Нет информации о месте работы
врача
Кисляк Максим Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кисляк Максим Евгеньевич: ортодонт. Стаж работы - 16 лет.
2005 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
2013 – Ростовский государственный медицинский университет (ортодонтия)
2013 – Ростовский государственный медицинский университет (ортодонтия)
- Стоматологическая поликлиника № 3, врач
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Кисляк Максим Евгеньевич (1)
Darina
К Максиму Евгеньевичу я пришла с запросом "убрать торчащие передние зубы (мне было 24 тогда) " Лечение все время было молчаливым - мне буквально приходилось всю информацию клещами вытаскивать из доктора. Но тогда я думала что все в принципе сносно.
Прошел уже год как я сняла брекеты и сейчас У меня обнаружили огромные кисты на зубах как раз которые мы исправляли брекетами. Что я хочу сказать, что доктор Кисляк не назначил мне кт, не увидел кисты, его лечение привело к ухудшению последствий. Теоритически, доктор должен знать о последствиях ношения брекетов и предупреждать, говорить, хотя бы выяснить есть ли у человека какие-то проблемы. Мне были противопоказаны брекеты и его метод лечения (он достаточно агрессивный) .
У меня тонкая костная структура, это должно было быть также учтено доктором, который делает всем одинаково, не учитывая особенности каждого человека. Многие люди думают что в брекетах нет ничего страшного, но это не так, в итоге я могу остаться вообще без передних зубов, спасибо профессионализму "доктора".
Кстати, этот доктор не поможет вам если вам придется уехать срочно или после лечения задать какие-то вопросы, он так и отвечает: Мне все равно. Я уезжала из страны и пыталась поговорить с "доктором", что делать дальше, на что он так и ответил. Выводы делайте сами и всегда консультируйтесь у разных специалистов. Всем здоровья.