Циркунова Нина Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
1976 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2012 – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская больница № 6
Данные актуальны на 27.03.2026
Отзывы о враче Циркунова Нина Сергеевна (15)

mar....@....ru
Доброго дня! Выражаю свою благодарность Нине Сергеевна Циркуновой! Некогда я пришла юной девочкой 22 года 6-ю горбольницу в далёком 2002 году в проктологию на сложную операцию сфинктеропластику,к Коноплеву Э. В., после 5 роддома, где очень постадала. И волей случая меня направили на консультацию к Нине Сергеевне, где на осмотре я сразу поняла, что передо мной и профессионал и человек с большой буквы, врач от бога! После чего я стала регулярно лечиться именно у Нины Сергеевны! Каждый раз она помогала мне именно лечением, никогла не настаивала на удадении органа, всегда шло улучшение, мы поддерживали и поддерживаем до сих пор обычным лечением, то что можно сохранить. В 2022 году был удален миоматозный узел, матка не тронута, что главное, впример остальным больницам в гинекологии 6 горбольницы лечат, ухаживают после операции, помогают встать, диетический стол послеоперационным больным, здесь я в надежных руках Нины Сергеевны, у которой золотые руки! Очень благодарна за всё! По больше таких бы врачей!!!

marusssya_ya
Нина Сергеевна❤️ спасла мою беременность на раннем сроке🙏🏼 Врач от Бога и человек с добрым сердцем и открытой душой❤️ Безмерная благодарность за всё!

Олька
Доброй души Человек и Доктор с золотыми руками и сердцем!

Анжела
Прекрасный человек, грамотный врач. Один из самых лучших специалистов. Спасибо за ваш труд.

Галина
Наша любимая и дорогая спасительница.

БЛАГОДАРЯ ЕЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ И ДОКТОРАМ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СПАСЛИ МНЕ ЖИЗНЬ МОЖНО СКАЗАТЬ ПОСЛЕ КС НЕУДАЧНО ПРОВЕДЁННОГО В РОДДОМЕ.

Нина Сергеевна,32 года назад благодаря вам ,я родила дочь,низкий поклон вам и большое человеческое спасибо! Нина Риччи,ласково вас называли,здоровья,благополучия,всех земных благ!

Nika
Самый лучший специалист.

natalya_61
Прекрасный человек, который подобно Ангелу, в белом халате готов всегда прийти на помощь и спасти наше здоровье.

771jul
Поистине шикарная больница, обслуживание и лучшие врачи. Знаю по своему опыту, мне сохранили матку, благодаря Циркуновой Нине Сергеевне. Хочу поблагодарить весь персонал больницы! Лучшая больница, лучшие врачи! Низкий вам поклон и здоровья вам и вашим близким!

dawulyaya
Нина Сергеевна самый лучший специалист!

veter.i
Нина Сергеевна высококвалифицированный врач, доктор от Бога. Большое спасибо и низкий поклон за появление моего смысла жизни!!! Бесконечна благодарна Вам!

Elena

Марина