Клюйко Сергей Вячеславович: ЛОР. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1996)
- 1997 – Самарский военно-медицинский институт (интернатура по специальности «хирургия»)
- 1999 – Кировская государственная медицинская академия (отолаpингология)
- 2004 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (эндоскопия)
- 2006 – Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ (оториноларингология)
- 2011 – Ростовский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Ростовская областная клиническая больница
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Клюйко Сергей Вячеславович (23)

Была на приёме у Сергея Вячеславовича с подозрением на гайморит. Были похожие на него симптомы. Во время приёма доктор тщательно произвел осмотр. Подробно распросил меня о моем состоянии. Разговаривал со мной спокойно и уравновешенно. А также направил на компьютерную диагностику для уточнения диагноза. Её мне сделали там же, в клинике. Причём в тот же день. После этого доктор внимательно изучил снимок и поставил диагноз. Гайморит не подтвердился. И это меня очень обрадовало. Также Сергей Вячеславович дал мне необходимые рекомендации по моему состоянию. Приемом осталась очень довольна. Я получила всё то, за чем я пришла, а именно - подробную консультацию, осмотр, ответы на мои вопросы и необходимые рекомендации. Очень компетентный врач.

Всё нравится но моей дочки не устраивает

olga
Клюйко Сергей Вячеславович. Много лет наблюдаемся только у него всей семьей.

Наталья
Хороший ЛОР - Клюйко.
Источник: rostovmama.ru

Надежда
Я со старшей ходила к Клюйко МЦ семья на дачной. С мелкой тоже собираюсь к нему. Я им вполне довольна.

a.n.n.a.m.a.k.a.r.o.v.a____

Наш спаситель.

zhulikova.anastasia
Наш любимый доктор...

nice_oksana
Хороший грамотный врач,лечимся у него и взрослые и дети,ничего лишнего не назначает.

gorichnaya
Отличный доктор, без лишних назначений!

julia_j_v
Замечательный доктор, внимательный, грамотный, лишних назначений нам никогда не делал. Сыну в 5 лет удалял аденоиды, все прошло хорошо. Если какие-то лор-проблемы , едем только к нему. Двум знакомым делал очень серьёзные операции, все супер 👍🏻

__anna____vladimirovna__
Двух детей с аденоидами у него наблюдаю. Дети к нему идут легко, не боятся. Он хорошо диагностирует, на данный момент единственный Лор в Ростове, кого могу рекомендовать.

lenusjka7
Очень толковый и порядочный врач. Обращалась с ребёнком, диагноз поставил верный , лечение тоже. Остались довольны. Мама моя тоже к нему с ухом обращалась, тоже осталась довольна.

mysi4ca25
Грубый своеобразный) любимое назначение это к себе на операцию или к себе в семью на кукушку или прогреваня! Как специалист хороший ( но отношения одно придите ещё и оставьте у нас кучу денег)

Лидия

staryi_plyazh