Дуков Алексей Амбарцумович, ортопед

Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога

Дуков Алексей Амбарцумович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.

Талантливый врач, специализирующийся на лечении травматологической и ортопедической патологии у взрослых и детей. Дуков Алексей Амбарцумович занимается выявлением и лечением травм костей и суставов, искривления осанки, сколиоза, плоскостопия, дисплазии бедра, врождённой косолапости и деформации конечностей у детей всех возрастов. В области практической деятельности находится лечение и диагностика следующих патологий у взрослых пациентов:

• переломы костей, вывихи, повреждения суставов и мягких тканей,

• деформации позвоночника и костей нижних конечностей,

• заболевания суставов, сухожилий,

• воспаления мягко-тканных структур,

• последствия и осложнения травм.

Ростовский государственный медицинский университет (2010)
  • 2012 г.

• 2012 - 2015
    Больница № 20, врач травматолог-ортопед

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.11.2025

Отзывы о враче Дуков Алексей Амбарцумович (45)

27.10.2023
Была консультация у Дукова, очень благодарна доктору, он помог. Претензий никаких нет, отзывы только положительные, я осталась очень довольна и очень много для себя полезного подчерпнула. Спасибо большое! Очень хороший специалист, очень понравился, молодец. Желаю, чтобы побольше таких специалистов у вас было.
09.11.2022
В клинике хороший сервис, врачи быстро принимают, единственное - мне пришлось ждать рентген, но это я заранее пришла. Алексей Амбарцумович вообще «свойский» доктор и такой приятный мужчина, с ним комфортно приём проходит.
25.08.2022
Доктор назначил лечение, которое я сейчас прохожу. По самочувствию улучшения есть, я довольна. Если в дальнейшем будет необходимость, буду обращаться к этому специалисту.
17.03.2022
Я записывался на прием травматолога-ортопеда. У него получилось оказать мне помощь. Доктор дал рекомендации и назначил лечение, которое быстро подействовало. В плане общения замечаний нет, времени доктор уделил достаточно, на все вопросы ответи, считаю, что он хороший специалист, мне его порекомендовали знакомые.
12.11.2025

Услуга: Прием травматолога

Внимательный и грамотный врач. Осмотрел тщательно, сразу определил, что проблема требует консультации невролога и назначения рентгена. Было приятно общаться — спокойный, вежливый и отзывчивый специалист. Оставил хорошее впечатление, чувствуется забота о пациенте.
Прием был в ноябре 2025 г.
15.09.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Я много лет наблюдаюсь у Алексея Амбарцумовича. Отличный человек и замечательный врач. Внимательный, уважительный, доброжелательный. Всегда уделяет достаточно времени, назначения помогают, поэтому продолжаю к нему обращаться. У него лечатся и мои родственники. Могу только положительно о нём сказать. О клинике тоже только положительные впечатления. Сотрудники внимательные и уважительные. Если назначено время приёма, то всегда примут вовремя, без задержек и очередей. Раньше часто обращалась по ДМС, сейчас реже, но впечатление о клинике осталось хорошее.
09.09.2025

Услуга: Прием травматолога

Ходим с сыном к этому врачу уже третий или четвёртый год. Алексей Амбарцумович очень внимательный, культурный, интеллигентный, тактичный. С пациентами общается прекрасно, умеет даже с юмором поддержать, никаких «страшилок» и пугания. Всегда принимает вовремя. В этот раз помог пройти рентген, хотя мы не были записаны: всё организовал, направил, чтобы не пришлось ходить несколько раз. Диагностирует, назначает лечение, всё как положено.
03.09.2025
Муж был у доктора и остался доволен. Проблему решили, всё прошло отлично.
17.07.2025
Обращалась к доктору по поводу коленного сустава. Лечились, пробовали разные методы, но эффекта не было. Он вовремя направил меня на операцию, и правильно сделал, сейчас я довольна. Благодаря ему вовремя попала к хирургам и получила нужную помощь. Очень ему благодарна. Отличный врач, внимательный, компетентный.
03.06.2025
Один из лучших Докторов, которых я встречал на жизненном пути, жму руку и желаю успехов. С уважением Лендо
11.05.2025

Услуга: Прием травматолога

Замечательный врач, очень помог!
Прием был в мае 2025 г.
25.02.2025

Услуга: Прием травматолога

Очень замечательный, грамотный врач. Мы обращались к нему с сыном: была небольшая спортивная травма. Алексей Амбарцумович всё грамотно сказал, назначил лечение и всё прошло. Сейчас вот я сама иду к нему, упала неудачно, хочу показаться. Помню, как до этого он помог сыну, поэтому выбрала его и для себя.
17.12.2024

Хороший грамотный доктор.
Прием был в декабре 2024 г.
14.10.2024

Услуга: Прием ортопеда

Очень довольна приёмом. Все на высоком профессиональном и человеческом уровне.
Прием был в сентябре 2024 г.
09.09.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Была на приеме 30.08.24. Доктор грамотно все объяснил, назначил лечение, ответил на все вопросы. впечатления положительные
Прием был в августе 2024 г.
08.05.2024

Услуга: Прием ортопеда

Врач был внимателен, мы пролечились по его назначениям, в принципе, помогло и слава Богу. Выбрали его как свободного специалиста, так как были сильные боли у мамы и нужно было срочно попасть. Сейчас записаны на повторное введение в коленные суставы флексотрон соло, маме это, как понимаю, теперь будет нужно периодически.
08.05.2024
У меня был первичный прием, врач Дуков все хорошо осмотрел и предположил, что у меня. Он также назначил дополнительно рентген и УЗИ.
16.04.2024
Довольны приемом, пациентом был внук, обратились с заболеванием колена. У нас не было снимка, поэтому Алексей Дуков пока не смог помочь, но дал рекомендации, какой снимок необходим. Нормальный доктор.
16.04.2024
Прием у Дукова прошел отлично, планирую повторный визит к нему. Доктор направил меня на КТ, я уже записалась. Во время приема он был внимателен: общался, провел осмотр, отвечал на все мои вопросы. Уделил достаточно времени, не торопил, чувствуется, что врач заинтересован в лечении. Очень хочется положительного результата. Первичную консультацию оцениваю на пять.
26.02.2024
Обращался с травмой кисти, все прошло хорошо, есть изменения, но медленно. Буду еще ходить на консультации. Врач Дуков все объяснил, рассказал и просмотрел, буду советовать его при необходимости.
10.01.2024
Всё прошло замечательно, всё прекрасно. Хороший доктор, добрый, всё разъяснил, рассказал как правильно сделать, куда обратиться. С мамой он общался уважительно, всё рассказывал, мы остались очень довольны. Нам нужно было пройти обследование для ВТЭК. У мамы сколиоз третьей- четвёртой степени, нам его посоветовали те, кто к нему обращался. Доктор внимательно относится к пациентам, не поверхностно, очень внимательно провёл обследование.
10.01.2024
У меня проблема с коленом - там образовалась шишка после удара. Уже на первом приёме мои ожидания оправдались: врач очень внимательный, сам меня записал на исследования, есть понимание, что это профессионал своего дела. К этому врачу шла по рекомендации, с хорошим результатом лечения. Мне очень всё понравилось, продолжаю обследование и буду к нему ещё раз записываться. Очень хороший врач, грамотный, понимающий. После обследования пойду снова к нему.
07.12.2023
Дуков - хороший врач, грамотный и опытный. Обращался с травмой колена, пока в процессе лечения.
27.10.2023
С супругой были там, у нее растяжка была. Все хорошо прошло, врач все понятно объяснил, разъяснил, выписал все лекарства, которые необходимы, и сказал сделать УЗИ. Сейчас все в порядке, ничего не болит.
26.06.2023

Услуга: Прием травматолога

Знает свою дела класный тип
Прием был в июне 2023 г.
27.04.2023
Меня все устроило. Доктор назначил лечение и дал рекомендации, которые мне помогли. Мой вопрос удалось решить.
01.12.2022
Мы сделали снимок, доктор посмотрел и сказал, что травмы нет, есть ушиб. Лечение не потребовалось, специалист дал необходимые рекомендации. Девочка у меня взрослая, особо искать подход к ней и не нужно было, поэтому все прошло без проблем. В клинике все нормально: обстановка приятная, персонал вежливый. Я считаю, что везде, где есть платные услуги, с этим более или мене все хорошо.
04.08.2022

Были на приеме у врача, глядя на рентген сына,он не увидел,что срастается рука не правильно. В итоге нам сегодня сделали операцию и вставили пластины.
Прием был в июле 2022 г.
15.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в октябре 2025 г.
07.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
06.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
26.03.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в марте 2025 г.
10.12.2024

Услуга: Прием травматолога

Прием был в декабре 2024 г.
17.09.2024

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Прием был в сентябре 2024 г.
21.08.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в августе 2024 г.
15.08.2024

Прием был в июне 2024 г.
11.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
29.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
15.02.2024

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в феврале 2024 г.
22.12.2023

Прием был в декабре 2023 г.
10.12.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в ноябре 2023 г.
01.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
22.03.2023

Услуга: Прием детского травматолога

Прием был в январе 2023 г.
11.09.2022

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в сентябре 2022 г.
04.07.2022

Прием был в июне 2022 г.