Акуз Марина Валентиновна, детский офтальмолог

Акуз Марина Валентиновна

г Ростов-на-Дону, пер Доломановский, д 12А

Железнодорожный район

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Акуз Марина Валентиновна: детский офтальмолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Ростовский государственный медицинский университет (1983)

1983 г. Ростовский ордена Дружбы народов медицинский институт «Педиатрия»

1984 г. Ростовский ордена Дружбы народов медицинский институт Интернатура на базе областной детской больницы г.Ростова-на-Дону по специальности «Педиатрия»

1987 г. Ростовский ордена Дружбы народов медицинский институт Общее усовершенствование по специальности «Офтальмология»

Курсы повышения квалификации

2020 г. ЧОУДПО «Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки» г.Ростов-на-Дону Повышение квалификации по специальности «Офтальмология»

2017 г. «Кубанский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения РФ г.Краснодар Повышение квалификации по специальности «Офтальмология»

2013 г. ГБОЦ ВПО СЗГМУ им.И.И.Мечникова Минздрава России г.Санкт-Петербург Повышение квалификации по специальности «Офтальмология»

2009 г. ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования» г.Москва Повышение квалификации по специальности «Офтальмология»

1994 г. ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования» г.Москва Повышение квалификации по программе «Современные вопросы детской офтальмологии»

1992 г. Ростовский ордена Дружбы народов медицинский институт Повышение квалификации по программе «Избранные современные методы диагностики и терапии глазных болезней»

• Сокол на Доломановском

• Городская поликлиника № 4, врач

Данные актуальны на 28.12.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Ширинян Сергей Мартиросович
Ширинян Сергей Мартиросович
Первая • Стаж 21 год
Новый Мир на 40-летия Победы
г Ростов-на-Дону, пр-кт 40-летия Победы, д 220

Пролетарский район

Отзывы о враче Акуз Марина Валентиновна (12)

11 отзывов 1 оценка

11.10.2024
Потрясающий доктор! Знакомы более 10 лет
24.06.2020
" сокол" Акуз Марина Валентиновна. Супер доктор. Обратились к ней с косоглазием. Оказалось не все так просто, диагнозы разные, естественно разное лечение, либо просто контроль.
Вы самый лучший доктор.
Вы замечательный доктор!
23.10.2019
Спасибо за Ваш огромный труд и заботу. 💐💐💐Вы лучший доктор на всей планете.
22.09.2018
Замечательный врач.
22.09.2018
Великолепный врач. Спасибо Марине Валентиновне за все.
04.08.2018
Акуз Марина Валентиновна, на Буйнакской-2, глазная клиника "Сокол"👍 Очень хорошая врач, на своем месте, восьмой год у нее наблюдаемся.
21.05.2018
Много лет это и наш любимый доктор! Замечательный человек! Всегда с удовольствием встречаемся с Мариной Валентиновной!
Наш любимый доктор.
21.05.2018
Марина Валентиновна Супер доктор, профессионал и фанат своей профессии, доктор с большой буквы.
24.06.2020

Лицензия или сертификат