Прием ортодонта
Ростовский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- 2022 г.Вебинар «Миорилоксирующий сплинт: основной инструмент функциональной реабилитации»
- 2022 г.Участие в ортобатле «Брекеты vs элайнеры»
- 2022 г.Курс сертификации «Флексы как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии»
- Стоматология доктора Чернявского
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Бочканова Екатерина Игоревна (1)

sna....@....ru
После переезда в Ростов занялась поиском врача, который сможет мне помочь исправить многолетнюю проблему щелкающего челюстного сустава, которую долго и муторно не могли исправить до этого в родном городе. Что только не делали до этого с челюстью и зубами, толка ноль. Нашла в интернете клинику доктора Чернявского и попала на прием к Бочкановой Екатерине Игоревне. Доктор пересмотрела план лечения, и о чудо, спустя 1,5 года мои челюсти не издают никаких посторонних звуков и движений, ну и приятным бонусом был исправлен мой прикус. Екатерина Игоревна чуткий и внимательный специалист, профессионал своего дела. Хочу выразить огромную благодарность за исправленную проблему и ровные зубки. Однозначно рекомендую Екатерину Игоревну как прекрасного доктора. Спасибо:)