Дрига Елена Семеновна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Дрига Елена Семеновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дрига Елена Семеновна: детский офтальмолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
1991 – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Ростовский государственный медицинский университет (офтальмология)
2015 – Ростовский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2021Медицинский центр «Нейрон-Н», врач
Данные актуальны на 30.01.2026
Отзывы о враче Дрига Елена Семеновна (2)

Привела маленького ребенка на первичный прием к врачу кмн,стаж 34 года. Только зашли в кабинет, не успела я сказать с какой проблемой обратились, врач начала засыпать меня кучей вопросов , которые я даже не успевала дослушать и сбили совсем с толку: нос у ребенка не дышит , где лечитесь,наблюдаетесь, у лора когда были ,очки носите , гимнастику делаете и тд. Потом на аппарате проверили зрение. Врач сказала ,что -11 и -7.я уже была в таком шоке , что просто не могла понять, что происходит. Ребенку закапали глаза, были заданы ещё какие-то вопросы, после ещё раз проверили зрение: оказалось -2. Много чего было сказано, я вообще ничего не поняла, сказали ждать за дверью, без возможности задать вопрос какой-либо. Молча отдали выписку и все.Дома почитала отзывы на [название стороннего ресурса удалено модератором] , все негативные. Люди писали ,что врач ставит неверный диагноз, запугивает, после проверки в другом месте ,зрение у детей отличное! От данной консультации остались одни нервы и стресс!
Что не так?
Непонятные объяснения