Отзывы о Юнона на Ерёменко (151)

107 отзывов и 44 оценки
Выбор пациентов

progress: 91.78082191780823%
progress: 5.47945205479452%

27.01.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Профессионал своего дела .
Прием был в январе 2026 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.01.2026

Услуга: Прием детского психолога

Ирине Евгеньевне могу поставить высокую оценку, приём прошёл хорошо. Ребёнок у меня школьник, к врачам обычно относится настороженно, побаивается, но с этим доктором удалось найти общий язык, контакт был налажен. Если будет необходимость, обратимся к ней снова.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
нейропсихолог

18.01.2026
Пользуюсь услугами центра "Юнона" постоянно по ДМС. Очень довольна мед персоналом. Доброжелатеельное и чуткое отношение к пациентам. Верно подобранное лечение у невролога , помогло мне избавиться от постоянных болей. Медсестры в процедурном кабинете просто душки.

11.01.2026

Услуга: Прием ревматолога

Прием дороговат, однако он стоит своих денег: Ирина Николаевна чувствует своих пациентов, даже угадывает некоторые особенности)
Прием был в июле 2025 г.

ревматолог

05.12.2025
Прекрасная клиника!!! Чистота, доброжелательный персонал, все четко и без очередей!
16.10.2025
Обратилась к Элле Вовиковне с болью во время похода в туалет, которая длилась больше месяца. Нашла врача в перечне клиники, на тот момент доверяла «Юноне», позиционирующей себя как доказательная. После осмотра доктор сказала, что у меня возник тромбоз, который нужно убрать, иначе на следующий день я не смогу сходить в туалет. Я согласилась.После проведенной манипуляции дома к вечеру у меня вылез огромный новый наружный узел. На следующий день, когда я должна была к ней прийти на осмотр, она была на операции и отправила меня к своему коллеге Масленникову Виктору Сергеевичу. Врач меня осмотрел и предложил удалить узел, утверждая, что это необходимо сделать. Я согласилась. После, меня отпустили домой, и дома через 3 часа у меня открылось кровотечение, пока я ждала скорую, я звонила Масленникову, он не брал трубку. Я попала в больницу, где меня спасли. Далее рана заживала 6 месяцев, я звонила доктору один раз, он не брал трубку и не перезвонил . После операции появились боли в заднем проходе,я впала в депрессию и полное отчаяние от данной ситуации. На данный момент , благодаря грамотным специалистам я пришла к терпимому самочувствию. Понимаю,что врач пытался исправить чужую ошибку, но он меня не предупредил о возможных последствиях и рисках, а сказал, что мне будет легче, и не отправил удаленный узел на биопсию. Тромбоз- лечится медикаментозно. Врач не следил за самочувствием после операции, не отвечал на звонки.

онколог
хирург-проктолог
проктолог
16.10.2025
Обратилась к Элле Вовиковне с болью во время похода в туалет, которая длилась больше месяца. Нашла врача в перечне клиники, на тот момент доверяла «Юноне», позиционирующей себя как доказательная. Прием задержали на полчаса. После осмотра доктор сказала, что у меня возник тромбоз, который нужно убрать, иначе на следующий день я не смогу сходить в туалет. Меня насторожило то, что я должна была сделать это вмешательство так быстро, не подготовившись, и я сказала об этом врачу, что не могу так быстро принимать решение. Врач ответила, что это сделать необходимо, и если я не могу, она примет решение за меня. На тот момент у меня была очень сложная жизненная ситуация, и мое психологическое состояние было уязвимым, я поддалась давлению и согласилась на «эвакуацию» тромбов. После проведенной манипуляции дома к вечеру у меня вылез огромный новый наружный узел. Врач сказала, что это тромб, потом сказала, что это отек, и он пройдет. На следующий день, когда я должна была к ней прийти на осмотр, она была на операции и отправила меня к своему коллеге Масленникову Виктору Сергеевичу. Врач меня осмотрел и предложил удалить узел, утверждая, что это необходимо сделать. Я согласилась. Врачи не потребовали у меня колоноскопию, и не отправили на биопсию удаленные узлы. После, меня отпустили домой, и дома через 3 часа у меня открылось кровотечение, пока я ждала скорую, я звонила Масленникову, он не брал трубку, а Элла Вовиковна сказала, что это вряд ли кровотечение. Я попала в больницу, где меня спасли. Далее рана заживала 6 месяцев, появились сильные боли в задней проходе , я впала в депрессию и полное отчаяние, от данной ситуации. Благодаря грамотным специалистам, рана зажила и самочувствие нормализовалось до терпимого состояния. Хочу отметить, что после операции и на приеме Элла Вовиковна была очень внимательная и быстро отвечала на мои сообщения и интересовалась моим самочувствием, но после того, как я попала в больницу, она больше мне не писала. Все дальнейшие специалисты мне сказали, что вмешательство делать было не нужно, и тем более без колоноскопии. Диагноз был поставлен скорее всего неверно, и тромбоз лечится медикаментозно ( если все таки он был).

хирург-проктолог
проктолог
29.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Я попала к доктору в плохом психическом состоянии. Ушла от него с хорошим настроением! Спасибо за легкость и заинтересованность в мнем выздоровлении! Лечение доктор назначил, буду пробовать. Спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.

детский психиатр
детский психотерапевт
14.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный врач )) очень компетентная!
Прием был в сентябре 2025 г.

эндокринолог
16.07.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Отличная клиника. Сделали всё быстро, без очередей и ожиданий ,результат на следующий день
Прием был в октябре 2024 г.
10.07.2025

Услуга: Прием гемостазиолога

Очень грамотный врач,все досконально объяснила по моей проблеме,показала даже статьи опубликованые в миндздраве. Время было выделено на прием 50 минут.

гемостазиолог
03.07.2025
Проходила процедуру УЗИ у доктора Варданян Олеси Григорьевны. Все прошло очень комфортно и доброжелательно. Внимательное отношение к пациентам.

детский врач УЗД
25.06.2025
Очень хороший врач и человек. Долго откладывала визит к врачу и зря, операция прошла быстро и безболезненно . Я в полном восторге.

14.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Мой первый визит у Дарьи Вячеславовны. Сразу определила причину моего дискомфорта и назначила лечение, от которого мне сразу стало легче. Спасибо ей большое!

10.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень понравился! Рекомендую!

04.06.2025
Сегодня получила консультацию у доктора гинеколога Бобрик Н.Н. и сделала узи у Варданян О.Г., вышла из клиники "Юнона" с чувством полного удовлетворения. Всё внимательно изучили, внесли рекомендации. Есть с чем сравнить, осталась довольна профессионализмом. На ресепшне девочки очень внимательны. Всем огромное спасибо. Ушла с хорошим настроением!
26.05.2025

Услуга: Прием уролога

Первый прием произвёл хорошее впечатление о враче - внимательно выслушал жалобы, осмотрел, прописал лечение. Обратилась с острым пиелонефритом, назначил антибиотик и анализ на бактерии, после которого прийти на повторный прием для коррекции лечения. После назначенного антибиотика стало легче, но симптомы не ушли, на повторном приеме в анализе выявилось две бактерии, против которых назначенный раннее антибиотик не эффективен (только против одной), а нового врач мне не прописал, после вопросов точно ли не нужно ведь это инфекция был ответ - зачем травиться антибиотиками и прописал растительный препарат, который за 10 дней приема никак не улучшил состояние, потому что бактериям на него всё равно) жаль своего времени, почти месяц терпеть болевые ощущения, и жаль 6600руб за приемы. Обратилась в городскую больницу где мне назначили эффективное лечение. Может кому-то врач действительно помог с проблемой, но в моей ситуации вышло так.
Прием был в мае 2025 г.

андролог
уролог
23.05.2025
Хочу поблагодарить доктора-гинеколога Дудину Анну Юрьевну,за консультацию по моей проблеме и в дальнейшем ее решении..25.04.25 была проведена успешно операция совместно с проктологом Масленниковым В.С..Спасибо большое за чуткость и высокий профессионализм!
13.05.2025
Хочу поделиться своей историей борьбы с варикозом​. Долгое время откладывала визит к врачу, хотя проблема становилась всё заметнее. Вены на правой ноге начали выпирать. Появилась тяжесть к вечеру. Нашла флеболога Лебедь Сергея Сергеевича, по отзывам. И я ни разу не пожалела! После осмотра и УЗИ​ детально объяснил состояние моих вен, нарисовал схему проблемных зон и предложил варианты лечения. Особенно понравилось, что все медицинские термины он объяснял простым и понятным языком. Выбрал со специалистом метод РЧА в сочетании с минифлебэктомией​. Процедура прошла под местной анестезией​. Практически безболезненно. Всё время операции Сергей Сергеевич комментировал свои действия и поддерживал беседу, а приятная музыка создавала комфортную атмосферу. Сейчас, спустя 1,5 месяца, могу с уверенностью сказать. Результат великолепный! Ноги выглядят эстетично и красиво. Огромное спасибо доктору за его профессионализм, внимательное отношение и поддержку на всех этапах лечения! Рекомендую Лебедь Сергея Сергеевича, как отличного специалиста, которому можно доверить своё здоровье.

02.05.2025
Внимательная , компетентная , приятная в общении и обращении с пациентами, рекомендую!!!)

14.04.2025
Посещала данную клинику, вторую поставить вакцину и осталась очень довольна. Приветливый персонал, квалифицированные врачи. Процедура была проведена оперативно и безболезненно. Рекомендую к посещению!
10.04.2025
я обратилась к Ибрагимовой Екатерине Леонидовне впервые по поводу удаления фиброаденомы. операция прошла под местным наркозом легко и совершенно безболезненно. крохотный разрез и совершенно незаметный шов. потрясающая работа! высококвалифицированный и талантливый хирург! У Екатерины Леонидовны золотые руки! я очень довольна, что обратилась к ней. Спасибо Вам, Екатерина Леонидовна!

маммолог-онколог
06.04.2025

Услуга: Прием гемостазиолога

Екатерина Николаевна, очень грамотно объяснила мне все риски, этим очень успокоила. Обратилась к ней с проблемой возможного тромбоза при беременности. Отличный специалист, буду еще обращаться при необходимости и всем рекомендовать.
Прием был в апреле 2025 г.

гемостазиолог
05.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Хочу выразить благодарность Сергею Сергеевичу.Доктор грамотный, опытный. Довольна как оказанными ним медуслугами, так и его хорошим человеческим отношением.Все подробно объяснил и дал необходимые рекомендации.
Прием был в апреле 2025 г.

21.03.2025
Делала рентген, провели всё вовремя, снимки и описание были качественные. Поскольку я была там в субботу, результаты выдали в понедельник, в целом я довольна.
21.03.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращалась к травматологу, с собой были результаты обследований, плюс в клинике сделала рентген. Владимир Арсенович осмотрел меня, и дальше рекомендовал обратиться к ревматологу, я обратилась и сейчас прохожу лечение. Всё в порядке.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.02.2025
Огромная просьба пересмотреть работающий персонал в клинике на Ерёменко. Записали в клинику ребенка за неделю до приема, но придя в день записи нам говорят, что этот врач не принимает детей, хотя в день записи проверяли ребенка по компьютеру и видели что ранее нам проводили эту же процедуру, но сотрудник не оповестил что именно в этом филиале нельзя принять ребенка. Теперь ребенку по вине сотрудников нужно еще неделю терпеть боль , пока попадем к нужному нам врачу. Просьба наказать неопытных и безграмотных сотрудников.

Юнона, сеть медицинских центров

Для нас очень важна обратная связь от каждого нашего посетителя. Сожалеем, что сложилась данная ситуация.

Администрация нашего центра проведет необходимый инструктаж в рамках внутреннего контроля качества с сотрудниками, чтобы впредь исключить данные случаи.
Вся администрация полностью в курсе вашей ситуации и приносит свои извинения.
С Уважением, старший администратор МЦ «Юнона» .
06.02.2025
О клинике" ЮНОНА"-Еременко 25/36, узнала из отзывов,доктора выбрала также,по отзывам. Моя проблема в том,что не могу прыгать с ребенком на батуте и хихикать( у кого также ,поймут о чем речь). Дудина А.Ю.очень аккуратно произвела осмотр, объяснила ситуацию,чем в будущем опасно , если сейчас не заняться.После осмотра, Дудина А.Ю.💐💐💐сказала,нужно оперировать,а также настояла на посещение ещё одного замечательного специалиста, сама позвонила и попросила принять т.к.у доктора полная запись-Масленников В.С.Сфера его деятельности- колопроктология, для многих вызывает стеснения и стараются не обсуждать геморрой,но это тоже часть нашего тела, нуждается в помощи.Виктор Сергеевич 🔥🔥🔥очень аккуратно произвел осмотр, безболезненно, предупреждал о каждом действие,а потом по- русски объяснил,без углубления в мед.терминологию. Я из другого города и Дудина А.Ю.учла этот момент ,чтобы минимизировать затраты на съем квартиры,быстро сдала все нужные анализы и через день настал" тот день". Операцию произвели под одним наркозом, избавили сразу с двумя моими бедами многих лет.ОГРОМНОЕ СПАСИБО❤️❤️❤️,ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТУ ,ЗАБОТУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПОСТОЯННО НА ТЕЛЕФОНЕ,ЧТО И КАК СО МНОЙ,АБСОЛЮТНО НЕ СТОИТ ПРИОРИТЕТ ПРОИЗВЕСТИ ДОРОГОСТОЯЩУЮ ОПЕРАЦИЮ, УЧЛИ МОЙ ВОЗРАСТ И СДЕЛАЛИ ВСЕ КРАСИВО И АККУРАТНО 🎉🎉🎉Это мой первый поход в частную клинику и теперь только в ЮНОНУ,т.к.Дудина А.Ю и Масленников В.С.оставили самые тёплые воспоминания о первом знакомстве с частотой клиникой!!!
21.01.2025
Внимательный,отзывчивый врач. Вышел с приема с хорошем настроением. Благодарю. Побольше бы таких молодых специалистов. Дмитрий

эндокринолог
10.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Сергеевна — хороший доктор, объяснила всё доступно, помогла решить мою проблему. Могу порекомендовать её другим.

эпилептолог