Арьев Алексей Александрович, стоматолог-ортопед

г Ростов-на-Дону, пер Семашко, д 48Г

Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы

Арьев Алексей Александрович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 24 года.

Волгоградский государственный медицинский университет (2000)
  • 2003 г.
    Волгоградский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «стоматология ортопедическая»)
  • 2001 г.
    Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «стоматология»)

• 2007 г.
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (стоматология ортопедическая)

• Практика на 1-й Майской
  • Стоматологический кабинет доктора Арьева в пер Семашко
  • Скарлет в пер Семашко
Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Дадаев Умар Саид-Альвиевич

г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 150

Абасов Явер Фархад Оглы
Абасов Явер Фархад Оглы

Ленинский район

Отзывы о враче Арьев Алексей Александрович (1)

1.0

03.07.2021

Непрофессионал!!! Только потратила деньги!!

Ужасный врач, который испортил мне улыбку и выполнил непрофессионально свою работу!! Я попала к Арьеву А.А. по рекомендации. Никаких договоров об оказании услуг мы не заключали - он принимал в частном кабинете “Скарлет” (пер. Семашко, 48 г). Покритиковав предыдущего стоматолога, Арьев А.А. принялся за выполнение большого объёма работ: поставил мне пломбы, сделал три коронки и четыре винира на передние зубы. Одну пломбу так и не заделал. Когда я сказала о том, что чувствую дырку и у меня попадает туда пища, то уверил, что мне кажется. Виниры поставил жёлтые (!!) на передние зубы. Уверял меня, что это натуральный цвет, прекрасно сочетающийся с моими остальными зубами. На фото видно, что даже цвет моих родных нижних зубов светлее, чем основных. К тому же в последний момент он предложил изменить форму и сделать виниры поменьше. Поменьше оказалось просто поуже! Он сузил передние зубы, но боковые расширились! И в таком виде принес окончательный вариант! Видел, что я переживаю и сомневаюсь с зеркалом в руках, но уверял, что всё выглядит очень аккуратно и естесственно. Всего через полгода коронка отвалилась и я, находясь в другой стране, была вынуждена искать врача. Сам Арьев, когда я ему написала об этом, сказал: “Да там делов на час! Приезжайте и я вам её на штифт накручу!” Увы, оказалось, что он плохо заделал канал и под коронкой всё потемнело и началось воспаление. Дантист, к которой я обратилась, была в шоке. Первое, что она спросила - зачем он вам поставил жёлтые виниры? Это же мрак! Вы же девушка… (А я теперь даже не улыбаюсь на фото) Второе - то, что Арьев в самом начале попросил меня сделать КТ верхней и нижней челюсти. И никаких рентгенов в течение всего лечения больше не делал! Ни перед установкой коронок, ни после пломбирования каналов… Коронка которая отвалилась вообще не должна была быть установлена! Там не хватало самого зуба для такой нагрузки. Я просто выкинула деньги на ветер! Я отдала больше 200 тысяч за всё это. Переводила ему деньги на карту Сбербанка. Когда сказала, что меня не устраивает работа, то Арьев заявил, что я у юриста ничего не докажу, что в кабинете стоит камера и я сама в конце концов на всё согласилась, доверившись ему. Теперь мне нужно переделывать всё это, снимать виниры и вместо коронки делать имплант. Надеюсь, что мой отзыв убережёт других людей от обращения к этому врачу!