Отзывы о медицинском центре СмартМед на Михаила Нагибина
(28)Сортировать:

Большое спасибо за Ваш отзыв — нам очень приятно, что приём прошёл хорошо. Рады, что доктор произвела впечатление внимательной и вежливой — это особенно важно, когда речь идёт о детях. А то, что Вы получили ответы на все вопросы, значит, уходите с чувством уверенности и понимания.
Ваше желание обращаться повторно — лучшая благодарность для нас.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему ребёнку, благополучия и отличного самочувствия!
Всегда рады видеть Вас снова.
С уважением,
администрация медицинского центра "СмартМед"

Услуга: МРТ брюшной полости с контрастом

Большое спасибо за Ваш отзыв — нам очень ценно и особенно трогательно читать, что, несмотря на сложности, связанные с клаустрофобией, Вы почувствовали поддержку и заботу во время процедуры. Мы понимаем, как непросто проходить МРТ в таких ситуациях. Рады, что всё прошло максимально быстро, безопасно и с полным объяснением всех этапов. Спасибо, что доверили нам своё здоровье.
Желаем Вам крепкого здоровья, внутреннего равновесия и только лёгких визитов к врачам!
Всегда рады помочь — с уважением, профессионализмом и душой.
С уважением,

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Огромное спасибо за Ваш тёплый отзыв — нам невероятно приятно, что Вы остались довольны визитом и почувствовали настоящее отношение к Вам и Вашему ребёнку.
Когда родитель говорит: «не жалейте деньги», значит, он увидел реальную ценность — качественную медицинскую помощь, оказанную с заботой и профессионализмом.
Мы искренне благодарим Вас за доверие к нашему центру и за то, что рекомендуете нас другим.
Желаем Вашему ребёнку крепкого здоровья, быстрого восстановления и только лёгких дней впереди! Пусть рядом всегда будут надёжные врачи и добрые сердца.
С глубокой благодарностью,

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

Услуга: Прием кардиохирурга

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря