Кабардина Екатерина Владимировна, офтальмолог

Кабардина Екатерина Владимировна

г Ростов-на-Дону, ул Благодатная, д 170

Советский район

Ростовский государственный медицинский университет (2006)

• Ростовская областная клиническая больница

Данные актуальны на 22.11.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Гайбарян Розалия Владимировна

Первомайский район

Мир оптики на Ворошиловском
г Ростов-на-Дону, пр-кт Ворошиловский, д 36/38, ком 43

Кировский район

Отзывы о враче Кабардина Екатерина Владимировна (11)

05.05.2025
Огромная благодарность чудесному доктору с золотыми руками и доброму отзывчивому человеку. Она одновременно сделала мне две операции, гарантии не давали, но я вижу. Огромное человеческое вам СПАСИБО
11.04.2025
Екатерина Владимировна отличный квалифицированный врач. Знающая свою работу. Замечательная молодая женщина.
07.11.2024
Кабардина Екатерина Владимировна - врач от Бога!!! Она последовательно провела две сложные операции моей маме Светлане Валентиновне К. с отличным результатом!!! Многие годы ни один врач-офтальмолог на брался за сложную , и , по их мнению, бесперспективную операцию… и только Кабардина смогла осуществить это чудо!!! Очень грамотный доктор!!! Искренне благодарны ей! Желаем доктору здоровья, благодарных пациентов и большого человеческого счастья!!! С ув. Митькова Наталья ( дочь)
20.07.2024
доктор. большой профессионал.здоровья ей большого.успеха.
27.04.2024
Замечательный врач от Бога! Дважды оперировалась у неё. Хочу выразить сердечную благодарность Екатерине Владимировне. Низкий поклон вам и самые добрые пожелания. Здоровья Вам, будьте счастливы.
29.03.2024
Врач с добрым сердцем и нежными,умелыми золотыми ручками!!!
03.12.2023
Кабардина Екатерина Владимировна - врач-хирург от Бога! Благодаря грамотности, профессионализму её золотые руки спасли мне глаз во время операции! Выражаю огромную благодарность за чуткость, душевность, поддержку - это так важно в подготовке к операции! Вы спасаете нас от слепоты, даёте возможность увидеть мир другими красками, а это - чудо!!! Крепкого вам здоровья, удачи, успехов в нелёгком труде, благополучия!!! Храни вас господь!!! Пациент от 23.11.23 тел.
24.05.2023
Я Дегтярева Л.П. хочу сказать большое спасибо замечательному специалисту врачу от бога за ее труд. Она прооперировала 2 глаза по очереди, теперь я вижу хорошо. Здоровья вам и всем сотрудникам вашего отделения. Спасибо.
02.09.2022
Руки золотые у этого врача !!! Миллион раз спасибо за проведенную сложную операцию (кератопластика) моей маме !!! Каким специалистам (по месту жительства) не покажем - все, кто разбирается в данной области, так и говорят, что сделано, если можно так выразиться - эталонно !!!! Мама практически была слепа - теперь её "открылся" мир ..... :) Собираемся на вторую операцию (второй глаз) .... !!! Спасибо Вам огромное, Екатерина Владимировна !!! Храни Господь Вас, Ваших родных и близких !!!!!
17.07.2022
Очень ответственная,умеющая подготовить больного к лечению.умничка.10000 спасибо ей за возможность снова видеть.
27.04.2022
Очень обходительный врач делал операцию на левый глаз катаракта ,вижу хорошо,большое спасибо.