Карабутова Яна Ивановна, стоматолог-терапевт

Железнодорожный район

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса

Карабутова Яна Ивановна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт.

Специализируется на лечении кариеса, некариозных поражений зубов, а также на проведении эстетических и функциональных реставраций с применением микроскопа.

Доктор проводит профессиональную гигиену полости рта, обучая пациентов правильному уходу за зубами и подбирая индивидуальные средства гигиенического ухода.

2024 г. - Диплом о высшем медицинском образовании. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Ростовский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации г Ростов-на-Дону. Квалификация "Врач-стоматолог" по специальности "Стоматология".

Образование и повышение квалификации

2025 г. - Участие в I-й Конгресс GBT Russia по дисциплинарному применению протокола GBT в стоматологической практике, г. Нижний Новгород.

• ВИД на Стачки
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Карабутова Яна Ивановна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.