Евсеев Олег Анатольевич
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Евсеев Олег Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (1996)
- 1998 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РостГМУ.
- 2020 г.«Хирургия стопы и голеностопного сустава», г.Москва
- 2019 г.The 7th Scientific Meeting of Asian Federation of Foot and Ankle Surgions, Bangkok, Thailand
- 2018 г.«20 th EFAS Instructional Course and Basic Cadaver Workshops», Barcelona, Spain
- ЕвроДон на Социалистической
Данные актуальны на 20.07.2026
Отзывы о враче Евсеев Олег Анатольевич (13)

Вискед
Был очень сильный порез пальца, но обращаться никуда не хотелось. Но к большому сожалению, заживал очень медленно и плохо. На этой почве пришлось поднимать панику. Тогда мы обратились к Олегу Анатольевичу.
благодарна судьбе, что узнала о замечательном профессионале своего дела и о чутком человеке. Я уверена, что в случае необходимости есть доктор, который всегда окажет помощь и даст правильный совет. Огромная удача оказаться пациентом такого доктора!

Очень внимательный доктор, всё понятно объяснил, назначил лечение. Высококвалифицированный врач, отзывчивый и сердечный человек. Храни вас Господь, Олег Анатольевич!

Добрый день . Я Ефимова Светлана Викторовна 52 года . Я Очень Счастлива, что Евсеев Олег Анатольевич сделал мне Операцию 11.09.2024года на Двух ногах на Валгусных косточках( выравнили и побокам срезали ненужное)! Операционная красивая, как Малахитовая шкатулка! Чувствую себя Великолепно, Очень Счастлива! Огромное Спасибо Всему Мед. персоналу, кто принимал участие в операции и после неё! Огромное Спасибо и ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!

Услуга: Прием ортопеда
Супер доктор! Объяснил все понятным языком. Спасибо!
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Медицинский центр Семья на Будённовском"

Любовь
Меня направил к нему подолог. Доктор понравился, внимательный, и времени на приеме было достаточно, я бы поставила пять. Мне была нужна стелька, и он дал мне рекомендации, куда и как обратиться.

Пятимат
Когда я приезжала в Ростов, мне стало плохо. Я рассматривала несколько вариантов, к какому врачу обратиться, подвернулся Евсеев, так как у него оказалось свободное окошко. Записалась, посетила, прием прошел нормально, поставлю врачу 4 балла. Олег Анатольевич был со мной вежлив, внимателен, я приходила к нему после МРТ. Он все посмотрел, все объяснил, на все мои вопросы ответил на доступном языке, назначил лечение (уколы, таблетки). В настоящий момент я еще лечусь, результата пока нет, посмотрим, что из этого дальше получится. В принципе, все удовлетворило, все понравилось, замечаний, кроме замечаний по выписанному рецепту, нет. Ничего непонятно, почерк неясный, с ним куда только не ходила, никто не мог понять, что там написано. Этот момент не устроил, но потом разобрались и приобрели нужное лекарство.

На приёме у доктора была уже много раз, так как у меня проблемы с суставами. Грамотный специалист! Всегда понятно и развёрнуто отвечает на вопросы, тщательно собирает анамнез. На последнем приёме, по результатам обследования, Олег Анатольевич назначил мне операцию, а до операции дал рекомендации для облегчения состояния. И от посещения клиники остались только положительные эмоции: меня приветливо встретили и проводили до кабинета врача.

Гульназик
Самый лучший ортопед 🔥 профи своего дела.

Екатерина
Благодаря доктору я хожу без боли и даже на каблуках! И каждый вечер уже 5 лет благодарю за красивую ногу и радость ходить без боли! Огромное спасибо !

ЕЛЕНА
Сегодня были на приёме у Олега Анатольевича, остались очень довольны!
Спасибо за решение вопроса, который мучил нас долгие годы!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ЕвроДон на Социалистической"

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "ЕвроДон на Социалистической"

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Семья на Будённовском"