Гарджиева (Жданович) Залина Юрьевна, гинеколог

Октябрьский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Гарджиева (Жданович) Залина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 15 лет.

Смоленский государственный медицинский университет (2009)

Сертификат № 016124080213 действует до 22.06.21 г. Специальность - «Акушерство и гинекология»Удостоверение о повышении квалификации №3623/16 от 11 июня 2016 года, выданный ГБОУ ВПО РостГМУ Минздрава России по программе "Акушерство и гинекология".

Диплом о повышении квалификации №168/14 от 11 июня 2016 года, выданный ГБОУ ВПО РостГМУ Минздрава России по программе "Ультразвуковая диагностика".

Удостоверение о повышении квалификации №284 от 4 июня 2011 года, выданный Смоленской государственной медицинской академией, по циклу "Гистероскопия".

Удостоверение о повышении квалификации №285 от 18 июня 2011 года, выданный Смоленской государственной медицинской академией, по циклу "Кольпоскопия. Новые технологии в лечении патологии шейки матки".

Удостоверение о повышении квалификации №ФППЩИ 1151 от 16 декабря 2011 года, выданный ГБУ Первый медицинский государственный университет им. Сеченова по программе "Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия".

Повышение квалификации на рабочем месте №299 от 30.11.2011 в Центральной клинической больнице РАН (г. Москва) "Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия".

• Клиника Геном-Дон
Данные актуальны на 06.07.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
МЦ Павлов Медикаль

Вторая • Стаж 8 лет
Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Отзывы о враче Гарджиева (Жданович) Залина Юрьевна (8)

Андрей
08.06.2026
Обратились в данную клинику пару лет назад. Активно стали с мая 2026 врач Гарджиева З. Ю. Врач не захотела обьяснять плюсы и минусы дорогостоящей мед манипуляции и ее осложнения и что можно и безопаснее для женщины более простую делать. За каждый визит делала УЗИ хотя иной раз просто чтобы взять деньги. Назначает порой дату промто ради денег за УЗИ. УЗИ на сайте клиники и по другим сайтам сторонним в данной клинике стоит 1300р, но с нас брали 2300. Квитанции есть. Гарджиева назначила дорогую мед манипуляцию на 9:30, хотя все сроки прошли, но через несколько часов уже заявила что уже поздно. Попросили номер для связи для именно обсуждения если вдруг понадобится, номер дала, но запретила по нему звонить. По любому поводу надо записываться в клинику и платить, и платить. Хотя записи бывают через неделю и позже, но врачу на это.... Назначает ряд консультаций которые потом говорит что не нужны были. При общении с директором данного центра Ольгой Николавной - наш центр комерческая организация и главное это финансы и зарплаты наших рабоьников. Хотя во всех медицинских учреждениях главное это пациент, но явно не здесь, если даже директор говорит иное.

Геном, Медицинский центр

Здравствуйте! Мы внимательно изучили ваш отзыв и провели внутреннюю проверку по изложенным фактам. Поскольку детали лечения пациентки защищены законом о врачебной тайне (ст. 13 ФЗ № 323), мы можем прокомментировать только организационные вопросы, касающиеся информирования и порядка оказания услуг.
По сути ваших замечаний сообщаем следующее:
1. Объем обследований. Назначенные УЗИ органов малого таза и лабораторные анализы проводились строго по медицинским показаниям согласно клиническим рекомендациям Минздрава РФ (Приказ № 803н). План лечения составлен врачом индивидуально для подготовки к беременности. Перед началом любых вмешательств пациентка подписала добровольное информированное согласие, подтвердив, что ознакомлена с этапами терапии.
2. Стоимость услуг. В клинике действует строгий официальный прейскурант. Информация о стоимости всегда доступна на официальном сайте и информационной стойке; фактов введения в заблуждение проверка не выявила. С вас была взята оплата за фактически выполненное комплексное УЗИ органов малого таза стоимостью 2300 рублей.
3. Перенос процедуры. Процедура внутриматочной инсеминации, запланированная на 4 июня, была перенесена по инициативе пациентки. Утром в день приема она связалась с лечащим врачом с просьбой перенести запись. Врач перезвонила после окончания приемов и сообщила о невозможности проведения процедуры в этот день.
4. Диалог с руководством. На встрече с директором обсуждался вопрос предоставления скидки. Вам было разъяснено, что клиника является коммерческой организацией, а стоимость программ фиксирована. В предоставлении скидки вам было официально отказано.
5. Коммуникация врача. После переноса визита врач получила многократные звонки пациентки на личный номер во время приема других пациентов. Врач попросила записываться на прием исключительно через регистратуру клиники.
Все действия персонала продиктованы исключительно медицинскими протоколами. Мы неоднократно приглашали пациентку на очную встречу для детального разбора плана лечения, однако она не состоялась по ее желанию.
13.11.2025
Хоу выразить свои слова благодарности, врачу-репродуктологу Залине Юрьевне. Восемь лет лечения, смена трёх врачей-репродуктологов и никакого результата, по факту 5 протоколов ЭКО и 4 репродуктолога (пятый протокол и четвертый врач была Залина Юрьевна). Ездила даже в СПБ, где 80% результата и там была тишина. Всё было поставлено на поток и только Залина Юрьевна после определенного обследования мне сказала: "Пока не пройдешь этих врачей (которых она мне и назначила) и не вылечишься ко мне не приходи. Я прошла и вылечилась, но она с данными врачами работала в параллель и меня не бросала. После лечения она сделала подсадку эмбрионов и у меня родились две прекрасные девочки (после единственного раза её всей работы со мной). Низкий Вам поклон 🌹🌹🌹
07.08.2025
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своём деле, Гарджиевой З.Ю. И Белозерцевой Е. Г, лучше врачи🌸🌸🌸
23.07.2025
Благодаря Залине Юрьевне у нас 07.05.2025 родилась дочка💐 Лучший доктор! Спасибо вам 🙏🏻
12.02.2024
Отличный Врач! Самый лучший в области!
20.07.2023
Уважаемая Залина Юрьевна, спасибо 🙏 вам большое за сыночка 💕
29.01.2020
Мой доктор👌🏻 спасибо за дочку.
29.01.2020
Отличный специалист!!!