Гришкина Эльвира Владимировна, ортодонт

• Вторая категория

г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 134

Ленинский район

830 ₽
Металлические брекеты (1 челюсть)

г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, зд 39/1

бесплатно

Гришкина Эльвира Владимировна: ортодонт. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

Принимает взрослых и детей с 7 лет, консультирует по всем вопросам ортодонтического лечения, специализируется на проведении:

• полной диагностики зубочелюстных аномалий — визуальная и компьютерная диагностика, диагностические модели челюстей, анализ фотографий лица;

• лечения аномалий прикуса и положения зубов у подростков и взрослых при помощи брекетов и элайнеров;

• раннего протезирования у детей, вследствие преждевременной потери молочных зубов;

• подготовки полости рта к имплантации и протезированию.

Гришкина Эльвира Владимировна выполняет коррекцию развития зубочелюстной системы у детей с помощью различных съемных и несъемных ортодонтических аппаратов: трейнеры, съемные аппараты механического и функционального действия, аппарат Хааса по Марко-Россо, частичная брекет-система.

Первый московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2008)

• Стоматология Доктор Келлер на Красноармейской
  • Велл клиник на Космонавтов (Стоматология Баранова)

• 2023 - 2024
    Доктор Келлер, семейная стоматология, Врач

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гришкина Эльвира Владимировна (1)

1.0

21.04.2024
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ! А ИМЕННО ОРТОДОНТОВ! Тут и началось веселье! Первый прием был 04.01.2024 у врача Гришкиной Эльвиры. Был подклеен ретейнер за 1740₽. Подклеен был странно, так как весь композитный материал просто выглядил каким то растекшимся пятном. Крепления установленные в другой клинике были ровные и аккуратные в сравнении с этим. Прошло буквально пару месяцев и ровно это крепление снова отошло от зуба. Ни одно другое крепления не отошло, а именно это отошло. Совпадение? Не думаю. Твердую пищу я не ела, уже на опыте, так скажем. Конечно я снова пришла в Келлер 20.03.2024 с претензией о некачественно выполненной работе. Мне врач Гришкина снова подклеила это крепление к зубу. И что вы думаете произошло спустя меньше месяца? У меня снова отошло крепление именно это, которое было установлено в Келлере. 21.04.2024 пришла на прием уже к другому врачу Арутюнян Асмик, рассказала о сути проблемы. После моих слов «Не знаю почему именно Ваше крепление отходит. Толи из-за того что вы не снимаете старый композитный материал, толи в принципе из-за того что вы используете некачественный материал» Врач начала спиливать композит, хотя ранее в этой клинике только подклеивали не спиливая. И самое забавное что могло произойти - врач начала спиливать крепление с !!!соседнего!!! зуба, со словами «ну тут мало материала». Серьезно? Врач не может определить от какого зуба откололся материал?? С приема я просто ушла, буду исправлять теперь в другой клинике ошибки ваших умельцев «врачей». Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто собирается проходить лечение по ортодонтии в данной клинике Келлер на Красноармейской. Если врач даже не может увидеть от какого зуба отошло крепление, которое видно даже невооруженным взглядом, то что говорить о качественном лечении???

Доктор Келлер, сеть стоматологических клиник

Добрый день!

Совместно с медицинским экспертом и нашими специалистами мы тщательно изучили Ваш случай и готовы предоставить обратную связь. Проанализировав сложившуюся ситуацию, мы пришли к выводу, что наши специалисты действовали в соответствии с медицинскими стандартами. Чтобы разобраться в проблеме, мы пригласили Вас на повторный приём, поскольку необходимо проверить корректность установки ретейнера, который был установлен в другой клинике. Однако на наше предложение Вы пока не дали однозначного ответа. Мы будем рады помочь и надеемся, что сможем разрешить сложившуюся ситуацию.

С уважением, команда "Доктор Келлер" Ростов-на-Дону, Красноармейская.

(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 челюсть))
Брекеты Damon-Q
(В зависимости от места приёма)
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Carriere SLX))