Хорани Халед Аднанович, психиатр

Хорани Халед Аднанович

• Первая категория
Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • Терапия принятия и ответственности (ACT)
Темы консультаций:

г Ростов-на-Дону, ул Большая Садовая, д 84

Кировский район

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Когнитивно-поведенческая терапия

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Хорани Халед Аднанович: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Ростовский государственный медицинский университет (2014)
    — профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия» РостГМУ
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе РостГМУ

• 2021 г.
    — «Ассоциация когнитивно-поведенческой терапии».

• Кабинет врача-психотерапевта Хорани Халеда Аднановича

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.07.2026

Отзывы о враче Хорани Халед Аднанович (37)

22.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Кабинет находится в центре города. Красивый кабинет. Быстрая бронь и подтверждение записи через приложение. Прием начался во время. Врач очень вежливый, тактичный. Очень спокойный. Во время приема контакт исключительно со мной, не отвлекался ни на что. Внимательно выслушал, подобрал лечение. Осталось приятное впечатление от встречи. Приду снова для отслеживания динамики
Прием был в июне 2026 г.
12.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач которому хочется верить и доверится ,отвечает на вопросы четко и понятым языком ,заинтересован решать проблемы,предлагает несколько вариантов лечения рассказывает подробно что ожидать от лечения,ни когда не торопится на приеме что б закончить его быстрее! Врач своего дела и как человек располагает , ни когда не откажет в помощи даже в телефоном режиме если появились вопросы по подводу лечения , всегда на связи !
Прием был в мае 2026 г.
12.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Прекрасный специалист, который очень располагает к себе, было максимально комфортно на приёме. Врач очень внимательно слушал и вникал в суть проблемы, задавая вопросы, которые по итогу привели меня к решению проблемы. Так же дал рекомендацию по препаратам для облегчения состояния. После приёма было облегчение, будто груз с плеч упал. Спасибо большое!
Прием был в феврале 2026 г.
27.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Долго искала и смотрела на разных психотерапевтов. В итоге наткнулась на данного врача . У меня давно были проблемы и различные травмы, которые мешали мне спокойно жить, к сожалению, я долго это игнорировала и все это накопилось . На первом посещении мне было неловко, не знала с чего начать и что рассказывать , как села -из головы все вылетело . Специалист сразу нашел со мной контакт , задавал деликатно вопросы , что я даже не заметила как все стала рассказывать . Назначил мне курс лечения , прописал лекарства . Все прекрасно. На данный момент хожу к нему , хоть и недолго , но результат, лично у меня , виден спустя месяц
Прием был в январе 2026 г.
04.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Все прошло очень даже хорошо 👍 поговорил с мамой, все ей объяснил👍вошел в ее положение. Порекомендовал какие пройти обследования, назначил медикаментозное лечение. Выслушал нас, что нас волновало сказал как нам вести себя. Сказал на что обращать внимание чтоб не было осложнений. Хоть специалист и молодой ну очень внимательный врач 👨‍⚕️ и хороший человек 👍
Прием был в январе 2026 г.
20.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Обратилась с вопросами, связанными с моим эмоциональным состоянием. На приёме доктор очень внимательно выслушал меня, создавая атмосферу, в которой хочется открываться. Мне было по-настоящему комфортно. Доктор дал понятные рекомендации - вести дневник состояния, применять КПТ-подход и сдать необходимые анализы, чтобы лучше разобраться в причинах и найти самое эффективное решение. Чувствуется, что доктор действительно заинтересован в том, чтобы помочь.
04.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Внимательный и нацеленный на результат специалист👍🏻
Прием был в октябре 2025 г.
02.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Халед Аднанович супер доктор. Я не первый раз к нему прихожу, отличный человек и врач. У меня была долгая проблема, никто не мог помочь, даже в Москве и Ростове, шесть врачей прошёл, самые дорогие специалисты, целый пакет препаратов. Только он смог поставить меня на ноги. Это единственный врач, который реально разобрался в моей проблеме и помог. С ним очень комфортно, доверяю полностью. Дай Бог, чтобы были такие врачи. Человечище.

Хорани Халед Аднанович

Благодарю за оказанное доверие и тёплые слова! Очень приятно это читать. Будьте здоровы!
25.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Доктор очень понравился. Принял хорошо, не спешил. Видно, что грамотный специалист, знающий своё дело. Я довольна, рада, что обратилась именно к нему, планирую повторный приём.
07.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Хочу выразить слова благодарности врачу за профессиональное отношение к пациентам. Очень деликатный и внимательный человек. На все вопросы предоставляет понятные ответы. Назначенная терапия очень помогла справиться с тяжёлой жизненной ситуацией. Желаю Халеду Аднановичу дальнейшего профессионального роста.
Прием был в июне 2025 г.
17.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Халед Аднанович искренне старался разобраться, приём проводил заинтересованно, не формально, тут никаких претензий нет. Но мне не стало легче, поэтому пришлось сменить врача.
07.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Специалист понравился, замечаний нет. Внимательный, хороший доктор, назначения мне подошли.
21.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Сын остался доволен. Доктор всё объяснил, назначил терапию, но пока ещё рано говорить о результатах, потребуется повторная консультация. Пока ставим доктору 4 балла, потому что лечение ещё продолжается. В клинике всё понравилось, там чисто, спокойно, без негатива.
12.04.2025

Приём был приятный!
Прием был в апреле 2025 г.
06.03.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Приём прошёл прекрасно, времени уделили достаточно, даже более чем. Все вопросы обсудили, мою ситуацию смог решить. Доктор очень внимательный.
27.02.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Был на приеме у Хорани Халеда Аднановича по поводу генерализованного тревожного расстройства, врач очень компетентный, вежливый и вникает на 100% в проблему пациента, и дал рекомендации к когнитивной психотерапии как в платном формате, так и вариант с меньшими затратами, и я прийду однозначно на повторный прием
Прием был в феврале 2025 г.
27.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Халед Аднанович довольно спокойный, уравновешенный и понимающий врач. Ему удалось решить мою проблему, все вопросы обсудили.
17.10.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Обращался к Халеду Хорани первый раз, осталось хорошее впечатление, получил необходимые рекомендации от психотерапевта.
5 отзывов и 3 оценки
13.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Обратилась к психотерапевту, но получила услуги скорее психиатра. Диалога не состоялось, в основном говорила я, и не услышала для себя ничего полезного. Прописали таблетки, но их эффективность оценю на 50 на 50. В целом, если идти на прием к психиатру, это нормально.

ПАВЛОВ медикаль, медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит к психотерапевту не оправдал ваших ожиданий. Мы понимаем, насколько важно получить не только медикаментозную поддержку, но и полноценный диалог с врачом. Ваше мнение поможет нам улучшить качество обслуживания и работы наших специалистов.

Если у вас есть необходимость в дополнительной консультации или вы хотите более подробно обсудить ваше состояние, мы будем рады организовать повторный приём с учётом всех ваших пожеланий.

С уважением,
«Отдел заботы "ПАВЛОВ медикаль»
pavlovmed.rostov@yandex.ru
10.09.2024

Услуга: Прием психиатра

Халед Хорани помог с моим вопросом, у него внимательный подход, все прошло отлично.
06.09.2024

Услуга: Прием психиатра

Остались довольны приемом — врач внимательно выслушал, проявил терпение.
02.07.2024

Услуга: Прием психиатра

Отличный специалист, который выслушает и замотивирует на лечение, мягко и легко объясняет причины, следствие и влияние лекарств, пытается подобрать индивидуальные методы лечения без вреда на состояние. Теперь только к нему!
Прием был в июле 2024 г.
04.06.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Врач хороший, я еще приду к Халеду Аднановичу не раз. Это был первый визит, знакомство со специалистом, и все устроило.
08.05.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Был у него один раз, выбирал, опираясь на отзывы, в целом не плохо и не хорошо, на троечку. Навряд ли бы повторно обратился.

ПАВЛОВ медикаль, медицинский центр

Спасибо за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам жаль, что ваш визит не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг и обязательно учтем ваш отзыв. Надеемся, что в будущем у нас будет возможность изменить ваше мнение в лучшую сторону. Хорошего дня!
08.05.2024
Уже дважды была у Халеда Хорани. Психотерапевт внимательный, нормальный, но хотелось бы большего погружения в мою проблему. Рекомендации врача не подошли.
18.04.2024

Пришла первый раз,осталась довольна
Прием был в апреле 2024 г.
26.02.2024

очень хороший и душевный специалист
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Мобильная медицина, многопрофильный лечебно-диагностический центр"
11.02.2024
Была на приёме у психотерапевта Хорани. Приём прошёл хорошо, врач меня выслушал, проконсультировал, назначил лечение, я осталась довольна, прохожу курс. Через два с половиной месяца пойду на повторный приём. Он сказал, что улучшение наступит через месяц-полтора, расписал весь курс приёма, я очень довольна врачом. Спасибо ему большое.
13.10.2023
Офис, в котором принимает этот доктор, маленький и неуютный. А специалист нам понравился, он неплохой врач. Хочу отметить, что общаться с этим психотерапевтом нам с мужем было очень приятно. Считаю, что Халеда Аднановича стоит советовать другим пациентам. К качеству услуги претензий нет, но вот цена дорогая: один сеанс стоил 3.500 рублей.
04.05.2023
Была сегодня у данного врача на приеме, мне было очень комфортно, обсудили все что волновало, врач деликатно задавал вопросы , голос его придает чувство спокойствия. Скорректировал мне лечение психотерапевта к которому ходила ранее, и теперь я довольна . Обращалась с паническими атаками, рпп, тревожно-депрессивным расстройством .Все понравилось, рекомендую.
10.06.2026

Прием был в июне 2026 г.
15.12.2025

21.11.2025

06.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2025 г.
11.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2025 г.
18.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
16.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в ноябре 2023 г.

Когнитивно-поведенческая терапия
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Прием психотерапевта
Прием психиатра