Гришкина Эльвира Владимировна
г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, зд 39/1
Гришкина Эльвира Владимировна: ортодонт. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.
Принимает взрослых и детей с 7 лет, консультирует по всем вопросам ортодонтического лечения, специализируется на проведении:
полной диагностики зубочелюстных аномалий — визуальная и компьютерная диагностика, диагностические модели челюстей, анализ фотографий лица;
лечения аномалий прикуса и положения зубов у подростков и взрослых при помощи брекетов и элайнеров;
раннего протезирования у детей, вследствие преждевременной потери молочных зубов;
подготовки полости рта к имплантации и протезированию.
Гришкина Эльвира Владимировна выполняет коррекцию развития зубочелюстной системы у детей с помощью различных съемных и несъемных ортодонтических аппаратов: трейнеры, съемные аппараты механического и функционального действия, аппарат Хааса по Марко-Россо, частичная брекет-система.
- Стоматология Доктор Келлер на Красноармейской
- Велл клиник на Космонавтов (Стоматология Баранова)
- 2023 - 2024Доктор Келлер, семейная стоматология, Врач
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Гришкина Эльвира Владимировна (1)

Совместно с медицинским экспертом и нашими специалистами мы тщательно изучили Ваш случай и готовы предоставить обратную связь. Проанализировав сложившуюся ситуацию, мы пришли к выводу, что наши специалисты действовали в соответствии с медицинскими стандартами. Чтобы разобраться в проблеме, мы пригласили Вас на повторный приём, поскольку необходимо проверить корректность установки ретейнера, который был установлен в другой клинике. Однако на наше предложение Вы пока не дали однозначного ответа. Мы будем рады помочь и надеемся, что сможем разрешить сложившуюся ситуацию.
С уважением, команда "Доктор Келлер" Ростов-на-Дону, Красноармейская.