Ермаков Иван Сергеевич, эндоскопист

Ермаков Иван Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Стационар РЖД-Медицина

г Ростов-на-Дону, ул Варфоломеева, д 92А

Ленинский район

+7 (863) 307-59-34показать

Ермаков Иван Сергеевич, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Варфоломеева, д 92А

Направления деятельности:

• выполняет все виды эндоскопических исследований верхних и нижних отделов желудочно-кишечного тракта;

• проводит забор тканей для исследования (биопсия);

• выполняет удаление полипов пищевода, желудка, кишечника эндоскопическим путем;

• проводит эндоскопические исследования под седацией (в состоянии медикаментозного сна).

Ростовский государственный медицинский университет (2008)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Ермаков Иван Сергеевич (1)

Отлично 1
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Ермаков Иван Сергеевич-Доктор профессионал, очень чутко относится к пациентам, я очень боялась, меня трясло, но Иван Сергеевич успокоил, нашел нужные слова, это его чуткое отношение к больным много значит. Иван Сергеевич доброжелательный, спокойный человек, который всегда может прийти на помощь. Таких специалистов должно быть побольше, он пример. Спасибо огромное ему за его труд и за помощь. А также хочу от всей души поблагодарить и сказать огромное спасибо мед. Сестре, которая помогает доктору в его благородном деле.

2 месяца назад