Отзывы о Юнона на Ерёменко
(157)Сортировать:

Услуга: Прием андролога

Нам очень приятно, что вы высоко оценили организацию приёма: своевременное напоминание по телефону, быструю регистрацию и внимательное отношение к оформлению документов, включая договор для налоговых вычетов. Мы стараемся, чтобы каждый визит был комфортным не только с медицинской, но и с административной точки зрения.
Рады, что вы остались довольны приёмом андролога — для нас важно, что качество помощи остаётся неизменным, даже когда наш доктор меняет клинику. Мы обязательно передадим коллегам ваши тёплые слова.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением,
Юнона

Услуга: Прием андролога

Нам особенно ценно, что вы отмечаете её внимательный подход к изучению анализов и умение доступно объяснять результаты и возможные последствия. И, безусловно, очень трогательно слышать, что после первого лечения у вас получилось забеременеть. Высокая оценка от репродуктологов, которые рекомендуют именно Надежду Эдуардовну, подтверждает её профессионализм и компетентность.
Мы обязательно передадим вашу благодарность Надежде Эдуардовне. Желаем вам успехов в решении вашего вопроса и здоровья вашей семье!
С уважением,
Юнона

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием детского психолога
Отзыв о специалисте

Спасибо, что нашли время поделиться своей историей. Нам искренне жаль, что у вас остались такие тяжёлые впечатления и что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
К сожалению, по указанным в отзыве данным мы не можем идентифицировать вас как пациента, чтобы детально разобраться в обстоятельствах произошедшего. Для нас очень важно объективно рассмотреть каждый подобный случай, изучить медицинскую документацию и дать вам официальный ответ.
Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом — по телефону, через электронную почту или форму обратной связи на сайте клиники. Мы внимательно разберём ситуацию и обязательно вернёмся к вам с разъяснениями.

Услуга: Прием психиатра

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием гемостазиолога

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Администрация нашего центра проведет необходимый инструктаж в рамках внутреннего контроля качества с сотрудниками, чтобы впредь исключить данные случаи.
Вся администрация полностью в курсе вашей ситуации и приносит свои извинения.
С Уважением, старший администратор МЦ «Юнона» .