Берекчиев Анатолий Восканович, невролог

Берекчиев Анатолий Восканович

Место приёма

Мясниковская ЦРБ на Восточной

г Ростов-на-Дону, ул Восточная, д 9

Берекчиев Анатолий Восканович, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Восточная, д 9

Берекчиев Анатолий Восканович: невролог. Стаж работы – 50 лет. Врач высшей категории.

1971 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Берекчиев Анатолий Восканович (1)

1.0

Отлично 0
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Муж обратился после перенесенного тяжелого инсульта, который был 3,5 месяца назад для консультации на ВТЭК. Этот, с позволения сказать, врач, не осмотрел его абсолютно, не спросив ничего написал своё резюме, [...]. Муж попросил провести осмотр и, объективно оценив состояние, написать заключение. На что доктор в грубой форме сказал, что переписывать ничего не будет, ему это не надо. [...]. Никому не советую обращаться к нему! Обходите этого эскулапа за 7 вёрст! этот человек-- не хочется называть его врачом, не заслуживает он этого, ---Берекчиев Анатолий Восканович. ему уже более 70 лет. Не хотите работать--на заслуженный отдых!

5 месяцев назад