Буштырева Ирина Олеговна, гинеколог

г Ростов-на-Дону, пер Соборный, зд 58/7

Октябрьский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Буштырева Ирина Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Ростовский государственный медицинский университет (1983)

• Клиника профессора Буштыревой

• г. Ростов-на-Дону, Ростовский областной перинатальный центр, врач

Данные актуальны на 15.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МЦ Павлов Медикаль

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
МЦ Павлов Медикаль
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 115Б

Кировский район

Отзывы о враче Буштырева Ирина Олеговна (113)

28.01.2025
Роды 20.01.2025 г., палата 304. Хочу выразить огромную благодарность Евдокимовой Ирине Александровне (заведующий отделением стационара-врач-акушер-гинеколог) за второго сына!!! КС прошло быстро и четко. А сколько раз Ирина Александровна приходила ко мне в палату, и сама обрабатывала шов и меняла повязку, все контролировала. Я могу выразить только теплые слова благодарности!!! Вы – лучший врач!!! Отдельное спасибо заведующему отделением анестезиологии-реанимации Заварзину Петру Жановичу за прекрасное обезболивание: спинальная анестезия + блокада брюшной полости (в живот) + обезболивание матки внутримышечное + пероральное обезболивание. Благодаря этому встала и пошла через 4 часа после операции. На второй день бегала по коридору с ощущениями, что мне 18 лет и родов не было. Сегодня 8-й день, я давно забыла о каких-либо ощущениях!!! Меня это поразило!!! Очень быстрое и безболезненное восстановление!!! Благодаря этой клинике мое представление о родах кардинально изменилось. Тот уют и забота, которой тебя окружают в клинике незабываемы. Замечательное отношение персонала, очень чуткие и отзывчивые сотрудники, готовые решить любой вопрос. Вы живёте своей работой и это видно. Ирина Олеговна, еще раз спасибо за созданную Вами возможность рожать в таких комфортных условиях!!! То, что Вы делаете неоценимо!!! Хочется от всей души пожелать коллективу клиники успехов и процветания.
28.10.2023
Я благодарна Ирине Олеговне за свою дочь! Это врач от Бога!
30.01.2023
Благодаря Ирине Олеговне моя дочь осталась жива. Лопнул аппендикс, пеританит. С ребенком все было в порядке, а дочь 3 суток в реанимации. Случай был очень сложный. Были вызваны хирурги из БСМП. Спасибо огромное семье Буштаревых за их труд! И вечное пренебрежение людям без стыда и совести, мешающим им спасать жизни малышей и их мам!!
24.05.2022
В клинику профессора Буштыревой меня привело желание СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ и ПРИЯТНО ВСПОМИНАТЬ СВОИ РОДЫ, спустя годы . С самого первого дня, когда узнала о беременности, я начала изучать тему безопасных родов. И, к сожалению, встречала много случаев, когда роды случались с неоправданной стимуляцией и акушерской агрессией, что приводило к психологическим и физическим травмам у женщин и детей. Пойти рожать в клинику- наше с мужем самое верное решение! Здесь партнёрские роды приветствуются, а для нас было важно встретить сына вдвоём. У меня было кесарево сечение. В момент самой операции я на 100% прочувствовала , какая колоссальная поддержка исходит от мужа. (Поэтому , девушки, если есть возможность, идите на роды вдвоём и желательно в эту клинику😉!) Отдельно хочется сказать о самой операции, которую провела мой врач Кузнецова Наталья Борисовна😍. Это было мягкое кесарево: ❤️операцию сделали в день естественного начала родов. Несколько часов мы с сыном были в схватках. Я безумно счастлива, что смогла почувствовать своим телом как это! ❤️дали отпульсировать пуповине и ее пересёк муж ❤️сразу после рождения, ребёнка приложили к моей груди и малыш получил ценные капли молозива ❤️после осмотра неонатолога сын находился на руках у папы. Хочу отметить и сказать спасибо врачам клиники, с которыми посчастливилось взаимодействовать. 👏🏻Анестезия от Жабрева Алексея Владимировича была божественной ! Ни капельки не больно, в спине никакой боли (чего я боялась) вот уже месяц спустя. После операции через 3 часа я уже побежала за кипятком по коридору клиники. 👏🏻Дежурным акушерам-гинекологам Ильясовой Гульмире Мурсаловне, Олейниковой Евгении Валерьевне, Абовян Алёне Анатольевне. 👏🏻Отдельное спасибо Абовян Алёне Анатольевне за инструктаж по грудному вскармливанию. Научила правильно прикладывать ребёнка к груди , рассказала Секреты ГВ. Записала видео , которое помогло мне в дальнейшем. 👏🏻Спасибо акушерочкам и мед.сёстрам за заботу и тепло! Бочарниковой Вере Алексеевне, Кузнецовой Роксане Вадимовне, Ковальчук Любови Юрьевне, Раюшкиной Елене Александровне. Вы как пчёлки , всё время в работе! 👏🏻Наблюдаемся вот как уже месяц у врача неонатолога Шаповаловой Галины Викторовны. Врач с большой буквы. Никаких лишних анализов и лекарств. Отвечает на все вопросы в соответствии с современными взглядами и с актуальными рекомендациями ВОЗ. 👏🏻Гимбут Виталий Станиславович провёл УЗИ на 41 неделе, чётко всё нам с мужем рассказал, успокоил и сообщил, что с сыном всё в порядке, можно продолжать ждать. Мужу перевёл суть дела на понятном для мужчин языке :) Теперь я могу с уверенность сказать , что с родами у меня связаны только самые приятные воспоминания! Спасибо Ирине Олеговне Буштыревой за это чудесное место в Ростове, где можно рожать со спокойствием и в комфорте🙏🏻 Самое главное и ценное- до, во время, и после операции к нам относились с большим уважением и заботой! Наша семья благодарит коллектив клиники за профессионализм, чудесное отношение и сервис! Вы не просто родильный дом - вы мечта каждой женщины!!! С любовью и благодарностью, ваши верные клиенты - семья Данченко❤️
04.02.2022
Ирина Олеговна, всегда всем рассказываю, что когда Вы прикасались ко мне, я ощущала спокойствие и уверенность, что с малышом все будет в порядке. Так мы с Вами и выносили сначала Вовчика, а потом Машу 😘
04.02.2022
Все скрининги делала в клинике у Буштыревой, хорошо.
18.12.2021
Буштерева помогла моей знакомой наконец-то выносить после нескольких лет постоянных потерь. Но очень дорого)
14.10.2021
Шов Ирины Олеговны хвалят все узисты❤️ спасибо Вам!👏
07.10.2021
Благодаря Ирине Олеговне оба мои малыша появились в этом мире именно так❤️❤️❤️
Лучший доктор!
30.08.2021
Наша любимая Ирина Олеговна! ❤❤❤ нашей Софии исполнилось уже 3 года, но! Мы всегда с Вами, Невероятно Важно , как ребенок появился на свет,. БЛАГОДАРИМ ВАС❤, за Ваш профессионализм, уют и теплоту.
самый лучший доктор!!!
Лучшая из лучших!!!
Вы лучшая в своём деле.
Спасибо за дочку.
30.08.2021
Спасибо ,Вам Ирина Олеговна, за сына!
Ирина Олеговна Вы лучшая❤️
26.08.2021
Вы большие молодцы! Все, все! Ирине Олеговне мы очень благодарны за нашего 4 ребёнка - нашу Варюшу. И отдельное спасибо Ирине Олеговне зато, что смогла создать такой профессиональный, душевный, очень очень человечный коллектив. ❤️
26.08.2021
Для Ирины Олеговны нет невыполнимых задач!!! Ведь ей доверяют самое святое!!! Нельзя говорить, что она может все, но она может все!! Низкий поклон профессорам клиники!! В ваших руках счастье 😍
08.08.2021
Я рожала у Ирины Олеговны, своего четвертого малыша. Лучшие и очень сильные воспоминания. Потому как рожала ЕР с ней, с рубцом на матке. Она единственная врач, которая поверила мне и в меня. И у нас все вышло на 5 с плюсом с ней. У меня растет замечательный сын🧡🧡🧡
26.07.2021
Буштырева Ирина Олеговна - лучший доктор 👩‍⚕️ ❤️доверяю и внимательно слушаю каждую встречу! Я первого ребёнка родила в первый день когда положили в потологию. Главное оказаться в надежных руках и быть уверенным в своих силах! ❤️спасибо Ирина Олеговна что даёте эту уверенность ❤️
19.07.2021
Если позволяют финансы, можно к Буштыревой, у неё своя клиника.
19.07.2021
Побывала в надежных руках😊Спасибо Ирина Олеговна за нашу девочку, нашу совместную победу🌸 Алексею Владимировичу за поддержку, юмор и положительный настрой во время родов🔆 Желаю каждой девочке попасть в руки этих профессионалов😊
18.07.2021
Замечательный Врач!!❤️ Ирина Олеговна и Владимир Юрьевич спасатели моего Андрюшки!!!Лучшие!!
04.06.2021
Моя любимая Клиника ! Каждый человек из вашей команды сегодня меня так окутали заботой ❤️ мне было страшно но от ваших рук стало легко и спокойно ! Марина , Алексей ! Все врачи и мёд персонал это лучшая команда ! Ирина Олеговна ❤️ я сегодня во время операции сказала что очень вас люблю и не устану это говорить ! Доктор Вика ❤️ Кристина Петровна ❤️ ну все знаете - я просто повторю - СПАСИБО !!!!! За это счастье ! За эту победу ! Моя клиника ❤️❤️❤️ лучшие ❤️❤️❤️
28.05.2021
Ирина Олеговна, Спасибо, за то что вы есть! Низкий поклон вам, за то что помогли мне в моей ситуации и помогаете стольким людям! Храни Вас, Бог!
Вы просто самая лучшая😍
28.05.2021
Ирина Олеговна прекрасный доктор и человек! Только искреннее восхищение!
Ирина Олеговна большое вам спасибо ❤️
28.05.2021
Ирина Олеговна лучшая 🔥❤️!!! Доктор с большой буквы....
28.05.2021
Сколько же счастья дарит Этот доктор! Сколько Веры! Ирина Олеговна, дай Вам бог всего самого лучшего!
28.05.2021
Настоящий профессионал своего дела.
Самый лучший доктор!!!
28.05.2021
Ирина Олеговна самая лучшая.
Лучший доктор.
26.05.2021
Я хочу поблагодарить Кузнецову Наталью Борисовну и Буштыреву Ирину Олеговну что сейчас спокойно вынашиваю третьего ребёночка, хотя после последнего кс мне врачи сказали ни в коем случае не беременеть и тд, спасибо мои родные вам😘
15.05.2021
Главное, это доверять своему врачу на родах. Я шла к Вам, Ирина Олеговна, с полным доверием и готова была к любым решениям. Ведь здоровье - это самое важное. 😍 Знаете, я как-то в беседах с подругами услышала мнение, что Вы всех кесарите. Я то знаю, что это не так. Но есть и другая сторона к экспертам Вашего уровня ведь многие идут не просто так, а с поталогиями. Спасибо за не равнодушие, за такой важный труд!
15.05.2021
Вы самый лучший , самый грамотный врач 🔥
10.05.2021
Была хроническая молочница на протяжении 15 лет!!!! И благодаря Ирине Олеговне - проблемы нет уже 3 года🙏
05.05.2021
Какое счастье, что на этом свете есть Ирина Олеговна и ее соратники! Я очень жалею, что не познакомилась с ней раньше, но одновременно безмерно счастлива, что судьба привела меня к ней хотя бы к третьему триместру крайней беременности. Наконец-то я поняла, какое счастье и всплеск эмоций можно испытать при рождении ребёнка! Огромное спасибо всем вам за то, что вы делаете, а Ирине Олеговне низкий поклон и безграничная благодарность за доченьку 😍
05.05.2021
Ирина Олеговна вы самая лучшая❤️
11.04.2021
Спасибо огромное ❤️❤️❤️ 😍 !!!!Буштырева Ирина Олеговна, Клиника Профессора Буштыревой, Баринова Виктория Владиславовна, Шмакова Кристина Петровна, Кузнецова Роксана Вадимовна, Науменко Евгения Витальевна, Ильченко Владимир Александрович. Вы лучшие!!!!!Вы отличаетесь!!!!!Вы самые любимые!!!!🙌❤️❤️❤️❤️❤️Спасибо огромное нашей Бариновой Виктории Владиславовне за нашу выношенную очень сложную 🙉🤦🏼‍♀️беременность 🤰,и за очень легкие ,мягкие ,самые физиологические просто 🤷🏻‍♀️волшебные роды!!!!!
27.03.2021
Я еще 3 года назад нашла МОИХ ЛЮДЕЙ Шмакова Кристина Петровна, Буштырева Ирина Олеговна ❤️ безмерно Благо Дарю.
27.03.2021
Лучший доктор!
18.03.2021
Спасибо вашей бригаде 🙏🏻 везли меня с Волгодонска . Я тогда не осознавала всю серьёзность ситуации, и не понимала к чему может привести давление в 190 на последнем сроке . Сейчас я осознаю весь ужас происходившего тогда со мной . Благодаря вашей клиники и в частности Ирине Олеговне у меня родился здоровый чудесный малыш . Спасибо вам . Если решусь на 3 ☺️, то только в вашей клинике .
11.03.2021
Огромное спасибо Ирине Олеговне за идеальное ведение беременности и появление на свет моего сыночка🙏🏻 Спасибо всей команде, кто дежурил в ночную смену 25.11.2020! Каждый из Вас-доктор от Бога! Здоровья и легких Вам дежурств! Пока пишу свой рассказ, рядом сопит мое ещё такое маленькое, но такое долгожданное чудо👼🏻 Очень рада, что с первых недель беременности наблюдалась в Клинике Профессора Буштыревой, Вы-лучшие, и это неоспоримый факт!❤️❤️❤️
24.02.2021
Не однократно обращалась в клинику на консультации. В ноябре сделала операцию. И хочу сказать, что такого сервиса я не встречала ни в одной клинике. Спасибо Ирине Олеговне ❤️🔥
11.01.2021
Мне сегодня посчастливилось познакомиться с вашей клиникой и лично с Ириной Олеговной Буштыревой!😍Очень благодарна за такую возможность! Я смогла записаться на бесплатный приём к профессору😍радости не было предела! 6 лет походов к разным врачам, столько сил и средств было потрачено на кучи анализов и все не приводило к заветным двум полосочкам. Но, пообщавшись с Ириной Олеговной, поняла, что не все потеряно и все получится. К вам,действительно, хочется вернуться👍вы очень светлый, открытый, добрый человек😍хочу сказать всем вашим специалистам отдельное Спасибо! Все очень внимательные, вежливые. Это не похоже ни на одну Ростовскую клинику! у меня вновь появилась Надежда стать мамой❤️
08.01.2021
Спасибо большое за правильную постановку диагноза и оперативное лечение.
Наблюдаюсь у Натальи Борисовны с 2007 года. В нескольких больницах города, куда я обращалась до этого, мне делали бесконечные узи и ставили разные диагнозы. Резкие боли, обильные кровотечения и бесплодие на протяжении 3х лет - с такими жалобами я пришла к этому доктору, когда мне сказали в одной из предыдущих клиник, что мне надо срочно родить ребенка и удалить матку из-за неоперабельной миомы. Наталья Борисовна и вся команда Буштыревой Ирины Олеговны разрешили все мои проблемы. Они сразу поставили правильный диагноз и устранили все причины, вызывающие мое плохое самочувствие. С тех пор прошло 13 лет, а я по-прежнему чувствую себя прекрасно, изредка хожу на профилактические осмотры. Спасибо большое за правильную постановку диагноза и оперативное лечение.
09.12.2020
Моё первое кесарево было проведено ужасно, столько проблем мне принесло, второе кесарево я даже не поняла, что всё уже закончилось, потому что шутили, смеялись, разговаривали все 40 минут, устранили все не хорошие последствия после 1 операции, благодаря Ирине Олеговне 🙏❤️!
15.11.2020
Родила дочь на 34 неделе, в 2012 году. Благодаря Ирине Олеговне🙏🏼
15.11.2020
В 2019 году мои девчонки родились в 36 н 2 д, благодаря Ирине Олеговне и клинике😘🌹🌹🌹 Большое спасибо 🙏
12.09.2020
Если у нет проблем с финансами, то рекомендую обратиться в клинику процессора Буштыревой, к Ирине Олеговне.
07.09.2020
Спасибо Ирине Олеговне лично, что реально спасла мою третью беременность и жизнь моего сына! Абсолютно все врачи Ростова настаивали на аборте даже на большом сроке. Пусть у нас будет больше таких неравнодушных Людей!
07.09.2020
Когда-то я попала к Ирине Олеговне, после 2 неудач, на 19 или 20 неделе. Первую половину беременности бегала по всем врачам, спрашивала что делать, я не могу потерять ребёнка. Я нашла своего врача и поверила.
19.08.2020
Я знаю Ирину Олеговну уже очень давно, а именно со своего дня появления на свет 😍, это были первые чуткие и верные руки, которые прикаснулись ко мне и дали хороший старт в этой жизни, очень много деток родилось с помощью Ирины Олеговны и мы все очень благодарны ей и чувствуем, что она помнит о нас и любит, а мы любим её ❤️❤️❤️
19.08.2020
Ирина Олеговна, наша семья благодарна Вам безмерно за появления на свет сыночка. В 2015 году в Волгодонске от меня отказались все врачи. Но я попала в руки к супер профессиональным врачам Перинатального центра Чернавскому Виктору Владимировичу и Ирине Олеговне. Спасибо Вам огромное за ваш труд, вы лучшие ❤️❤️❤️
19.08.2020
Ирина Олеговна! Чертовски хороша!!!
19.08.2020
Ирина Олеговна помогла появиться на свет моим прекрасным сыну и дочки 🙏🏻😍 я всегда буду ей благодарна за все, что она для нас сделала ☺️ и если соберусь ещё беременеть и рожать - то только к ней 😉
19.08.2020
Ирина Олеговна, Валерий Александрович, Галина Владимировна, Пётр Жанович огромное Вам спасибо за меня и за моего сыночка футболиста!!! Безмерно Вам благодарна, очень люблю!!! С вами ничего не страшно!!! Помню моё волнение в операционной, но когда увидела Ирину Олеговну, то я выдохнула!!! Ирина Олеговна, была уверена, что всё будет хорошо и внушила мне уверенность и мне с Ириной Олеговной было не страшно!!! Низкий Вам поклон!!!

Лицензия или сертификат