Анцыборов Андрей Викторович, психиатр

Анцыборов Андрей Викторович

Нет информации о месте работы врача Анцыборов Андрей Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Анцыборов Андрей Викторович: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 29 лет.

Ростовский государственный медицинский университет (1996)
  • 2017 г.
    повышение квалификации по специальности «Психиатрия» на базе Ростовского государственного медицинского университета
  • 2017 г.
    повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Организация предварительных и периодических медицинских осмотров работников и медицинские регламенты допуска к профессии» на базе Ростовского государственного медицинского университета
  • 2013 г.
    повышение квалификации по специальности «Психиатрия-наркология» на базе Ростовского государственного медицинского университета
  • 2012 г.
    повышение квалификации по специальности «Психиатрия-наркология» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• 2023
    Юг-клиника, медицинский центр, Главный врач
  • 2022
    «Юг-клиника» на Будённовском, медицинский центр, Врач
  • 1997 2001: Окружной военный клинический госпиталь, врач-психиатр
  • 2001 2008: МЛПУ Гордиспансер , врач-психиатр
  • 2004 2008: Ростовский научно-исследовательский институт акушерства и педиатрии, врач-психиатр нарколог
  • 2011 2012: Федеральное казенное лечебно-профилактическое учреждение межобластная туберкулезная больница № 19 главного управления федеральной службы исполнения наказаний по ростовской области , врач-психиатр
  • 2013 2015: Наркологический диспансер, г. Новочеркасск, врач психиатр-нарколог
  • 2015 2016: Новочеркасский филиал ГБУ РО Психиатрический диспансер , врач-психиатр
  • 2016 2017: Лечебно-реабилитационный центр Ковчег , врач психиатр-нарколог, заведующий отделения психиатрии
  • 2017 2017: Клиника Мобильная медицина , врач психиатр-нарколог

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 23.05.2026
Психиатры с записью на ближайшее время
Стукалова Екатерина Олеговна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 26 лет
Клиника Тимура Мамедова
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 199

Кировский район

Отзывы о враче Анцыборов Андрей Викторович (11)

02.02.2024
Низкий поклон таким докторам, как Андрей Викторович! 1,5 года моего сына "лечил " доктор, выписывая дорогостоящие препараты, от которых не было никакого эффекта (депрессия и уныние не прекращались), и вот, по совету родных, мы приехали к Андрею Викторовичу. Поразило, что приëм шел не 5 минут (как мы привыкли), а целый час, сначала беседа с сыном, затем со мной. Андрей Викторович поставил диагноз, выписал препараты (доступные и не дорогие), дал свой номер телефона, чтобы я могла сообщать о состоянии сына, и после 7-и дней, у сына сразу наступили улучшения, наконец-то он продолжил писать стихи, изучать языки, общаться с друзьями, а главное -пропала агрессия! Я очень благодарна Андрею Викторовичу, что вернул мне ребенка.
23.10.2023

Услуга: Прием психиатра

Отличный специалист
16.09.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием прошел хорошо, надеюсь лечение даст результат
Прием был в сентябре 2023 г.
30.03.2023
Доктора выбрали по отзывам в интернете, и он смог нам помочь. Андрей Викторович уделил нам целый час приёма, был внимателен к проблеме и выписал лечение.
06.02.2023
Изумительный доктор! Я обращалась к нему с запущенной депрессией и болевым синдромом. Врач выписал таблетки, которые помогли. А до этого 7 лет лечилась неправильно, так как другие врачи ставили мне неверный диагноз.
31.01.2023
Это был наш первый опыт обращения к детскому психиатру. Врача я выбрала по отзывам. В принципе мои ожидания оправдались: Андрей Викторович ответил на все вопросы, уделил нам с дочерью достаточно времени и внимания, нашел подход к ребенку. Консультация однозначно была полезна для нас. Доктор назначил дочери препараты, подробно все прокомментировал и дал свой номер телефона. Планируем еще обращаться к Андрею Викторовичу.
15.12.2022
К Андрею Викторовичу мы обратились для оформления соответствующей документации (заключения), поэтому лечения он нам не назначал. Я сама врач и я вижу, что он, в целом, хороший доктор, только немного своеобразный - резковатый в общении и это может кому-то не понравиться, но мне нормально. Документы доктор оформил, все хорошо.
01.12.2022
Понравился Андрей Викторович, все хорошо. Располагает к себе, общаться с ним приятно: слушает внимательно, дает время рассказать о себе, задает правильные вопросы. Мне помогла лекарственная терапия, которую доктор назначил, считаю, что рекомендованы правильные препараты. Я бы вернулась к доктору при необходимости, но пока все нормально.
30.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
02.05.2023

Услуга: Прием сомнолога

Прием был в марте 2023 г.
11.03.2023

Услуга: Прием психотерапевта