Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!
Морозов Андрей Сергеевич, врач УЗД

Морозов Андрей Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЦ Эксперт

Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Первомайская, д 97/156, кв 114

Морозов Андрей Сергеевич, адрес работы: Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Первомайская, д 97/156, кв 114

Морозов Андрей Сергеевич: врач УЗД. Стаж работы - 8 лет.

Луганский государственный медицинский университет (2014)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Морозов Андрей Сергеевич (7)

С форума/соц. сети
На Молодежке прекрасно делает Морозов из Ростова,также можно у Попковой в мсч атомной
2 года назад
С форума/соц. сети
Корниенко с полом ошибается, да и так не очень,слова не вытянуть. Мне узи Морозов делал, с полом не ошибся, всё подробно рассказал,показал
2 года назад
С форума/соц. сети
Все разы делала в Эксперте, все отлично, никаких нареканий. Лучший из всех врачей для меня там, это Андрей Морозов.
С форума/соц. сети
В эксперт посылают все три узи делать. Вы можете выбрать Таганрог или Ростов. Я в Таганроге делала. Понравился врач очень Морозов
С форума/соц. сети
Морозов приезжает в эксперт с Ростова очень грамотный узист
4 года назад
4 года назад