Ильяшенко Мария Георгиевна, гастроэнтеролог

Ильяшенко Мария Георгиевна

г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 132

Колоноскопия кишечника / ФКС

Ильяшенко Мария Георгиевна: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ростовский государственный медицинский университет (2005)
  • 2014 г.
    — присуждена степень кандидата медицинских наук
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• 2020 г.
  • 2006 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология», РостГМУ

• ДАВИНЧИ на Красноармейской

Данные актуальны на 23.11.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Гранкина Наталья Евгеньевна

Муродова София Олимовна
Муродова София Олимовна
Стаж 4 года

Кировский район

Отзывы о враче Ильяшенко Мария Георгиевна (49)

41 отзыв 8 оценок

10.12.2021
Ильяшенко Мария Георгиевна! ❤️ Лучший гастроэнтеролог России.
08.12.2021
ИЛЬЯШЕНКО Мария Георгиевна однозначно ЛУЧШАЯ.
08.12.2021
Ильяшенко Мария Георгиевна- замечательный, грамотный врач и очень добрый человек 😍🔥
08.12.2021
Мария Георгиевна Ильяшенко , стала для нас не просто доктором , а мотиватором к правильному образу жизни , всей семьей наблюдаемся у неё , как она помогла на передать словами !!!!!! Лучший доктор !
08.12.2021
Ильяшенко Мария Георгиевна! Врач - профессионал! Внимательный, чуткий и просто прекраснейший человек!!!
08.12.2021
Ильяшенко Мария Георгиевна,лучшая!!! Восхищаюсь таким профессионализмом!!!
Ильяшенко Мария Георгиевна ❤️ отличный специалист, очаровательная, позитивная 🔥
Мария Георгиевна лучшая! Голос за Ильяшенко❤️
08.12.2021
Ильяшенко Мария Георгиевна, за этого врача двумя руками-ПРОФЕССИОНАЛ!!! ЧЕЛОВЕК! И просто КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА😊. А если серьезно очень компетентный доктор,преданный своему делу, ставит точные диагнозы и назначает лечение.
08.12.2021
Ильяшенко М.Г. лучший гастроэнтеролог, очень чуткая и внимательная, легко общаться !
08.12.2021
Ильяшенко М.Г. Высококлассный специалист и приятный человек)
08.12.2021
Ильяшенко Мария Георгиевна - СУПЕР доктор!!!
08.12.2021
Лучший специалист в своём деле!!! Благодарю всем сердцем за избавление от проблем, которые были у меня!!!
08.12.2021
Ильяшенко Мария Георгиевна, это самый лучший доктор ,которого я встречала. Я мучалась 2а года, прошла очень много гастроентерологов, Мария Георгиевна все мне объяснила, чётко призначала только нужные анализы и нужные медикаменты! Я очень благодарна ей! Всем её советую! Очень внимательна, доброжелательна, ответит на все вопросы и на все переживания успокоит! Даже когда у неё полный завал по пациентам,она все равно находила время чтоб принять! Благодарю 🙏
08.12.2021
Мария Георгиевна. Спасибо за все🌷.
08.12.2021
Ильяшенко Мария Георгиевна- профессионал своего дела 👏, одна ☝️ из лучших специалистов 🔥
08.12.2021
Ильяшенко Мария Георгиевна внимательный , высококвалифицированный специалист.
Ильяшенко Мария Георгиевна 👏 ЖКТ нашей семьи в самых надёжных руках❤️
08.12.2021
Ильяшенко М.Г.!!! Спасибо, доктор!!
08.12.2021
Ильяшенко Мария Георгиевна …Мария Вы лучшая )
08.12.2021
Ильяшенко Мария Георгиевна! Лучший врач! 😍Профессионал своего дела!
08.12.2021
Доктор Ильяшенко - просто волшебница!!!!! Золотые руки, чуткое сердце!!! Отличный знаток своего дела! Вся моя большая семья за нее!!!!
08.12.2021
Ильяшенко М.Г. Спасибо , вам !
08.12.2021
Лучшая в своём деле - Ильяшенко Мария Георгиевна!
Ильяшенко М.Г🔥 Замечательный высококвалифицированный специалист 👍
Ильяшенко Мария Георгиевна хороший доктор👏
11.12.2020
Спасибо огромное доктору- Ильяшенко Мария Георгиевна! Грамотная, внимательная, чуткая, добрая!
11.12.2020
Мария Георгиевна Ильяшенко!!! Спасибо доктор!
11.12.2020
Ильяшенко М.Г. Отличный врач, специалист своего дела!
Мария Георгиевна Ильяшенко! Самая лучшая ❤️
11.12.2020
Мария Георгиевна Ильяшенко, самый лучший доктор! Всем рекомендую ее всегда!!!! 🔥
Ильяшенко Мария Георгиевна - лучший гастроэнтеролог 👍🏼
11.12.2020
Мария Георгиевна самый лучший доктор.
11.12.2020
Ильяшенко Мария Георгиевна🔥замечательный доктор! Хочется сказать спасибо и поблагодарить за онлайн-приемы, которые доказали свою эффективность.
11.12.2020
Доктор Мария Георгиевна. Не боюсь с ней ФГДС, очень внимательная! Всегда ответит, поможет, посоветует. Огромная благодарность!! И важно-другие мои врачи из разных сфер и мед.центров, очень уважительно отзываются о Марии Георгиевне.
11.12.2020
Ильяшенко Мария Георгиевна!! Спасибо Вам !!🌹🌹🌹 .Рекомендую всем!
11.12.2020
Ильяшенко Мария Георгиевна!!!! Профессионал.
11.12.2020
Мария Георгиевна Ильяшенко лучший доктор! Огромное Спасибо Марии Георгиевне от всей нашей семьи за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам!
11.12.2020
Ильяшенко Мария Георгиевна. Долго искала Гастроэнтеролога, который меня устроит, чётко все расскажет о моей проблеме, используя понятный и нормальный язык для обывателя, нашла в Да Винчи ❤️
11.12.2020
Ильяшенко М.Г. - только к ней, самый лучший доктор, профессионал высокого уровня.
11.12.2020
Ильяшенко Мария Георгиевна самый ЛУЧШИЙ врач.