Козлов Владислав Анатольевич
Козлов Владислав Анатольевич: офтальмолог.
- Сокол на Доломановском
Данные актуальны на 29.07.2026
Отзывы о враче Козлов Владислав Анатольевич (1)

10 июня 2026 года мне была проведена операция правого глаза: осложнённая катаракта бурая. В левом глазе был заменён хрусталик в 2017 году в этой же клинике "Сокол". Мне через месяц будет 80 лет. Я очень довольна. Теперь я вижу отлично, а не в " тумане". Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники которые сопровождали меня от входа в клинику и до моей выписки после операции. Хочу поблагодарить врачей, которые приняли участие в восстановлении моего зрения: Бурханову Карину Равилевну, Козлова Владислава Анатольевича, Мосину Светлану Анатольевну, Треневу Олесю Александровну. Отдельно хочу поблагодарить и низко поклониться хирургу Исаковой Ирине Александровне, врачу от Бога, профессионалу, любящему и превосходно знающему своё дело !!! Рекомендую клинику сокол в которой очень просторное помещение , всё оформлено в современном стиле, идеальная чистота, современное оборудование, отличное обслуживание профессионалов своего дела ! С уважением Ольга Муштенко