Очень хороший человек. Доктор Безверхий Константин Сергеевич! Какой он душевный, отзывчивый, внимательный, просто золотой человек😍мой муж больше 20 лет... болеет геморроем, последние время он стал жаловаться что у него что-то происходит, и мы приняли решение обратиться в больницу. Приехали мы в эту больницу попали на приём Константину Сергеевичу, осмотрел он мужа и сказал что у него свищ прямой кишки и что надо срочно про оперировать, назначил нам проходить анализы. Прошли мы все анализы, назначил день операции и вот мы уже в больнице.,Забрали мужа на операцию... мне оставалось только молиться и ждать .Операция прошла удачно ,мужа повезли в реанимацию а ко мне подошёл Константин Сергеевич и рассказал что все хорошо, все удачно и что он ещё и удалил у него геморро., Что во время операции он посмотрел ситуацию и понял что можно убрать и свищ и геморрой одновременно. Просто у нас с Константином Сергеевичем был разговор отом что первый удаляется свищ и через полгода геморрой. А он настолько душевный человек что пожалел мужа моего и чтобы не делать два раза операцию до наркоза два раза он принял решение и сделал все сразу. Конечно муж об этом узнал после того как привезли его в палату, для него было сюрпризом. Мы не знали как благодарить нашего Уважаемого доктора. Хочу сказать что когда мы были в поликлинике у доктора на первый взгляд у меня было не доверие, в том плане что он молодой, но муж сказал что я ему доверяю и муж был прав! Очень внимательный, чуткий, на все звонки и смс он отвечал сразу не смотря на его бессонные ночи и загруженные рабочие дни. Вся наша семья очень благодарна Вам дорогой наш доктор Константин Сергеевич.И ещё огромное спасибо всем медсестрам, все девочки очень добрые, ласковые, внимательные, (что в наше время очень редко такое встретишь). Больница очень чистая, всем работникам низкий поклон от семьи Тоноян!!!Вам наш дорогой Уважаемый доктор от семьи Тоноян низкий поклон и огромное спасибо за ваши золотые руки и за золотое сердце, мы вас не когда не забудем !!!