Прием кардиолога
Гаджиева Разият Мирзешерифовна: кардиолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Днепропетровская государственная медицинская академия (1985)
- 2016 г.— курс повышения квалификации по специальности «Кардиология», Днепропетровская государственная медицинская академия
- МРТ Эксперт в Ростове-на-Дону
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Гаджиева Разият Мирзешерифовна (1)

Я обратился в Поликлинику № 1 ГБУЗ МО за помощью к врачу - кардиологу Гаджиевой Разият Мирзешерифовне. Разият Мирзешерифовна меня внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы о применении мной лекарств, самочувствии, изучила историю болезни. Затем замерила артериальное давление, прослушала грудную клетку, проверила отечность конечностей, координацию моих движений. Выписала направление на обследование и рекомендации о дальнейшем лечении.
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста - врача кардиолога Гаджиеву Разият Мирзешерифовну за профессиональную и качественную помощь в лечении, чуткое отношение, внимание и отзывчивость. Желаю Разият Мирзешерифовне здоровья и дальнейших успехов в ее благородном деле.