830 ₽
Металлические брекеты (1 челюсть)
г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, зд 39/1
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Первый московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2008)
- Стоматология Доктор Келлер на Красноармейской
- Велл клиник на Космонавтов (Стоматология Баранова)
- 2023 - 2024Доктор Келлер, семейная стоматология, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Гришкина Эльвира Владимировна (2)

Анастасия
Услуга: Прием детского ортодонта
На приёме все прекрасно, все понравилось. Эльвира Владимировна сразу объяснила, что необходимо делать, пока мы взяли небольшую паузу, но обязательно будем обращаться к ней. У неё отличный подход к детям, всё прошло спокойно и с доброжелательной манерой. Ребёнку очень понравилась игровая комната, теперь он хочет снова прийти. В клинике всё организовано отлично, на ресепшене тоже всё вежливо. Реально всё было очень классно — от начала до конца.

das....@....com
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ! А ИМЕННО ОРТОДОНТОВ!
Тут и началось веселье!
Первый прием был 04.01.2024 у врача Гришкиной Эльвиры.
Был подклеен ретейнер за 1740₽.
Подклеен был странно, так как весь композитный материал просто выглядил каким то растекшимся пятном. Крепления установленные в другой клинике были ровные и аккуратные в сравнении с этим.
Прошло буквально пару месяцев и ровно это крепление снова отошло от зуба. Ни одно другое крепления не отошло, а именно это отошло.
Совпадение? Не думаю.
Твердую пищу я не ела, уже на опыте, так скажем.
Конечно я снова пришла в Келлер 20.03.2024 с претензией о некачественно выполненной работе.
Мне врач Гришкина снова подклеила это крепление к зубу.
И что вы думаете произошло спустя меньше месяца? У меня снова отошло крепление именно это, которое было установлено в Келлере.
21.04.2024 пришла на прием уже к другому врачу Арутюнян Асмик, рассказала о сути проблемы. После моих слов «Не знаю почему именно Ваше крепление отходит. Толи из-за того что вы не снимаете старый композитный материал, толи в принципе из-за того что вы используете некачественный материал» Врач начала спиливать композит, хотя ранее в этой клинике только подклеивали не спиливая.
И самое забавное что могло произойти - врач начала спиливать крепление с !!!соседнего!!! зуба, со словами «ну тут мало материала».
Серьезно? Врач не может определить от какого зуба откололся материал??
С приема я просто ушла, буду исправлять теперь в другой клинике ошибки ваших умельцев «врачей».
Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто собирается проходить лечение по ортодонтии в данной клинике Келлер на Красноармейской.
Если врач даже не может увидеть от какого зуба отошло крепление, которое видно даже невооруженным взглядом, то что говорить о качественном лечении???

Добрый день!
Совместно с медицинским экспертом и нашими специалистами мы тщательно изучили Ваш случай и готовы предоставить обратную связь. Проанализировав сложившуюся ситуацию, мы пришли к выводу, что наши специалисты действовали в соответствии с медицинскими стандартами. Чтобы разобраться в проблеме, мы пригласили Вас на повторный приём, поскольку необходимо проверить корректность установки ретейнера, который был установлен в другой клинике. Однако на наше предложение Вы пока не дали однозначного ответа. Мы будем рады помочь и надеемся, что сможем разрешить сложившуюся ситуацию.
С уважением, команда "Доктор Келлер" Ростов-на-Дону, Красноармейская.
С уважением, команда "Доктор Келлер" Ростов-на-Дону, Красноармейская.
(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 челюсть))
Брекеты Damon-Q
(В зависимости от места приёма)
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Carriere SLX))