На Анастасия Николаевна задавала много вопросов, внимательно слушала, делала для себя пометки и спрашивала ещё. И после 20 минут беседы доктор предположила причину снижения веса . Мама, имея наследственность в виде Сахарного диабета по бабушке и дедушке , переслала есть (совсем ) сладкое , мучное, белый хлеб , сухарики и даже сушки. А при хорошей физической нагрузке (более 10 тыс шагов в день), длительной ходьбе пешком ежедневно, вес , естественно , снизился). Сейчас прошёл месяц с приёма . С хорошей глюкозой и гликированным гемоглобином Анастасия Николаевна расширила рацион мамы и вес пошёл в набор ) Ура ) Ну и статины мама спокойно принимает в увеличенной дозе, как и порекомендовал доктор . Благодарность Анастасии Николаевне ! Понравилось: Внимательная, профессионал своего дела, талантливая , думающая, умная, коммуникабельная.

Отличный специалист, внимательная и доброжелательная, а главное сделала высококвалифицированное назначение и я как пациент очень довольна результатом после курса лечения, огромное спасибо Вам доктор, побольше бы таких врачей.
- Предыдущая страница
- 1