Отзывы о медицинском центре СмартМед (77)

58 отзывов и 19 оценок

Медицинский центр СмартМед: отзывы

progress: 92.20779220779221%

21.09.2025
Являюсь постоянным клиентом клиники. Выражаю огромную благодарность врачам неврологам, чудесным медсёстрам. МРТ всегда вовремя, заключения качественные, у лечащих врачей никогда не было нареканий к описательной части. График работы очень удобный, можно и ранним утром посетить центр, можно и после работы поздно вечером. Администраторы очень компетентные, консультируют, лёгкие на беседу, позитивные!! В центре стоит кофе аппарат, есть вода. Можно почитать медицинскую литературу или поразгадывать кроссворды в ожидании результатов. Всегда доволен посещением. Часто бывают интересные акции и скидки. Спасибо! Буду рекомендовать всем свои знакомым.
23.08.2025
Делал МРТ плеча . Все прошло хорошо, удобное расположение и приятный персонал.
20.08.2025
Все понравилось, быстро и приветливо встретили и сопроводили на исследование, результат тоже сделали достаточно быстро,не пришлось «гулять» весь день в ожидании)
20.08.2025
Обращаюсь в данный медцентр уже второй раз и очень довольна. Персонал вежливый. Врачи настоящие профессионалы. Обслуживание на высшем уровне. Существует система скидок что очень радует. Одним словом рекомендую!
17.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Замечательный доктор, очень внимательно выслушала, посмотрела результаты всех обследований, которые были с собой. Назначила необходимые дополнительные обследования и лекарственные препараты. Всё доступно объяснила. Обязательно приду ещё и советую всем. Спасибо!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "СмартМед на Михаила Нагибина, медицинский центр"

ревматолог
16.08.2025

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Все отлично. Очень внимательный персонал.
07.08.2025
Хотела бы написать слова благодарности врачу Токаревой Екатерине Сергеевне. Попала к ней на приём по совету знакомой и не пожалела. Я довольна полностью приёмом! Врач внимательно осмотрела, рассказала всё понятным языком. Лечение сразу помогло. Екатерина Сергеевна очень внимательная,вежливая. Как специалист мне очень понравилась. Спасибо Вам за наше здоровье!!!

гастроэнтеролог
01.08.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Спасибо большое, все организовано, спокойно и вежливо прошло.
27.07.2025
График работы нам очень подошел, после работы удобно попасть на мрт и в этот же вечер получить свои результаты. Здесь же пройти лечение по части неврологии. Врачи хорошие.
24.07.2025
Хорошие впечатления от посещения центра. Все сотрудники предельно вежливы и доброжелательны! Отличное сочетание цена-качество за мрт! Без очередей и задержек.
21.07.2025
Были на мрт, записались по рекомендации знакомых. Подобрали удобное для меня время. Все понравилось, быстро и приятно отношение. Есть возможность попасть после мрт на приём к врачу. Не надо ждать очереди .
20.06.2025

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

ТРУЗИ супругу сделали очень хорошо безболезненно,, врач внимательный 👍
Прием был в июне 2025 г.
16.06.2025
Доктор на высшем уровне, очень внимательный и отзывчивый 👍

ревматолог
12.06.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

Я не первый раз обращаюсь в центр СмартМед. Меня устраивает все - отношение персонала, качество выполняемой работы и атмосфера в самой клинике. Дают очень подробное описание МРТ и УЗИ. Большое спасибо специалистам МЦ СмартМед.
Прием был в июне 2025 г.
19.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Знаю Андрея Вячеславовича 18 лет , с момента рождения первого ребенка. Один из лучших в своей врачебной практике. На протяжении этих лет неоднократно обращались за помощью… вся семья побывала на приеме у Андрея Вячеславовича, всегда внимателено выслушивает, тактичен , не перебивает, а это очень важно. В данный момент у него проходят лечение мой сын 18 лет и мой отец 72 года. В компетенции Андрея Вячеславовича возрастная категория 0+. Так что от грудничков до старичков он всех поставит на ноги…. С уважением Урб Анна

10.05.2025

Услуга: Биохимический анализ крови

Отличная клиника ,персонал приветливый и вежливый.Медсестра очень приятная и внимательная
08.05.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Отличный центр ,внимательный персонал .Рекомендую
23.04.2025
Очень классный медцентр, грамотное описание исследование, после МРТ пошли сразу к доктору с результатами и он назначил лечение. Буду всем рекомендовать
17.04.2025
Положительные впечатления. Отличные врачи, акции на анализы.
17.04.2025
Хороший мед.центр. Удобно, что прямо возле ТЦ. Пока ждал результаты МРТ-прогулялся. В мц чисто, персонал квалифицированный. На все мои многочисленные вопросы ответили с большим вниманием. Спасибо, за терпение.
23.03.2025
Отличный центр! МРТ на высшем уровне! Чисто, уютно, комфортно! Цены демократичные, результаты быстро и качественно! Рекомендую!
23.03.2025
Отличная клиника! Все уютно и чистенько! Персонал очень доброжелательный, ответят на все вопросы если что-то не понятно. Все проходит быстро и качественно! Рекомендую от всей души! Отличный центр!
19.03.2025

Услуга: ЭКГ

Очень понравилось обслуживание в СмартМеде, твёрдые пять звёзд, отзывчивый и приветливый персонал! Так держать!
Прием был в марте 2025 г.
25.02.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Проходила УЗИ брюшной полости. Приём прошёл вовремя. Спокойная, комфортная обстановка, сразу же выдали результат и дополнительно прислали на почту.
Прием был в феврале 2025 г.
16.02.2025
Замечательный мудрый и отзывчивый врач. Вызывали к маме, расписала лечение, и помогла положить в больницу.

детский невролог
13.02.2025
Хороший новый мед.центр. Обслуживание на высшем уровне.Отзывчивый персонал. Результат МРТ получил в течение часа.
28.01.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень хороший доктор!!!
Прием был в январе 2025 г.

детский невролог
12.01.2025
Отличный центр! Все на высшем уровне! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
03.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень грамотный врач. Сразу какое то доверие к ней появляется. Назначила все четко и ясно. Воспитанная и мягкая женщина. Очень приятно, что я попала именно к ней.
Прием был в декабре 2024 г.

СмартМед на Космонавтов, медицинский центр

Добрый день, Елена!
Благодарим за такой приятный отзыв и оценку работы нашего специалиста! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. С уважением, администрация медицинского центра "СмартМед".
18.11.2024

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

Все нормально, быстро, единственное не понравилось, что не позвали в процедурный. Написано на нем "без приглашения не входить" в итоге оказывается тогда можно сидеть под дверью долго. Катетер поставили очень больно и со 2 раза, таких синяков мне еще никогда не делали. На обеих руках синячище
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "СмартМед на Михаила Нагибина, медицинский центр"

СмартМед на Михаила Нагибина, медицинский центр

Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв! Мы рады, что Вы отметили оперативность нашего обслуживания, но при этом очень сожалеем о неудобствах, которые Вам пришлось испытать.

Ваше мнение имеет для нас огромное значение, так как оно помогает нам понять, где мы можем улучшить качество нашего сервиса.

Касательно процедуры установки катетера, мы искренне сожалеем о болезненных ощущениях и синяках. Мы проведём дополнительное обучение наших медицинских работников, чтобы исключить подобные случаи в будущем. Качество и безопасность наших услуг — это наш главный приоритет.

Если у Вас возникнут ещё вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и сделать всё возможное, чтобы каждый Ваш визит был комфортным!

Спасибо ещё раз за Ваши замечания и доверие!
С уважением, администрация медицинского центра "СмартМед"