Бочаров Сергей Иванович, психолог

• Отношения с окружающими
  • Тело и здоровье
  • Зависимости
Возраст 69 лет
Нет информации о месте работы врача Бочаров Сергей Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бочаров Сергей Иванович: психолог, психотерапевт.

Практикующий психолог с большим опытом работы и богатым жизненным опытом, семейный психолог, когнитивный психотерапевт, автор тренингов по личной эффективности и межличностным отношениям, эксперт по здоровому образу жизни, сертификат института Тренинга и психодрамы Европейской ассоциации психологов FEPTO рационально-эмоциональной поведенческой терапии(РЭПТ). Руководитель психологического центра «ОАЗИС».

Мой опыт - это более 20 лет консультаций по вопросам, которые возникают, тревожат и не дают ощутить всю полноту и "вкус" жизни. Своей задачей я вижу оказание реальной помощи людям в жизни, обретение уверенности и радости. Сопровождаю всех желающих на пути к познанию себя, жизни, исцелению от обид прошлого и к своему здоровью.

Безмедикаментозное лечение

Большой опыт и стойкие положительные результаты в темах:

- панические атаки, внезапные приступы страха

- тревожные состояния, фобии

-расстройства тревожного спектра ВСД, ОКР,ГТР,СРК

- депрессия, подавленность, безысходность, одиночество

-избавление от алкогольной, наркотической, табачной, игровой и прочих видов зависимостей

-избавление от созависимости

- агрессивное поведение

- семейные проблемы, конфликты, разводы

- поиск причин семейных проблем и решений выхода из кризисного состояния

- помощь в сохранении семьи и создании семейной гармонии

- одиночество и трудности поиска партнера

- проблемы с сексуальными, интимными отношениями

-вина

- ревность

- неуверенность в себе (низкая самооценка)

- поиск себя, обретение смысла жизни

- самореализация в профессиональной сфере, поиск подходящей работы

- трудности принятия решений, сомнения

- проблемы с достижением собственных целей

- психологические причины долгов, помощь в избавлении и финансовое благополучие

- помощь в решение проблем в бизнесе

- переход на правильное питание и снижение веса

- коррекция веса, нервная булимия, анорексия

Каждый из нас хотя бы раз в жизни, сталкивался с душевной болью. Со смятением, тревогой, раздражением и беспомощностью, с непониманием и неприятием, с одиночеством и потерей.

Душевная боль всегда тяжелее физической. Обратившись к профессиональному психологу – Вы заботитесь, таким образом, о своей душе и о своем внутреннем мире! Вы получаете эмоциональную поддержку. Расстаетесь с ненужными иллюзиями. Начинаете смотреть на жизнь другими глазами, и Ваша жизнь меняется к лучшему. Каждая улыбка на лице моего клиента - наша победа!

Провожу консультации в форме индивидуального консультирования, семейного консультирования, тренингов, семинаров и групповой психотерапии.

Южный Федеральный Университет

Южный Федеральный Университет

Специальность: практическая психология

Квалификация: практический психолог

Годы обучения: 2006 - 2007

НЛП-практик Выдан: Донской центр НЛП Год получения: 2007

Рационально-эмоциональная поведенческая терапия Выдан: Европейская ассоциация FEPTO Продолжительность: 64 часов Год получения: 2011

Контакты врача

oasis-centre@mail.ru
Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Бочаров Сергей Иванович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Психологи с записью на ближайшее время
Медцентр Эталон Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А