Филатова Элеонора Анатольевна, гинеколог

Филатова Элеонора Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Поликлиника ГБ №8 на Пушкинской

г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 31

+7 (863) 267-01-55показать

Филатова Элеонора Анатольевна, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 31

Филатова Элеонора Анатольевна: гинеколог. Врач высшей категории.

Занимается подбором метода контрацепции, установкой внутриматочной спирали, лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, диагностикой и лечением причин нарушений менструального цикла, обследованием и лечением пациенток в пери/постменопаузе.

Ростовский государственный медицинский университет (2005)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Филатова Элеонора Анатольевна (175)

Отлично 174
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна- классный и отзывчивый, внимательный доктор, профи своего дела. Большое спасибо!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна квалифицированный специалист, внимательный человек.

С форума/соц. сети

Филатова Э.А самый лучший специалист, и не просто доктор, а названная мама моим благополучно родившимся дочкам. И я уверена что она многим женщинам стала очень родной. Обожаю вас моя любимая доктор ❤️ спасибо вам за ваш труд😘

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна - замечательный врач!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна! Лучший специалист ❤️!!!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна! Прекрасный специалист! Благодарна Элеоноре Анатольевне за профессионализм, поддержку, чуткость и внимание !

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна!!! Врач акушер-гинеколог, Член Российской ассоциации по патологии шейки матки и кольпоскопии !!!! Хочу Вам сказать огромное человеческое спасибо 🙏 За высокий профессионализм,чуткое и внимательное отношение,сердечную теплоту, компетентность и кропотливый труд!!!! Душевная забота о пациентах - это качество характеризующее Вас !!! Я рада тому, что состояние моего здоровья под контролем такого талантливого и чуткого доктора уже более7 лет !!!Желаю вам большого человеческого счастья,новых профессиональных побед и благодарных пациентов!!! Ещё хочется отметить отлично организованную работу сотрудников КДЦ «DAВИНЧИ» постоянное стремление качественно улучшить уровень исполнения услуг для пациентов. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ЗАБОТУ !!!!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора. Много лет считаю её своим доктором. Больше никого не могу под пустить, доверяю только ей.

С форума/соц. сети

Филатова Элеанора Анатольевна!!! Огромная благодарность за мое здоровье!!!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна!! Самый лучший врач!! Грамотная, внимательная, отзывчивая к пациентам!! Профессионализм!!! Замечательный человек!!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна😍, отличный специалист и чуткий человек. Только к ней❤️

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна супер доктор!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна 😍 Самый лучший врач которого я встречала . Очень мне помогла , спасибо ей большое 😊🤗

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна - самый мой лучший доктор! Очень грамотный, внимательный, отзывчивый специалист. Все назначения по существу и ничего лишнего! Я считаю моя сохранённая беременность- её заслуга! Спасибо, доктор!

С форума/соц. сети

Элеонора Анатольевна - лучший врач.

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна 🥰 самый лучший и любимый доктор! Спасибо за Вашу работу и высокий профессионализм🌸

С форума/соц. сети

Элеонора Анатольевна Филатова. Набоюдаюсь у нее с 2007года. Она мой лучший доктор!

С форума/соц. сети

Спасибо , Вам Доктор : Филатова Элеонора Анатольевна , за вашу добросовестную не легкую работу и чуткое отношение к пациентам ! Пусть Господь благословит Вас !

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна! ❤️Врач от бога!! Уже 10 лет хожу только к ней. Очень внимательная, добрая, грамотная, всегда ответит на все вопросы, профессионал своего дела!!!!

С форума/соц. сети

Элеонора Анатольевна Филатова. Вы лучшая.

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна!!! Великолепный врач! ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!! Чуткий и внимательный человек!!!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна 🔥🔥🔥❤️❤️❤️. Лучше не бываете!!!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна, лучший доктор , спасибо вам большое !!!!

Оксана Николаевна Рядных !!! Супер врач

С форума/соц. сети

Элеонора Анатольевна Филатова, самый добрый и професиональный врач. И как человек очень отзывчивая и компетентная. Она, правда, лучшая!

С форума/соц. сети

Самая лучшая Филатова Элеонора Анатольевна!!!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора !!!! Супер врач !!!! И просто отличный человек !!!!

С форума/соц. сети

Элеонора Анатольевна Филатова мой врач,которому я благодарна.

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна. Спасибо вам за всё.

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна самый лучший и внимательный доктор!!!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна!!! Доктор профессионал своего дела! Бесконечная благодарность!!! Единственный доктор , который смог разобраться с моим вопросом по здоровью.

С форума/соц. сети

Элеонора Анатольевна Филатова! Лучшая!!!!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна, большое спасибо за помощь, отзывчивость, внимание👏👏всем здоровья!!!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатолько без сомнения самый грамотный, чуткий и тактичный врач! ❤️❤️❤️ Не перестану благодарить Вас за Ваш профессионализм и подход! Спасибо Вам за то, что я мама 😍

С форума/соц. сети

Элеонора Анатольевна Филатова♥️ - мой любимый доктор, которому я доверяю 11-й год☝️

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна.Самый лучший доктор.Это человек от Бога.Она очень внимательная,грамотная .Только ей я доверяю своё здоровье уже больше 15 лет.

С форума/соц. сети

Элеонора Анатольевна! Замечательный врач! В свое время, она спасла мне жизнь! Очень человечная и грамотная! Спасибо за вашу работу.

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна ❤️ самая лучшая!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна! Уже 8 лет с ней! Чуткий, профессиональный доктор!

С форума/соц. сети

Самая самая лучшая Филатова Элеонора Анатольевна!!!!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна!!! Лучший специалист и замечательный человек❤️❤️❤️

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна) внимательный , квалифицированный доктор!

С форума/соц. сети

Элеонора Анатольевна замечательная! Профи своего дела! Добрая, чуткая ..доступным языком доносит информацию!!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна - однозначно самый лучший доктор! Лучше неё, я не встречала докторов. Внимательная,отзывчивая и грамотная как специалист❤️Врач с большой буквы!

С форума/соц. сети

Человек и доктор от бога.Специалист своего дела. Заслуживает все награды и благодарность👍

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна! 🔥 Настоящий профессионал, Очень внимательный, грамотный доктор, в профессионализме которого убеждаюсь уже не первый год. А так же, прекрасный и глубоко порядочный человек❤️

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна- самый лучший врач.

С форума/соц. сети

Элеонора Анатрльевна. Лучший доктор, прекрасный человек!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна лучший специалист!!! Настоящий профессионал 🔥Очень коипетента и чутка к пациентам 🔥👏

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна, лучший доктор, грамотный и внимательный специалист!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольена! Спасибо Вам за всё! Ну и отдельная благодарность за то что Вы всегда на связи 🌹

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна!! Доктор, которому доверяю свое здоровье больше 10 лет и благодаря которому родила 2 детей!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна. Специалист с большой буквы и прекрасный, добрый человек!

С форума/соц. сети

Особые слова благодарности адресую, Филатовой Элеоноре Анатольевне, прежде всего, за ее высокий уровень знаний своего дела, внимание и чуткость.

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна лучший доктор!!!!

Филатова Элеонора Анатольевна лучший доктор❤️

Филатова Элеонора Анатольевна лучший доктор 👏

С форума/соц. сети

Элеонора Анатольевна - самый лучший доктор на свете!!! Профессионализм на высшем уровне! Человечность!!! Ни на кого никогда её не поменяю!!! Огромное человеческое ей спасибо за все❤️!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна самый лучший специалист в области геникологии!!! Внимательная, отзывчивая, нежная, добрая, суперпрофессионал!!!!

С форума/соц. сети

Филатова Элеонора Анатольевна -Самый Лучший ,доктор ,отличный человек и специалист ❤️❤️❤️