Кремень Светлана Викторовна: детский эндокринолог. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
Ростовский государственный медицинский университет (1994)
2014 – Ростовский государственный медицинский университет (детская эндокринология)
- Детская поликлиника № 17
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кремень Светлана Викторовна (2)

Обратились с дочерью 13 лет, жалобы на головные боли, рассеянность, хроническую усталость. Доктор очень внимательная, после всех анализов расписала схему лечения, указала какие анализы нужно периодически сдавать для контроля. Объяснила взаимосвязь некоторых элементов в организме. Изначально по анализам и принятым нормам особо ничего впечатляющего и выходящего за рамки не было, я ещё подумала что сходим впустую, послушать что у нас все в порядке, но нет. Ведь не все анализы можно сдать по ОМС. Я сама попросила доктора порекомендовать какие платные анализы нам нужно сдать, чтобы максимально результативно провести лечение. Много интересного узнала для себя на приеме у этого доктора. Прошел год. В основном жалобы исчезли. Сейчас пришли с дочерью на контроль состояния, снова нам выписали полный спектр анализов. Для проверки. Хотя я ожидала - раз ничего не беспокоит, то идите домой. Врача рекомендую.

zhi....@....ru
Светлана Викторовна – высококвалифицированный и внимательный специалист. Обращались с дочерью на консультацию для исключения нарушений гормонального фона в подростковый период и корректировки некоторых процессов работы организма. Доктор тщательно провела осмотр, учла все важные аспекты состояния, назначила необходимые анализы и, на основе их результатов, составила схему приема препаратов для улучшения самочувствия. Также порекомендовала других специалистов для комплексного контроля здоровья ребенка. Грамотный и приятный в общении профессионал. Рекомендую!