Феоктистова Татьяна Евгеньевна, гинеколог

г Ростов-на-Дону, ул Шеболдаева, д 97/2

Октябрьский район

г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 243

Прием гинеколога

Феоктистова Татьяна Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор занимается лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, половых инфекций, нарушений менструального цикла, кистозных изменений яичников, эндометриоза, вульвита, вагинита, кандидоза.

Феоктистова Татьяна Евгеньевна проводит кольпоскопию, подбор средств контрацепции.

Ростовский государственный медицинский университет (2000)
  • 2003 г.
    — Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология».

• МЦ Ревиталь
  • Клиника Геном-Дон
  • МЦ СтатисМед на Пушкинской

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МЦ Павлов Медикаль

Арешян Кнарик Арутюновна
Арешян Кнарик Арутюновна
Кандидат мед. наук • Вторая • Стаж 11 лет

Кировский район

Отзывы о враче Феоктистова Татьяна Евгеньевна (18)

17 отзывов 1 оценка

16.06.2024
Лучший врач акушер гинеколог высшей категории, Феоктистова Татьяна Евгеньевна. Всегда ясно и доступно объяснит, всегда на связи. Лучшая в своём деле.
31.01.2024
Татьяне Евгеньевне Феоктистовой огромная благодарность за наших деток. Счастье попасть именно к этому доктору. Внимательная и очень добрая, профессионал своего дела! Две беременности и два кесарево я была в самых надёжных руках! Спасибо и низкий поклон за Ваш труд!!!
29.06.2022
Татьяна Евгеньевна-замечательный человек и профессионал от Бога!С ее помощью появились на свет двое моих детей!Огромное спасибо
08.05.2022
Самая лучшая доктор на свете !!! Советую всем кто думает что все безнадежно
09.08.2021
Феоктистова Т. Е. троих деток рожала у нее, беременность ведет, а в консультации для галочки стояла, чтоб анализы сдавать.
07.06.2021
Татьяна Евгеньевна, оиличный доктор. ! Спасибо за сына!
07.06.2021
Татьяна Евгеньевна,профессионал в своем деле, доктор от бога! Благодаря ей я выносили и родила сына Платона(из за ошибки врача узиста я могла бы лешиться ребенка, т.к поставили диагноз ПОЛИП).Слава Богу, что он послал мне в этот момент Татьяна Евгеньевнау. С уважением Сидякина Ирина.
07.06.2021
Татьяна Евгеньевна, отличный доктор и замечательный человек! Огромное ей спасибо за мою долгожданную доченьку!!!!
07.06.2021
Татьяна Евгеньевна,мой любимый доктор! Просто замечательный человек и великий профессионал своего дела! Я вас люблю❤️
07.06.2021
Великолепный доктор! Водила к ней дочь в первый раз на осмотр! Лучшего отношения и квалификации представить не могла , настолько компетентно и комфортно побеседовала с ребенком , что доча теперь к регулярным осмотрам относится с должным вниманием и ответственностью! Спасибо большое!!
07.06.2021
Ураа)) мой дорогой доктор, благодаря которому у меня трое деток!!!
07.06.2021
Любимый и замечательный доктор.
Лучший гинеколог 👏
07.06.2021
7,5 лет Татьяна Евгеньевна была моим врачом , с помощью которой родила свою вторую доченьку!! Очень благодарна ей за труд, терпение!!!
07.06.2021
Татьяна Евгеньевна, спасибо за дочь.
07.06.2021
Татьяна Евгеньевна,замечательный доктор. Благодаря ей выносила и родила дочку! Спасибо ей огромное!
24.04.2021
Феоктистова Татьяна Евгеньевна, она очень хороший специалист.
24.04.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат