Галушка Ирина Васильевна, сексолог

Прием клинического психолога
Прием психолога
Прием сексолога
Прием нейропсихолога

Галушка Ирина Васильевна: сексолог, психолог, семейный психолог. Стаж работы - 13 лет.

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств: тревожные расстройства, депрессия, семейные кризисы, проблемы в отношениях, фобии, посттравматическое стрессовое расстройство, сексуальные дисфункции и др.

Ирина Васильевна проводит сбор анамнеза, анализирует эмоциональное состояние, использует методы когнитивно-поведенческой терапии и психоанализа. Применяет техники гипноза и краткосрочной терапии, направленные на быстрое выявление и решение корневых проблем. В процессе работы учитывает физиологические аспекты, связанные с функционированием лимбической системы. Владеет методами ДПДГ, которые помогают в терапии тревожных расстройств, а также активно использует подходы краткосрочной терапии для достижения быстрого результата. Имеет значительный опыт работы с семейными парами.

Южно-Российский гуманитарный институт (2013)

«Психотерапия», Донской государственный технический университет;
  • 2023 г.
    «Клиническая психология», Южный федеральный университет.
  • 2023 г.
    "Психологическое консультирование и психокоррекция",Донской государственный технический университет;
  • 2020 г.
    "Методы психокоррекционной работы с паническими атаками", АНО "НИИДПО"
  • 2022г.
    "Курс по работе с метаморфическими картами "Между нами", Дополнительно профессиональное образование УЦПП "Сентио"
  • 2022
    , «Сакральный брак, правда или вымысел?»

• Медцентр Эталон Здоровья

1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1834 отзыва и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о враче Галушка Ирина Васильевна (7)

mez....@....ru
24.02.2026
Ирина Васильевна отличный специалист, в сложной жизненной для меня ситуации ПОМОГЛА, реально помогла а не как многие психологи «пудрят мозги» Очень приятная девушка, с первых минут чувствуется профессионализм, на сеансах проработали все больные для меня темы, жить стало куда проще и с улыбкой на лице) вывела из затяжной депрессии в которой я находилась годами.

Клевцов Дмитрий Александрович

Масштаб этого бизнеса на сегодня таков, что компаниям приходится выживать на рынке; установилась очень жесткая конкуренция. Эта конкуренция, породило такое явление, как «доказательная медицина».
Фармацевтические компании, как бы, говорят друг другу: а ты докажи! Докажи, что твои пилюльки—не «пустышки»! И, ревностно следят друг за другом, в постоянной готовности «уесть» конкурента: ТВОЕ, хуже чем МОЕ, поскольку ТВОЕ не прошло то, что прошло МОЕ! И точка!
«Доказательная медицина», разработав свои критерии «доказательности», быстро отсеяло те лекарства, которыми лечились ранее.
Так за бортом «доказательной медицины» оказались ВСЕ отечественные препараты, синтезированные в советское время. Некоторые подсуетились и провели, таки, исследования. Но, нужно сказать, что соответствовать стандартам «доказательной медицины», это очень дорогое удовольствие: далеко не у всех фармацевтических фирм есть такие возможности.
Соответственно, в лидерах «доказательной медицины» оказались фармацевтические гиганты мирового рынка. Такие, как упоминаемая в прошлом эссе, компания «Байер».
Мелкие же фирмы плетутся в хвосте, питаясь крохами с барского стола.
Что еще важно: конечно же, с появлением такого социального феномена, как «доказательная медицина», оживилась и наука. Особенно, в постсоветских странах: обнищавшие за девяностые годы старшие научные сотрудники различных НИИ и кафедр, расправили плечи. На них, как из рога изобилия, посыпались различные преференции и денежные средства: за проведение исследований, написание научных статей (в которых превозносится какой-либо препарат); за чтение лекций врачам (где, опять же, утверждается преимущество советской власти над всеми другими властями).
(На сегодня, все заведующие кафедр, старшие научные сотрудники, окружные специалисты — являются «ключевыми клиентами» фармацевтических фирм).
А, самое главное, что т.н. «доказательная медицина», вдруг, возбудила «научный интерес» и у обычных врачей. Они увидели в ней какую-то «мессию»! Произошел массовый инсайт: ах вот почему наши больные не выздоравливают—мы их лечим «непроверенными» лекарствами! Но, теперь все будет совсем по-другому: мы проверим-перепроверим ВСЕ старые и ВСЕ новые лекарства, выберем самые-самые, и наши пациенты будут выздоравливать... как мухи! Иллюзия и утопия.

Эталон Здоровья, медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв!
af3....@....com
23.02.2026
Приятный специалист , о результатах говорить рано, будем работать. Спасибо врачу за внимание и чуткость.
23.02.2026
Самое важное, это врач поставила точный диагноз и назначила правильную терапию. Через пару дней все симптомы прошли и я живу полноценной жизнью и радуюсь мелочам. Врача однозначно рекомендую.
15.02.2026
У меня была фобия, которую я с детства не мог побороть. Очень страдал от этого. Сейчас я могу смело заявлять, что уже не боюсь. Спасибо
15.02.2026

Услуга: Прием психолога

Все прошло замечательно) Обязательно вернусь с этому врачу Очень помогла мне с моими проблемами Настоящий специалист
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Эталон Здоровья, медицинский центр"
nat....@....ru
04.02.2026
Спасибо Ирине Васильевне. После каждой сессии выхожу новым человеком, полной сил и энергии. Очень помогают техники чувствовать себя.
02.02.2026
Обратилась с проблемой сепарции мамы и сына