Галушка Ирина Васильевна
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 3
Галушка Ирина Васильевна: сексолог, психолог, семейный психолог. Стаж работы - 13 лет.
Занимается диагностикой и лечением психических расстройств: тревожные расстройства, депрессия, семейные кризисы, проблемы в отношениях, фобии, посттравматическое стрессовое расстройство, сексуальные дисфункции и др.
Ирина Васильевна проводит сбор анамнеза, анализирует эмоциональное состояние, использует методы когнитивно-поведенческой терапии и психоанализа. Применяет техники гипноза и краткосрочной терапии, направленные на быстрое выявление и решение корневых проблем. В процессе работы учитывает физиологические аспекты, связанные с функционированием лимбической системы. Владеет методами ДПДГ, которые помогают в терапии тревожных расстройств, а также активно использует подходы краткосрочной терапии для достижения быстрого результата. Имеет значительный опыт работы с семейными парами.
- 2023 г."Психологическое консультирование и психокоррекция",Донской государственный технический университет;
- 2023 г.— «Клиническая психология», Южный федеральный университет.
- 2023 г.— «Психотерапия», Донской государственный технический университет;
- Медцентр Эталон Здоровья
Отзывы о враче Галушка Ирина Васильевна (7)

Фармацевтические компании, как бы, говорят друг другу: а ты докажи! Докажи, что твои пилюльки—не «пустышки»! И, ревностно следят друг за другом, в постоянной готовности «уесть» конкурента: ТВОЕ, хуже чем МОЕ, поскольку ТВОЕ не прошло то, что прошло МОЕ! И точка!
«Доказательная медицина», разработав свои критерии «доказательности», быстро отсеяло те лекарства, которыми лечились ранее.
Так за бортом «доказательной медицины» оказались ВСЕ отечественные препараты, синтезированные в советское время. Некоторые подсуетились и провели, таки, исследования. Но, нужно сказать, что соответствовать стандартам «доказательной медицины», это очень дорогое удовольствие: далеко не у всех фармацевтических фирм есть такие возможности.
Соответственно, в лидерах «доказательной медицины» оказались фармацевтические гиганты мирового рынка. Такие, как упоминаемая в прошлом эссе, компания «Байер».
Мелкие же фирмы плетутся в хвосте, питаясь крохами с барского стола.
Что еще важно: конечно же, с появлением такого социального феномена, как «доказательная медицина», оживилась и наука. Особенно, в постсоветских странах: обнищавшие за девяностые годы старшие научные сотрудники различных НИИ и кафедр, расправили плечи. На них, как из рога изобилия, посыпались различные преференции и денежные средства: за проведение исследований, написание научных статей (в которых превозносится какой-либо препарат); за чтение лекций врачам (где, опять же, утверждается преимущество советской власти над всеми другими властями).
(На сегодня, все заведующие кафедр, старшие научные сотрудники, окружные специалисты — являются «ключевыми клиентами» фармацевтических фирм).
А, самое главное, что т.н. «доказательная медицина», вдруг, возбудила «научный интерес» и у обычных врачей. Они увидели в ней какую-то «мессию»! Произошел массовый инсайт: ах вот почему наши больные не выздоравливают—мы их лечим «непроверенными» лекарствами! Но, теперь все будет совсем по-другому: мы проверим-перепроверим ВСЕ старые и ВСЕ новые лекарства, выберем самые-самые, и наши пациенты будут выздоравливать... как мухи! Иллюзия и утопия.

Услуга: Прием психолога