Алубаев Сергей Александрович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Алубаев Сергей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Алубаев Сергей Александрович: онколог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Алубаев Сергей Александрович (4)

Доктор от бога, если бы он оперировал на конце света, я бы туда добралась и прооперировалась только у него. Рассказывает все четко, по делу и без прелюдий на медицинском языке. Сергей Александрович профессионал своего дела, дай бог Вам здоровья! Я оперировались у него 6 марта 2025г, резекция щитовидной железы (фолликулярная опухоль), самый лучший подарок женщине на женский праздник от Сергея Александровича это безболезненное восстановление после операции, и здоровья на долгие года. Я была уверенна что его волшебные руки никогда больно не сделают. Девочки, девушки, женщины - это лучший доктор, рекомендую его от души!

На прием к врачу нужно идти с УЗИ и анализами. Я была у многих врачей , но лучше Алубаева из мединститута не было. Все рассказал и по полочкам разложил. У меня узлы в щитовидке.

Marina

Наталья