Нет информации о месте работы
врача
Горобцова Валерия Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Горобцова Валерия Витальевна: гинеколог, онколог, онкогинеколог. Стаж работы - 36 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (1988)
2011 – Ростовский государственный медицинский университет (онкология)
2011 – Ростовский государственный медицинский университет (онкология)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Горобцова Валерия Витальевна (8)

Дорогая Валерия Витальевна,очень Вам благодарна за все,благоларя Вам,живу ,нора

iri....@....ru
Этот "доктор" удаляла мне онкологию и "случайно"отсекла правый мочеточник. Потом неправильно прикрепила его к мочевому и теперь мочеточник зарос спайками. Необходима пластика. Это […] , а не хирург. К счастью, она больше не калечит людей, т. к. уволилась после истории со взяточничеством в Онкодиспансере. Никогда не обращайтесь к ней за медицинской помощью. Но надеюсь, она больше не практикует по врачебному направлению. Абсолютно некомпетентный доктор. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Это врач от Бога и человек с большой буквы!!!

Хочу выразить огромную благодарность Валерии Витальевне, я проходила химию в отделении и оперировалась у нее. Это большой души человек и оч профессиональный врач, она спасла мне жизнь. Таких врачей я еще не встречала.Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!

Абакаровой Марины Ивановны ,которая лежала в отделении онкогеникологии не стало 05.08.21 г. Писали,кричали,жаловались - никто не слышал. Только отвратительное отношение становилось со стороны врачей ,после жалоб. Сколько она раз просила ее оставить в отделении ,после химии, в ответ бездушное- " нет''. Рано утром приходилось с Западного добираться на процедуру в онкодиспансер. Прошла 14 химий, лежала на дневном стационаре. У нее был тяжелый, запущенный случай, но Вы же видели. что лечение не подходит, опухоль и метостазы увеличиваются и только ,когда она привезла УЗИ из Дагестана, поменяли лечение,оно тоже не эффективное, она сама делает МРТ, результат ужасный!!! Что можно сказать о профессионализме этого человека??? В отделении обходов нет, сестра в коридоре врача вылавливала.

martishka18
В онкодиспансере на соколова очень хорошие врачи онкогинекологического отделения. Заведующая отделением Горобцова Валерия Витальевна-отличный онколог.

Прекрасный доктор
Прекрасный человек и доктор!Желаю успехов во всём! Валерия Витальевна, любим вас и полностью вам доверяем. с.Приморка. Неклиновский район.

tat_lutovinova