Часовской Дмитрий Владимирович, офтальмолог

Часовской Дмитрий Владимирович

г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 148

Железнодорожный район

Часовской Дмитрий Владимирович: офтальмолог.

1993 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    1994 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (интернатура по специальности «офтальмология»)

• Клиника ИнтерЮНА на Стачки
Данные актуальны на 29.09.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Отзывы о враче Часовской Дмитрий Владимирович (4)

1 отзыв 3 оценки

14.09.2017
В ноябре обратилась в клинику Ирис для консультации насчёт операции по коррекции зрения,так как после рождения детей оно сильно село. После диагностики мне было сказано,что коррекцию можно сделать,ничего серьёзного нет,но обязательно надо сделать укрепление сетчатки (даже если я не буду операцию делать,она может от удара и т.д. порваться), а то при операции она может не лечь на место. В декабре сделала укрепление сетчатки,стоит 9000 один глаз.Делает Часовской Д.В. Сама процедура укрепления очень неприятная,но вытерпеть можно. Сделал мне Дмитрий Владимирович бонус,взял только как за один глаз.
Источник: taganrogmama.ru
30.03.2022