Циркунова Нина Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
1976 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2012 – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская больница № 6
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Циркунова Нина Сергеевна (14)

marusssya_ya
Нина Сергеевна❤️ спасла мою беременность на раннем сроке🙏🏼 Врач от Бога и человек с добрым сердцем и открытой душой❤️ Безмерная благодарность за всё!

БЛАГОДАРЯ ЕЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ И ДОКТОРАМ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СПАСЛИ МНЕ ЖИЗНЬ МОЖНО СКАЗАТЬ ПОСЛЕ КС НЕУДАЧНО ПРОВЕДЁННОГО В РОДДОМЕ.

Галина
Наша любимая и дорогая спасительница.

Олька
Доброй души Человек и Доктор с золотыми руками и сердцем!

Анжела
Прекрасный человек, грамотный врач. Один из самых лучших специалистов. Спасибо за ваш труд.

Нина Сергеевна,32 года назад благодаря вам ,я родила дочь,низкий поклон вам и большое человеческое спасибо! Нина Риччи,ласково вас называли,здоровья,благополучия,всех земных благ!

Nika
Самый лучший специалист.

natalya_61
Прекрасный человек, который подобно Ангелу, в белом халате готов всегда прийти на помощь и спасти наше здоровье.

dawulyaya
Нина Сергеевна самый лучший специалист!

771jul
Поистине шикарная больница, обслуживание и лучшие врачи. Знаю по своему опыту, мне сохранили матку, благодаря Циркуновой Нине Сергеевне. Хочу поблагодарить весь персонал больницы! Лучшая больница, лучшие врачи! Низкий вам поклон и здоровья вам и вашим близким!

veter.i
Нина Сергеевна высококвалифицированный врач, доктор от Бога. Большое спасибо и низкий поклон за появление моего смысла жизни!!! Бесконечна благодарна Вам!

Elena

Марина