Ащев Александр Викторович
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1972)
- Дополнительное образование:
- 1980 г.— аспирантура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- 1973 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- 2021 г.— «Проектирование занятий для взаимодействия и совместной деятельности преподавателя и обучающегося в информационной образовательной среде»
- 2020 г.— «Экспертиза качества медицинской помощи»
- 2019 г.— «Травматология и ортопедия»
- МЦ Гиппократ 21 век
- 2025г. Ростов-на-Дону, АРТРОЛИГА, Медицинский центр, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Ащев Александр Викторович (2)

nat....@....ru
Со мной случилась беда. На остановке я поскользнулась, и ногу переехало колесо автобуса. Вся нижняя часть голени была раздроблена. Оторвана кожа. Мои кости торчали наружу, а 8 сантиметров большеберцовой кости вообще отсутствовали. Я пролежала 12 дней в реанимации ЦГБ и всё это время думала, что не выкарабкаюсь. Доктор Ащев Александр Викторович наложил мне аппарат Илизарова. Сначала я боялась аппарата, так как у больных видела осложнения. Потом мне в отделении сказали врачи, что он делает аппараты очень хорошо. Моя рана стала затягиваться. А туда, где она не закрывалась, мне пересадили кожу. Когда она зажила совсем, Александр Викторович наложил мне аппарат другой конструкции. Вторым аппаратом ему удалось вырастить большую берцовую кость на потеряные 8 сантиметров! В результате перелом сросся. Я хожу без палки. Радуюсь, что попала к опытному врачу. Ещё Александр Викторович когда нужно консультирует с помощью Интернета, что удобно для больных, особенно кто далеко живёт! Сам Ащев А.В. работает в мединституте и уже много лет занимается повышением квалификации врачей-травматологов. Трудно найти слова, но всю жизнь я буду ему благодарна.
Боровская Зинаида Ивановна.

1 оценка
Услуга: Прием ортопеда
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Гиппократ 21 век, медицинский центр"

1 оценка
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Гиппократ 21 век, медицинский центр"
Прием ортопеда
Прием травматолога