Ростовский государственный медицинский университет (2021)
- КДЦ Здоровье на Доломановском
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Иванова Юлия Владимировна (3)

ya.....@....ru
Была на приёме у Юлии Владимировны буквально 2 недели назад, очень благодарна ей за оказанную помощь, я так долго мучилась от тяжести и проблем с кишечником, что только не пробовала, эффекта не было. Юлия Владимировна, изучив мои анализ и обследования, назначила мне препараты, ответила на все мои вопросы, подробно, всё объяснила и ещё проконсультировала,как нужно питаться, чтобы быстрее выздороветь. На 2-ой день я начала их пить, ещё через пару дней почувствовала, что мне намного легче и я могу наконец-то кушать. Спасибо огромное, сейчас я прекрасно себя чувствую!

Добрый день! Был на приеме в медцентре Здоровье у доктора Юлии Владимировны. На первом приеме меня осмотрели, назначила необходимое исследование(гастроскопию). Вернулся с обследованием, доктор объяснила причины моего состояния, поставила диагноз. Назначила лекарство , объяснила что за препарат и для чего он нужен. Через пару дней почувствовал положительный эффект! Мне очень понравился доктор, она была вежлива и внимательна ко мне, все объясняла, и что очень важно-при назначении лечения она указывала действующее вещество, что дает подобрать в Аптеке нужную ценовую категорию.

Была на приёме у гастроэнтеролог, если можно этого врача так назвать! У Ивановой Юлии Владимировны, диагноз и причины боли не установила хотя были предоставлены много обследований, ни чего дополнительно не назначила, равнодушно отношение к заболевания больного, но зато выписала самые дорогие лекарства и много, а что ими лечить не объяснила и от чего это, общем без полезная трата времени и денег после посещения этого врача.