Емшанов Алексей Вячеславович: онколог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (2005)
- 2007 – Ростовский научно-исследовательский онкологический институт (ординатура по специальности «онкология»)
- 2010 – Ростовский научно-исследовательский онкологический институт (аспирантура по специальности «онкология»)
- 2012 – Ростовский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «нейрохирургия»)
- Онкологический диспансер
Данные актуальны на 22.10.2025
Отзывы о враче Емшанов Алексей Вячеславович (2)

Самый лучший врач!!!

Павлюкова О.В.
Павлюкоа О.В. не компетентна, ломает схему лечения, которая была назначена другим квалифицированным врачом и, схему, которая дает положительную динамику, хамка. Лечение назначает по книжке (методичке), когда к каждому необходим индивидуальный подход. Когда говоришь, ей, что не надо ломать схему, консультировались со многими врачами, в том числе, с практикующими врачами в г. Москве, врачи в один голос говорят, что схема лечения назначена грамотная, но Павлюкова плевать хотела, при этом, передает пациента Емшанову А.В. (скорее всего работают слажено), и говорит ему: "Делай, что хочешь, мне все равно".
Емшанову также, относится к пациентам, как и Павлюкова. Во время химиотерапии пациенту становится плохо, открывается кровотечение, но он игнорирует, при этом говорит, что это нормально и просит закрыть дверь, так у него на прием много людей. Хочу обратить внимание, что химию не прерывают, несмотря на то, что открывается кровотечение.
О том, что лекарство, вплоть до глюкозы, покупали сами - промолчу...
Я не знаю, для чего вообще при таком отношении к больным людям, существует Областной онкодиспанцер на проспекте Соколова 9, в Ростове-на-Дону....???