Внимательный осмотр
Безверхий Константин Сергеевич
Ростовский государственный медицинский университет (2013)
- 2016 г.интернатура по специальности «хирургия», Ростовский государственный медицинский университет
- 2015 г.ординатура по специальности «колопроктология», Ростовский государственный медицинский университет;
- 2017 г."Лапароскопическая хирургия органов пищеварения", Ростовский государственный медицинский университет
- Городская больница № 6
Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Безверхий Константин Сергеевич (6)

mst....@....com
Делала операцию 5 февраля в 6 городской больнице у Константина Сергеевича Безверхова.Все прошло отлично.Врач золотые руки.Очень внимательный,на связи24/7 по любым вопросам. После операционная реабелитация прошла хорошо,благодаря грамотно назначенному лечению.Очень хоррший врач и чудесный человек,к каждому пациенту индивидуальный подход.Рекомендую,как специалиста с большой буквыСпасибо большое,что помог избавиться от проблемы геморрой.

svetlanak9633
Константин Сергеевич-Лучший из лучших!

mtonoan86
Очень хороший человек. Доктор Безверхий Константин Сергеевич! Какой он душевный, отзывчивый, внимательный, просто золотой человек😍мой муж больше 20 лет... болеет геморроем, последние время он стал жаловаться что у него что-то происходит, и мы приняли решение обратиться в больницу. Приехали мы в эту больницу попали на приём Константину Сергеевичу, осмотрел он мужа и сказал что у него свищ прямой кишки и что надо срочно про оперировать, назначил нам проходить анализы. Прошли мы все анализы, назначил день операции и вот мы уже в больнице.,Забрали мужа на операцию... мне оставалось только молиться и ждать .Операция прошла удачно ,мужа повезли в реанимацию а ко мне подошёл Константин Сергеевич и рассказал что все хорошо, все удачно и что он ещё и удалил у него геморро., Что во время операции он посмотрел ситуацию и понял что можно убрать и свищ и геморрой одновременно. Просто у нас с Константином Сергеевичем был разговор отом что первый удаляется свищ и через полгода геморрой. А он настолько душевный человек что пожалел мужа моего и чтобы не делать два раза операцию до наркоза два раза он принял решение и сделал все сразу. Конечно муж об этом узнал после того как привезли его в палату, для него было сюрпризом. Мы не знали как благодарить нашего Уважаемого доктора. Хочу сказать что когда мы были в поликлинике у доктора на первый взгляд у меня было не доверие, в том плане что он молодой, но муж сказал что я ему доверяю и муж был прав! Очень внимательный, чуткий, на все звонки и смс он отвечал сразу не смотря на его бессонные ночи и загруженные рабочие дни. Вся наша семья очень благодарна Вам дорогой наш доктор Константин Сергеевич.И ещё огромное спасибо всем медсестрам, все девочки очень добрые, ласковые, внимательные, (что в наше время очень редко такое встретишь). Больница очень чистая, всем работникам низкий поклон от семьи Тоноян!!!Вам наш дорогой Уважаемый доктор от семьи Тоноян низкий поклон и огромное спасибо за ваши золотые руки и за золотое сердце, мы вас не когда не забудем !!!

Мария
Константину Сергеевичу бесконечная благодарность! Очень внимательный и грамотный врач.

Хочу выразить благодарность врач у золотые руки Безверхий Константину Сергеевичу хирург-колопроктологу. Он на своём месте, умный и знает свою работу. Моя семья очень ему благодарна. Я благодарю судьбу за то, что послал нам такого чудесного доктора, как вы Константин Сергеевич. Умного, талантливого, проницательного. Я безмерно вам благодарна, что помогли скорейшему выздоровлению моему ребенку. Спасибо вам за ваш профессионализм!.Вы не только прекрасный лечащий врач, вы изумительный человек! Добрый, отзывчивый и понимающий! Я очень вам благодарна, за то, что смогли поставить правильный диагноз и вылечить моего ребенка. Спасибо вам! 😘Хочу всем сказать большое спасибо персоналу больнице. Коллектив подобраный отличный все профессионалы своего дела. Низкий вам поклон.

мазай
специалист своего дела
Оперировался у Константина Сергеевича, хочу сказать что это врач специалист своего дела, очень отзывчивый и чуткий к здоровью своих пациентов. За все время что я проходил лечение он ежедневно лично делал осмотр и перевязки не смотря на то что это были выходные дни (законные выходные) Оперировался я в МБУЗ 6 городская больница города Ростов-на-Дону. Операцию я кстати делал по совету своего друга, которого тоже оперировал Константин Сергеевич ему он удалил липому.