Бостанова Фатима Алиевна, стоматолог-терапевт

г Ростов-на-Дону, пр-кт 40-летия Победы, зд 212

Пролетарский район

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса (Лечение кариеса в пределах эмали зуба ВСЕ ВКЛЮЧЕНО)

Бостанова Фатима Алиевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 2 года.

Специализируется на лечении кариеса, пульпита и заболеваний десен с применением современных технологий. В работе использует дентальный микроскоп и аппарат «Вектор» для максимально точной и щадящей терапии.

Проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание, восстановление формы и цвета зубов с помощью высокоэстетичных реставраций. Выполняет эндодонтическое лечение каналов, стремясь сохранить зуб даже в сложных клинических случаях.

Ставит комфорт и безопасность пациента в приоритет — от первичной консультации до финального результата.

Ростовский государственный медицинский университет (2023)

• Астродент в Александровке
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бостанова Фатима Алиевна (1)

14.05.2024
Мой сын упал и сломал два передних зуба. Какое счастье , что нам попался такой компетентный доктор, как Фатима Алиевна. Несмотря на молодой возраст доктор быстро сориентировалась и восстановила нам зубки. К сожалению, пришлось удалять нерв, но доктор действовала так четко и быстро, что мой ребенок даже не капризничал. Также хотелось бы отметить ее доброе отношение к ребенку и поддержку нам , стрессующим родителям.

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса (Лечение кариеса (Лечение кариеса в пределах эмали зуба ВСЕ ВКЛЮЧЕНО))
(В зависимости от места приёма)