Федоренко Инесса Юрьевна
Врач Сомнолог.
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Федоренко Инесса Юрьевна: кардиолог. Стаж работы - 9 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2016)
- 2017 г.первичная переподготовка по специальности «Кардиология» на базе РостГМУ
- 2017 г.клиническая интернатура по специальности «Терапия» на базе РостГМУ
- Юнона на Космонавтов
- Юнона на Ерёменко
- Юнона на Советской
- 2020 - 2020ГАУ РО «ЦГБ» в г. Азов, врач терапевт инфекционного отделения для лечения больных с новой коронавирусной инфекцией (Covid-19)
- 2017 - 2023ГАУ РО «ЦГБ» в г. Азов, врач-кардиолог кардиологического отделения с палатами реанимации и интенсивной терапии(первичное сосудистое отделение)
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Федоренко Инесса Юрьевна (2)

Услуга: Прием кардиолога
Внимательный доктор!
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Юнона на Космонавтов"

Доктор внимательный, всё выслушала, собрала анамнез, видно, что она грамотная и профессиональная. Но я обследовала свои причины недомогания: делала холтер, делала УЗИ, Инесса Юрьевна меня послушала. Надеялась, что от нее какая-то конкретная рекомендация будет, но доктор сказала, что это психосоматика и порекомендовала обратиться к психотерапевту. Я вроде как Инессе Юрьевне доверяю, потому что она грамотная, работала в стационаре, я читала, но конкретной помощи не было оказано, не дали никакого назначения, только рекомендация. Меня озадачило: разве психотерапевт решит такие вопросы, как тахикардия, слабость в области сердца и всё такое? Врач-то понравилась, наверное, разочаровали результаты, потому что хотелось какой-то конкретной помощи. Я у неё даже спросила: "Кого же мне порекомендуете?", а она сказала: "Посмотрите по отзывам в интернете врача". Ну, что там пишут, одному так врач пришёлся, а другому этак, другое дело, по рекомендации человека, которому доверяешь. К тому же обследование и консультация вместе обошлись мне в 8 000, а я на пенсии.